PanDuck #2681 15 августа 2018 Хайфа, мж точно так же может че то спросить в личке у ведуви любой вопрос, просто всем поебать и они высирают свои вопросы в топик, я же мж мне можноа ты как делаешь? Я например всегда в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2682 15 августа 2018 какой мвп мафии никитке бтв о чем выон в первый же день спалился как лох несколькими постамитут максимум аватарку хобы вручить за великую китайскуюхорошо, кстати, что меня убили раньше, чем мне пришлось палить теллсы на никитосаоставлю на будущееНу а кто еще? Я бы сказал что краз, но его мжом писали так как новикан в основном, потом очень сильно просел.Дх чбр? Кто там еще в конфе был даже не помню да хотя б тому же базону, напримерон вообще выполнил самый тяжелый квест - не спалился финту в первый денья бы ему на месте кройса сразу призовой отдал за такую скилуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2683 15 августа 2018 СПОАЩИВАЕЩЬ В ЛС У ВЕДУЩЕГО ВОПРОСЫ@ ДЕЛАЮТ СКРИН@СМАРИТЕ СПАЛИЛ МАФИЮ В ЛС СИДЕЛ@УЛЕТАЕШЬ НА ЛУНУ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ pnanrkotikivj и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2684 15 августа 2018 СПОАЩИВАЕЩЬ В ЛС У ВЕДУЩЕГО ВОПРОСЫ@ДЕЛАЮТ СКРИН@СМАРИТЕ СПАЛИЛ МАФИЮ В ЛС СИДЕЛ@УЛЕТАЕШЬ НА ЛУНУ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ@гриззли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2685 15 августа 2018 хз, спросил у фейса в скайпе порядок ходов когда виспу дал краз алибу так и не получил ответа. потом спросил на пд роли давали по гсч или нет получил ответ уже хотел влететь с охуенной аргументацией, что новикан краз выпросил самую прикольную роль ,кекну вот та же леха от тебя, когда ты написал что я себе инвула попросил я и не сказал, что Я НЕ бил лёх, бил несколько раз. бывает. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2686 15 августа 2018 Хайфа, мж точно так же может че то спросить в личке у ведуви любой вопрос, просто всем поебать и они высирают свои вопросы в топик, я же мж мне можноа ты как делаешь? Я например всегда в лссмотря кто ведёт или лс или дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2687 15 августа 2018 какой мвп мафии никитке бтв о чем выон в первый же день спалился как лох несколькими постамитут максимум аватарку хобы вручить за великую китайскуюхорошо, кстати, что меня убили раньше, чем мне пришлось палить теллсы на никитосаоставлю на будущееКогда ты написал меня 100мж я подумал ты свидак мой пропуск начекалА с чего ты взял что я Блокер я чет не понял ну я почему-то был уверен, что это ты меня в клетос посадилу тебя еще пост был такой с убедительным заключением после моего перфоманса в клетке, типо "ладно, так и быть, выпускайте"я уже после смерти увидел в таблосе, что ты нарку свинью отдавал во второй, и вряд ли сажал бы его в клетку в таком раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2688 15 августа 2018 хз, спросил у фейса в скайпе порядок ходов когда виспу дал краз алибу так и не получил ответа. потом спросил на пд роли давали по гсч или нет получил ответ уже хотел влететь с охуенной аргументацией, что новикан краз выпросил самую прикольную роль ,кекну вот та же леха от тебя, когда ты написал что я себе инвула попросиля и не сказал, что Я НЕ бил лёх, бил несколько раз. бывает.ну и читать это противно все было, с чем ты споришь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2689 15 августа 2018 как я вижу выход из ситуациитут либо ведущему нужно все расписывать для самых маленькихлибо сидеть ведущему в онлайне почаще либо игрокам тупо не обращать внимания на лехи, потому что в этой игре их все кто не лень и мафы и активы и мж единственные две лехи которые были по вине игроков это нарк с передачей картошки в тураи рыжая пизда вообще хикара хуйдший игрок в этой игрепросто отрицательнишей импакт, нахуй регалась хуй знает, мне как мирному пиздец обидно что она в итоге победу залутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2690 15 августа 2018 Окей а дневное с паровозом? Там тоже че то непонятно написано?Даже дерево во второй день леху набилЯ ж не на паравозе, а на песеннике проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2692 15 августа 2018 Какой ведущий? Какой расписывать? Тут многие челы СПЕЦИАЛЬНО лехи бьютПросто из-за своей наглости и безнаказанности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2693 15 августа 2018 какой мвп мафии никитке бтв о чем выон в первый же день спалился как лох несколькими постамитут максимум аватарку хобы вручить за великую китайскуюхорошо, кстати, что меня убили раньше, чем мне пришлось палить теллсы на никитосаоставлю на будущеену а комучбр ушел первым, база ушел не дефаясь даже особо, ну смысла не было, но и получается он в игре особо и не поучвствовалКраз очень в лейте слабо смотрелся, дх тоже не расскрылсяНикитос хоть старался сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2694 15 августа 2018 Окей а дневное с паровозом? Там тоже че то непонятно написано?Даже дерево во второй день леху набилЯ ж не на паравозе, а на песеннике проебалсяя и не сказал что ты на паровозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2695 15 августа 2018 Буду диги ещё раз зарегаетсяахухвхахвхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2696 15 августа 2018 Не, ну я сказаля против лех как был, так и естьВ этой игре просто бес (фейс) попутал, сорян за леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2697 15 августа 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215089 напоминаю, это очень важно для жизни раздела Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2698 15 августа 2018 Ну там был момент, когда вы начали оба не понимать, как голосовать и я отписал на уровне "ночь через 5 минут, быстрее голосуйте"И ты начал очень сильно на панике искать как голосовать, я решил что конфа бы хоть что-то объяснилас этого в голос был особенно когда этот болд в меня полетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2699 15 августа 2018 меня не ранят эти строчки, бьющие в молокоэто как 100 ударов в висок, сука, плюшевым молотком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2700 15 августа 2018 (изменено) @@kraz регайся как нибудь еще, надеюсь тебе понравилось)Ну уж нет@@kraz не регайся, с такой хуевой игрой на наш форум выебываться еще, будучи гостем, лучше больше не играй Барарум какую игру подряд лутает дауна каткиПоздравим все Изменено 15 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение