DH #2622 15 августа 2018 С ацетоном тебе по сути повезло, потому что ты его как мафию шёл сажать, а у нас он был прочекан как активПочему минус хоба и я в ласт ночь?Ну Хоба там не мог же никакими ролями быть А тебя потому что у нас не так много ников на ласт рыцаря оставалось так что рандомили Правда оказывается висп мне маяковал лайками на тебя но у меня оповещения на лайки отключены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2623 15 августа 2018 кто считает мой маяк про ход к никитке в квоте лучшим ставь лайк вы че бля? только хобу чтоли понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2624 15 августа 2018 базу первый вычислил кста первым его вычислил я, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2625 15 августа 2018 На краза ластового ставил как и француэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2626 15 августа 2018 базу первый вычислил кста первым его вычислил я, проверяй ну вообще то ячекайте второй маяк с лестером/деревом/базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2627 15 августа 2018 базу первый вычислил кста первым его вычислил я, проверяй нет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2628 15 августа 2018 Тур у меня мжом по орианне был тип соточным Я чист рофлил)Вы бы нахуй знали, я сидел блять у розетки в ив роще каком то телефон заряжал нахуй. Там ещё стол какой то ебучий, розетка под ним. Я под него залазил и ставил А некоторые розетки в том ту вообще забиты были И где то у земли Я как ящер блять ползал, искал электричества BRA_HAYFA и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2629 15 августа 2018 (изменено) по постингу он сильно отличался от других игркаждую игру это слышу За воду которую ты разлил в своей стене с одними мжами надо было фаст ночь в тебя делать по хорошему, Изменено 15 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2630 15 августа 2018 Тур у меня мжом по орианне был тип соточнымЯ чист рофлил)Вы бы нахуй знали, я сидел блять у розетки в ив роще каком то телефон заряжал нахуй. Там ещё стол какой то ебучий, розетка под ним. Я под него залазил и ставилА некоторые розетки в том ту вообще забиты былиИ где то у землиЯ как ящер блять ползал, искал электричестванастоящий мирный жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2631 15 августа 2018 дх, я вот щас не понял, вы че не поняли, что я клеточником был?или зачем вы пошли убивать виспа вместо меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2632 15 августа 2018 Первым базу вычислил яТак что закройте ебасосы Как вообще так случилось, что я был 100% мафией у двух мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2633 15 августа 2018 Клетка в нарка говно клетка в диги говно ацетона ты садил как мафию и тебе повезло.Клетка в базу ахуенная, тут не спорю. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2634 15 августа 2018 по постингу он сильно отличался от других игркаждую игру это слышуЗа воду которую ты разлил в своей стене с одними мжами надо было фаст ночь в тебя делать по хорошему,так я и на мж так же разливаю когда мафии не вижуВаще я так и хотел просто всех мазать и все, я ж инвул мне поебать, единственное что твой кил мог все испортить, но ты ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2635 15 августа 2018 Клетка в нарка говно клетка в диги говно ацетона ты садил как мафию и тебе повезло.Клетка в базу ахуенная, тут не спорю.клетка в нарка и клетка в дигги не говно, я не хотел их видеть в лейте, я ссал попасть в кроквсе конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2636 15 августа 2018 дх, я вот щас не понял, вы че не поняли, что я клеточником был?или зачем вы пошли убивать виспа вместо меня?на 100% не поняли даА у виспа там были маяки на актива как мне казалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2637 15 августа 2018 На краза ластового ставил как и француэ. думал пандак ласт до последнегооказалось он впервые в жизни разобрался в сетосе как боженька на безрольном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2638 15 августа 2018 бля зомб релаксни мвп для активов отлдельно)госпадида у меня горитя не умаляю того что ты хорошо сыграл, но сук я буквально пол игры протащил на себе их Ты бы на гсч во второй день встал если бы не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2639 15 августа 2018 А кто никитке ходы ночные делал?Там 3 из 4 сочных было http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2640 15 августа 2018 сами по себе как цели для клетки были не очень, но профит от них был большой, особенно после сейвов клетокмафам и ману пришлось тратить килы на 100% мжей без роли, и продлевать городу жизнь вот если бы те кто были в клетке в ней и умерли, то да клетки были бы юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение