VioO #21 2 августа 2018 поиграл в первую часть 3 часа, прошел 17 дней, посчитал сколько еще надо играть - дропнулнамного меньше чем ты думаешь Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #22 2 августа 2018 там разве не 180 дней надо продержаться? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #23 2 августа 2018 надо,но там перевороты будут не хочу спойлерить ибо ты это сам должен увидитьну или на крайняк летсплеи посмотреть Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #24 2 августа 2018 ну ладно уговорил, но если ты наебал... земля те пухом Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #25 2 августа 2018 ты мне еще спасибо скажешь Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #26 2 августа 2018 Спасибо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #27 2 августа 2018 пожалуйста Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #28 2 августа 2018 Это нормально, что я смотрю эту заставку с Курьером(первая) и меня заебал уже он и игра?ЛЮДИ БЛЯТЬ ТАК НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ КАК В ЭТОЙ ИГРЕЧТО ЗА УЁБИЩЕ ПИСАЛО ДИАЛОГИ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #29 2 августа 2018 Откуда тебе знать как люди общаются, если из дома не выходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #30 2 августа 2018 По впечатлениям, разрабы просто не успели игру выдать бета-тестерам или положили на тестирование в принципе. Потому как большинство игроков назвали приблизительно одни и те же минусы релизной версии. Они могли отложить на месяц игру и выпустить ее нормальной, без явных косяков. А теперь уже замарались и повторно народ, после возврата денег, игру уже не купит. Короче, еще один провал года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #31 2 августа 2018 Это нормально, что я смотрю эту заставку с Курьером(первая) и меня заебал уже он и игра?ЛЮДИ БЛЯТЬ ТАК НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ КАК В ЭТОЙ ИГРЕЧТО ЗА УЁБИЩЕ ПИСАЛО ДИАЛОГИ да, это нормальнотам где-то минут 40 этой еботни с диалогами, дальше норм будетвызовы рофляные бесит эта лили или как её зовут, омежка ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #32 3 августа 2018 Норм игра, странно что так обосрались с пре патч версией, было нереально выделять 2-3 человек на расследования, после патча норм.То что за додж икскома штрафуют тоже уныло, миссии лёгкие но долгие и скучные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #33 4 августа 2018 Ну ясно ебаный икском обязателен, стелс миссия которую хуй пройдеш потому что нельзя тупо труп перенести, оч интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #34 4 августа 2018 часов десять потратил на штурм этой базы бтвно прошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #35 4 августа 2018 (изменено) сколько там дней? можно под спойлер а, ну, наверно до нг, раз других месяцев нет при загрузке Изменено 4 августа 2018 пользователем antipahmelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #36 4 августа 2018 отыграл пару дней. долгое начало какое то. в целом норм игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #37 4 августа 2018 Прошёл, игра кайфовая, вызовы рофляные (не помню такого в 1й части)Есть вопросы к геймплею, по типу коп заходит через чёрный ход>некст действие ты уже можешь выбрать ЛЮБОГО другого копаСамое трудное штурм, у меня затянулся на 2.5 часа, сложность в том, что не понятны маршруты галстуков, а их там около 25 (офк кто-то на месте стоит)Потом сообразил что к чему и прошёл ходов за 13-15, просто рашил через ниндзя, который стоял у 5 из 6 коповСловил баг хз, первая банда, кажется, 2го преступника я словил, его сразу же в суд отправили, т.е. я не мог допросить его>закрылись расследование по бандеИграл без загрузок, поэтому со 2й бандой я тоже обосрался, убил 3го челика при пыткеПо допросам вообще нихуя не понятно, за всё время 1го штемпа удалось разговоритьНу и диалоги, есть интересные, есть затянутые (как в начале) или по типу диалога двух копов про плесень, я сидел и думал, что за хуйняНу и дюваль ещё тот ебаклак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #38 4 августа 2018 с пре патч версиейomegalul Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #39 6 августа 2018 Вторая часть получилась еще более мрачным нуаром, чем первая. Обидно за концовку и развязку. Не думал, что закончится все так. В общем вторая часть более неоднозначная, чем первая. Спойлер! Я так и не понял, нахуя из Джека Бойда было делать полное дерьмо.Неужели сценаристы хотели донести до игроков, что Джек Бойд изначально был полным дерьмом.Но тогда зачем в первой игре давали возможность выбора с точки зрения морали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение