AlpHaQQ #1561 19 августа Семеру дайте долбоебу за оверхайп, нет там нихуя толкового у него в инсте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1562 19 августа AlpHaQQ написал 1 минуту назад: Семеру дайте долбоебу за оверхайп, нет там нихуя толкового у него в инсте Докажи придурок У него там полноценный трейлер его хуиты, анимированный красочный И блять дата выпуска, и место Что тебе нужно было ? Чтобы автор персонально тебе позвонил и на русском сказал я тебе АЛЬФАКЬЮ ПЕСФУРИ отправляю оригинал своей манхвы (целиком) зацени Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1563 19 августа Ааа, это место в конце, не признал твою щеку там, сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1564 19 августа SoEmpty написал 12 минут назад: Включи впн заработает Включил, не работает, говорит надо зарегистрироваться Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1566 21 августа Говорят что ласт 5 серий лукизма и всё Autumn понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1567 23 августа а манхва лукизм закончилась или еще идет? просто думаю начинать читать или скипать. Хотелось бы законченный тайтл читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1568 25 августа По ощущениям подходит к концу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1569 25 августа Upon banishment, Great meets the king of space and is sent back in time to correct his mistakes. A story of redemption. А вот про что будет сиквел лол Мне кажется автор не долбаеб и на самом деле там не будет redemption, Грейт себя позиционирует что он не просто идиот который убивает людей налево направо а что это интеллектуально обоснованная позиция Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1570 26 августа SoEmpty написал 11 часов назад: Upon banishment, Great meets the king of space and is sent back in time to correct his mistakes. A story of redemption. А вот про что будет сиквел лол Мне кажется автор не долбаеб и на самом деле там не будет redemption, Грейт себя позиционирует что он не просто идиот который убивает людей налево направо а что это интеллектуально обоснованная позиция Дебил, ты либо жопой читаешь либо реально недалекий, это еще в прологе бернинга было понятно, о чем будет новая манга автора, да и 0 глава уже вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1571 26 августа Я читал ласт главу Он улетает потом из телепорта выходит Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1572 26 августа Ну я понял, ты чисто картинки смотришь и даже в текст не втыкаешь что там в пузырях пишут, ясно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1573 27 августа Зачем ты мне эти очевидные вещи пишешь ? Я бюрнинг эффект бэк ту бэк 3 раза перечитал Нахуя ты мне говоришь такие тупые вещи? Ты думаешь ты в нашем диалоге так себя выше меня ставишь или что Я тебе про то что я спекулирую что Грейт не будет пытаться "исправить ошибки" его философия и система принятия решений были основаны на когнитивно осознанных точках, он уверен что он не только сильнее других но еще и умнее Для него это было бы нелогично "исправлять" то что он просчитал как математическую формулу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1574 27 августа Как же ты обосрешься по итогу надеюсь я еще буду здесь сидеть чтобы заквотить тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1575 27 августа Чел мне тут не принципиально как напишут ) Заебись ты прав во всем, мне это жизнь хуже не сделает Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1576 27 августа SoEmpty написал 7 часов назад: Чел мне тут не принципиально как напишут ) Заебись ты прав во всем, мне это жизнь хуже не сделает Как там челлендж продвигается? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1577 27 августа (изменено) v1le написал 49 минут назад: SoEmpty написал 8 часов назад: Чел мне тут не принципиально как напишут ) Заебись ты прав во всем, мне это жизнь хуже не сделает Как там челлендж продвигается? Я хотел, просто ты мне накидал того что трудной найти :( Читал Мун ю где то в корявом месте Плюс он мне не очень понравился Типо сюжетка что за аутом на луне наблюдают люди на земле и думают что он делает что то героическое Такая мета Урбан философия современной жизни но имхо не так умно как думает автор, больше из раздела i am 14 and this is deep Изменено 27 августа пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1578 27 августа Какая нахуй философия - это комедия Sanek_Night понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1579 27 августа Я вижу что он как будто бы нам говорит, что мы такие какими нас хотят показать а не какие мы есть и сам смеется над этим Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1580 27 августа да, тяжело быть тобой Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение