Baza_KAiF #2881 15 августа 2018 Фейс а поч написано у диги что он не наша цель если мы его кекпотому что слава богам после того как я пишу резалт в открытый топан я 10 раз перепроверяю сетос Бтв, фейс, я хз заметил ты или нет, но в таком сетосе, где почти все черные мувы ночные оглпшаются в топик, клетка слишком сильная абилка. Она как чек с соглашением резалта в топик работает. На ней плохо можно сыграть только если пропускать. Мб вместо нее обычного хана или Хотя бы клетку без блока сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2882 15 августа 2018 Пригорел - проиграл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2883 15 августа 2018 Фейс а поч написано у диги что он не наша цель если мы его кекпотому что слава богам после того как я пишу резалт в открытый топан я 10 раз перепроверяю сетос Бтв, фейс, я хз заметил ты или нет, но в таком сетосе, где почти все черные мувы ночные оглпшаются в топик, клетка слишком сильная абилка. Она как чек с соглашением резалта в топик работает. На ней плохо можно сыграть только если пропускать. Мб вместо нее обычного хана или Хотя бы клетку без блока сделать не базон ты чезлороли здесь оверпаверед итакпосмотри как все кудахчутна самом деле взамен у города нет чека а слежка и свидак не палят страггена, может и недостаточный компенсат но вроде окбтв если бы вместо клетки был хан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2884 15 августа 2018 Ведущий там связан. Я не помню точно.. Ведущий обращался к игрокам по разному. Что то вроде такого. Если надо надо точно то расскапаю ссылку кучу лет назад и скину там типа с объяснениямибыло бы интересно Я когда смотрел это все, думал она пиздец чето самая слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2885 15 августа 2018 Ну серьезно тут если мж, то из клетки выходить можно даже вскрытия не потребуютА если злороль, то никак не задефаешься3 мирных из клетки спасли и никто из них не дефаться дажеПросто по резалта понятно уже кто в клетку попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2886 15 августа 2018 Ладно беру свои слова назад, что сетос говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2887 15 августа 2018 ваще вы можете сказать мол что мешает злоролям бить лехивот была игра где диксон на мафии набил ультралехудумаете приятно было его убивать ханом ? суперприятнодумаете приятно играть после этого ? да нет нихуянезависимо от результата, в играх всегда противно простоособенно если это не леха на непрочитанной хуйне в сетосе, а непрочитанный ебучий резалт ночи с оффтопом для дегенератов в котором пояснениепожалел 10 раз, что нет штрафа и за этои это при том, что я никогда не рассматриваю это как реальный игровой аспектпросто неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2888 15 августа 2018 бтв если бы вместо клетки был хан :lol: Ну так плохая игра на активе должна наказываться, а выходит наоборот, что чел 3дня подряд ошибается и это никак против города не играет, а даже наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2889 15 августа 2018 (спасибо за игру туру несмотря на уебищные лехи и лейбстеру) За що? pepehands http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2890 15 августа 2018 (спасибо за игру туру несмотря на уебищные лехи и лейбстеру) За що? pepehandsзато что в сеттосе разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2891 15 августа 2018 сори еще раз, что нет времени на фастночи и ответы зачастуюпожалуй, и правда стоит уже лучше дождаться переезда в норм часовой пояс вместо этой хуйни что у меня щас (спасибо за игру туру несмотря на уебищные лехи и лейбстеру) За що? pepehands всм я наоборот отметил плюсовых+никитка еще от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2892 15 августа 2018 А, ну окСоре, если что-то лишнее писал в топике, но ты и по личке должен был понять мой уровень понимания сеттингов http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2893 15 августа 2018 ну а лично лестеру, недовольному что он с двумя ночными жизнями умирает днем и вообще недовольному пробиваниями как абилкамия могу скинуть ссылку на уморительную игру, где у мафии нет пробивания а у мжей в одну ночь чел инвулен и хилер хилит себя а во вторую чел хилит хилера а хилер егои предоставить самому разобраться и сложить 2 + 2, что будет если против актива с 2 ночными жизнями хилером, получаемым с хилера хилом (который снова можно юзать в себя) и клеткой с хилом не будет какого либо пробиванияа будет лив игроков из раздела, которые на злоролях и пожара будет потому, что это сука дизбаланс вот это конкретноа ситуация в которой здесь сдох геральт, можешь считать что тебя убил лично мж парагон и лично ты сам (двойка по хейту в тебя же и твои 500 постов)тут как говорится селявина любую хуйню должна быть контрхуйня, которая от чего-то зависитиначе будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2895 15 августа 2018 ну вернее не мж парагон а мафия никиткано сути не меняетне говорю уж о том, что ману потребовалось 2 дня чтобы убить тебяте же 2 жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2896 15 августа 2018 (изменено) Меня оч интересует этот момент с хилом. Дерево зарунил мне хафхафхахфа ф Изменено 15 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2897 15 августа 2018 ответил Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2898 15 августа 2018 Пиздос меня дерево вскрыл получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2899 15 августа 2018 пиздец фейс обиженка оказывается аххазукзатукаукпкпнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2900 15 августа 2018 соребас пандак что лор не соблюдаю кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение