BRA_HAYFA #2901 15 августа 2018 фейса че давали другие песни, которые не заюзались?если не секрет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2902 15 августа 2018 Пиздос меня дерево вскрыл получается ?)типо ты сходил бы к кроку и тебе сняли бы одну жизнь и об этом знал бы только ты?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2903 15 августа 2018 да это тут при чемпросто удивительно, как тебя чтото задеваетдругими словами, это норма, что выгнанная мафия означает что-то плдохое для городабыл уже такой сеттинг, и это тоже все хейтили тамсовсем не ясно за что ты так обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2904 15 августа 2018 ну да, там же чебр пропускал в ту ночь)))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2905 15 августа 2018 фейса че давали другие песни, которые не заюзались?если не секрет офктам не было семирипл киллов инвулов или чето-то типа тогопросто с каждой ошибкой или наоборот связана и новая абилка манаразглашать в подробностях я конечно же не будухотя концептуально новой была только последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2906 15 августа 2018 1. @@harley Quinn +2. @@Derevo +3. @@Fint +4. @@zomb +5. LesterPD +6. Господин Хороший +7. Господин Усатый8. Silent Bob 9. Владимир Ильич Ленин10. Лангольер +11. Рамон +12. Пересмешник +?13 Седой с большим пистолетом (седой август)14 Малый15 Совет мжей +16 ВикторИжевск17 Дырявый Рососеч +18 Артур Пирожков17 Торетто гроза деревни +18 Paiffer +19 Battler +20 Никитка + вот это заруба там Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2907 15 августа 2018 Почему нет песен никаких у города? Пиздос меня дерево вскрыл получается?)типо ты сходил бы к кроку и тебе сняли бы одну жизнь и об этом знал бы только ты?) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2908 15 августа 2018 да это тут при чемпросто удивительно, как тебя чтото задеваетдругими словами, это норма, что выгнанная мафия означает что-то плдохое для городабыл уже такой сеттинг, и это тоже все хейтили тамсовсем не ясно за что ты так обиделсяменя не задевает, ты че забыл чтоли как я с хикарой общался раньше ?но пару человек пишут откровенную хуйню, и я счел нужным указать на неек тому же лех на целое полотно навалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2910 15 августа 2018 Что за абилка мана при 1-2?Я просто не представляю даже нахуя ему абилка тут, это матвин там или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2911 15 августа 2018 Почему нет песен никаких у города? город сильнее мафии здесь итак, я только что расписал фул почемучто по сути песни ? что ты хочешь конкретно то ? изменения типов голосований ? еще больше инвулов активам ? активки мжам ?просто не совсем понятно, это ведь общее названиенапример абилки страггена это по сути часть архетипа отсюдаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214298&page=1 там люди не писали "где песни города?" потому что они не были так названы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2912 15 августа 2018 А кем по лору приходится Регис ману?Я в ведьмака не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2913 15 августа 2018 (изменено) Почему нет песен никаких у города? город сильнее мафии здесь итак, я только что расписал фул почемучто по сути песни ? что ты хочешь конкретно то ? изменения типов голосований ? еще больше инвулов активам ? активки мжам ?просто не совсем понятно, это ведь общее названиенапример абилки страггена это по сути часть архетипа отсюдаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214298&page=1 там люди не писали "где песни города?" потому что они не были так названы ? Поощрять город за выгон мафии? Например в первое дневное выгнать мафию пизедц как сложно, и если прокнет, то почему бы не дать бафф какой нибудь? Изменено 15 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2914 15 августа 2018 Что за абилка мана при 1-2?Я просто не представляю даже нахуя ему абилка тут, это матвин там или че1 - 2 на утронет не автовин, прикинь ?был бы интересный майндеймс, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2915 15 августа 2018 Ну была куча не очевидных моментов, вот и всеэто нормально, закрывал бы игру тогда и перерабатывал Например я уверен, что ты бы и сам не обратил внимание что тур форсил что-то про орианну, потому что гриззли смешно умер( нет), если бы я не сказал( а может и увидел бы)В общем, оригинальный ведьмак у тебя был лучше, как то интереснее и разнообразнее. так я там подох в первую ночь, и сетос мало читал, а тут разобрался во всем( наверное единственный во всем пуле) и дожил до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2916 15 августа 2018 Почему нет песен никаких у города? город сильнее мафии здесь итак, я только что расписал фул почемучто по сути песни ? что ты хочешь конкретно то ? изменения типов голосований ? еще больше инвулов активам ? активки мжам ?просто не совсем понятно, это ведь общее названиенапример абилки страггена это по сути часть архетипа отсюдаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214298&page=1 там люди не писали "где песни города?" потому что они не были так названы ? Поощрять город за выгон мафии? Например в первое дневное выгнать мафию пизедц как сложно, и если прокнет, то почему бы не дать бафф какой нибудь? например ты выгнал мафию и у маньяка нет килла, так ?ой блятьсука дак так и было бы ведьух ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2917 15 августа 2018 Хз сложно представить зачем ману абилка на критике, ну ладно.Может там че интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2918 15 августа 2018 но если ты выгнал в первый день мафию штрафовать мафию жеэто немного неадек ибо мафия итак в хуяхибо изначально города больше и мафия с маньяком по абилкам в минусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2919 15 августа 2018 Ну го сыграем еще раз этот сетос, зная все песни мана по типу голоса на первых страницах и тд, и не будем прокать хуйню.Посмотрим есть баланс или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2920 15 августа 2018 эти штрафы фактически идут в баланс отсутствию абилок маньяка и хуевому допкилу мафиито есть если бы я давал бафы городуто у города было бы примерно 3 актива 2 из которых любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение