Тигрёнок #202 2 августа 2018 кстати никитка бармалей это реал твой друг ирл? не фейк? нет мне он просто нравится я не буду брать пока модеры не проверят на фейк@@Facepalm @@OMGVERYLONGNAME Ты теперь Варо косплеишь? я не хочу чтобы был минус игрок из за удаления акка посреди игры как уже былокрулеса сняли с модера потому что он взял фейк в игру и долбоеб итенхарт по кд пытается проникнуть в раздел и его по кд удаляют и прошлую игру он с фейка как даун играл (или кто там с фейка играл потмо удалили ендавно) ты понимаешь что если корвус не будет репортить итнхарта, то его и не удалят а корвус больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #204 2 августа 2018 кстати никитка бармалей это реал твой друг ирл? не фейк? нет мне он просто нравится я не буду брать пока модеры не проверят на фейк@@Facepalm @@OMGVERYLONGNAME Ты теперь Варо косплеишь? я не хочу чтобы был минус игрок из за удаления акка посреди игры как уже былокрулеса сняли с модера потому что он взял фейк в игру и долбоеб итенхарт по кд пытается проникнуть в раздел и его по кд удаляют и прошлую игру он с фейка как даун играл (или кто там с фейка играл потмо удалили ендавно) Вот это страсти у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #205 2 августа 2018 крулеса сняли с модера потому что он взял фейк в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #206 2 августа 2018 кстати никитка бармалей это реал твой друг ирл? не фейк? нет мне он просто нравится я не буду брать пока модеры не проверят на фейк@@Facepalm @@OMGVERYLONGNAME Ты теперь Варо косплеишь? я не хочу чтобы был минус игрок из за удаления акка посреди игры как уже былокрулеса сняли с модера потому что он взял фейк в игру и долбоеб итенхарт по кд пытается проникнуть в раздел и его по кд удаляют и прошлую игру он с фейка как даун играл (или кто там с фейка играл потмо удалили ендавно) ты понимаешь что если корвус не будет репортить итнхарта, то его и не удалят а корвус больше не будет какой его был прошлый акк? арчеР?это же полный долбоеб нахуя его брать скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #207 2 августа 2018 как хорошо что я победил на нейтрале честно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #208 2 августа 2018 Блядь как вспомню эту аватарку арчераон же с таким ебалом блочил меня, когда я был капитаном америкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #209 2 августа 2018 жду ответа лонга, и стартую зоопрак hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #210 2 августа 2018 кстати никитка бармалей это реал твой друг ирл? не фейк? нет мне он просто нравится я не буду брать пока модеры не проверят на фейк@@Facepalm @@OMGVERYLONGNAME Ты теперь Варо косплеишь? я не хочу чтобы был минус игрок из за удаления акка посреди игры как уже былокрулеса сняли с модера потому что он взял фейк в игру и долбоеб итенхарт по кд пытается проникнуть в раздел и его по кд удаляют и прошлую игру он с фейка как даун играл (или кто там с фейка играл потмо удалили ендавно) ты понимаешь что если корвус не будет репортить итнхарта, то его и не удалят а корвус больше не будет какой его был прошлый акк? арчеР?это же полный долбоеб нахуя его брать скажи да арчер он нормальный абсолютно и у него есть желание играть в отличии от многих, кто регается просто по инерции на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #211 2 августа 2018 как хорошо что я победил на нейтрале честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #213 2 августа 2018 (изменено) Помню вы какого то челика смешного прогнали когда дали ему молнию пока он митинговал за наше будущее Изменено 2 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #214 2 августа 2018 Хорошо что не победил есть к чему стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #216 2 августа 2018 а я даже соскучился по битвам корвуса и базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #217 2 августа 2018 Бля, я бв сделал серию принтов в стиле аватарки хобы, ну понятно что там рисунок покачественнее и тд, но в стиле похожей надписи, мне кажется взлетело бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #220 2 августа 2018 pepehands в лайнере не считается бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение