ZombBomb #2601 15 августа 2018 по постингу он сильно отличался от других игркаждую игру это слышупарни, кто мвп по вашему?хз сложноесли б не тур то город проебал бы критику думаюХайфа начекал 2 мафии + дал много инфыУ тя клетка в мафию и сейв актива ну так дело же не только в том куда абилку пульнутьтам двух мутных мешков прочекал и в итоге не пустил в лейт и заставил мана тратить 2 кила в нихя уверен, ему пиздец как не хотелось 2 кила в них отдаватьс сейвом актива вскрылась твоя роль, а так бы он просто сдох без инфыс блоком базы я себя засейвилну то есть не дефолт мувы же, а реально полезнее средних клеточников по больнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2602 15 августа 2018 так был маяк в представляхе или нет?так чистильщик же база так я к тожу, что это маяк не чистильщика, а чистильщику, типо чтобы чистильщик не всем мафам маяковал, а только емув итоге база то именно дх отписал прямым текстом что он чистильщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2603 15 августа 2018 Тур мой друган если что.Надеюсь теперь никто его доебывать не будет, ууу не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2604 15 августа 2018 Я кстати хотел для дх вскрыться чекером в изменённых именах квотНо он спалил Асю конторуне в обидуно мне кажется это было пиздец как палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2605 15 августа 2018 @@kraz регайся как нибудь еще, надеюсь тебе понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2606 15 августа 2018 по постингу он сильно отличался от других игркаждую игру это слышупарни, кто мвп по вашему?хз сложноесли б не тур то город проебал бы критику думаюХайфа начекал 2 мафии + дал много инфыУ тя клетка в мафию и сейв активану так дело же не только в том куда абилку пульнутьтам двух мутных мешков прочекал и в итоге не пустил в лейт и заставил мана тратить 2 кила в нихя уверен, ему пиздец как не хотелось 2 кила в них отдаватьс сейвом актива вскрылась твоя роль, а так бы он просто сдох без инфыс блоком базы я себя засейвилну то есть не дефолт мувы же, а реально полезнее средних клеточников по больницену хз наскок они были мутными мешками, нарк уж точно ближе к мж былИ мы кстати не шли тебя убивать, мы к виспу шли в ту ночь, правда тоже базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2607 15 августа 2018 нахуй вы рассуждаете о мвп??скоро придет финт с 4 вычесленными мафиями в первый день hob4 , pnanrkotikivj, PanDuck и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2608 15 августа 2018 надеюсь мафы перестанут с первого дня нарываться на финта и палить себя, и просто будут молча убивать его ночью? D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2610 15 августа 2018 Бля хорошо в лобстере не ошибся, аж полегчало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2611 15 августа 2018 С ацетоном тебе по сути повезло, потому что ты его как мафию шёл сажать, а у нас он был прочекан как актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2612 15 августа 2018 нахуй вы рассуждаете о мвп??скоро придет финт с 4 вычесленными мафиями в первый деньфинт со своей стеной про гризли и 99% мжом базой может дальше на пляже вялитьсядх, а вы на меня думали что я актив? хотели прочекать или убить? я просто хотел еще день протянуть не вскрывавшись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2613 15 августа 2018 С ацетоном тебе по сути повезло, потому что ты его как мафию шёл сажать, а у нас он был прочекан как активПочему минус хоба и я в ласт ночь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2615 15 августа 2018 Бля хорошо в лобстере не ошибся, аж полегчало. Ну так на доверии http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2616 15 августа 2018 Хайфаа бтв красава. жаль конфа на птс не прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2617 15 августа 2018 нахуй вы рассуждаете о мвп??скоро придет финт с 4 вычесленными мафиями в первый деньфинт со своей стеной про гризли и 99% мжом базой может дальше на пляже вялиться дх, а вы на меня думали что я актив? хотели прочекать или убить? я просто хотел еще день протянуть не вскрывавшисьну я вообще не думал что ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2618 15 августа 2018 базу считал клеточником бтвпотому что он единственный в первый день узрел маяк в моей представляшкенеловко вышло канеш с этой протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2619 15 августа 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215069&p=22361820Вот после этого поста тур был соточным мжСук заорал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2620 15 августа 2018 да я не спорю что повезло с ацетономрезультат то такой, что засейвил и мафию спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение