PanDuck #2921 15 августа 2018 Ну го сыграем еще раз этот сетос, зная все песни мана по типу голоса на первых страницах и тд, и не будем прокать хуйню.Посмотрим есть баланс или нет. omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2922 15 августа 2018 ну по фактупросто надо было всем прочитать сеттинг, особенно мжамвот первую песню заюзал парагон, который решил сыграть по гайду типо кину двойкуа в итоге сыграна песня и у мана дневной килл не было бы двойки, не ушел бы гриззли потратил бы никитка хоть один голос, не было бы другой песни и так далеепо сути я согласен с фейсом, что город сам себя загнал в жопу просто нужно читать сеттинги и начать думатьдля себя выводы сделал единственное кто меня до сих пор вымораживает это хикарапросто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2923 15 августа 2018 Ну например не сливать двойку в начале, голосовать всегда всем городом, чтобы у мана кила не было.Сук опять игра вся против мана я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2924 15 августа 2018 ну кстати килл гризли это лайк нейтраллу, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2925 15 августа 2018 Мемнее было бы если бы он ебнул парагона BRA_HAYFA и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2926 15 августа 2018 без него у нас было бы полное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2927 15 августа 2018 Ну например не сливать двойку в начале, голосовать всегда всем городом, чтобы у мана кила не было.Сук опять игра вся против мана я ебал действительноведь голосовать в первые 5 страниц двойбаном это называется правильная играа не голосовать - играть против манане получать молнию - играть против манане скипать голоса - сука ебучий же ман заставляет делать невозможное ебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2928 15 августа 2018 кто угодно был бы мемнеено для города полезнее килл гриззли был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2929 15 августа 2018 Мемнее было бы если бы он ебнул парагонабыл бы я ман я бы вообще рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2930 15 августа 2018 фаст ночь человек без голосовпиздец опять ман баффает, хватит ужеи там было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2931 15 августа 2018 Ну например не сливать двойку в начале, голосовать всегда всем городом, чтобы у мана кила не было.Сук опять игра вся против мана я ебал действительноведь голосовать в первые 5 страниц двойбаном это называется правильная играа не голосовать - играть против манане получать молнию - играть против манане скипать голоса - сука ебучий же ман заставляет делать невозможное ебаный рот Смешно это слышать от человека который 10000 лет игры проводит.Ты тип не знаешь как у нас играют или что? Не все мжи читают миллиард песен в начале, двойку часто по хейту кидаются,кто то забывает проголосовать и тд.Когда такое играешь в первый раз (в нашем разделе так точно) ты напрокаешь хуйни это 99,9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2932 15 августа 2018 не смотря на всю хуйню я получил удовольствие от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2933 15 августа 2018 уверен, даже если мы по новой пойдемсильно количесство песен не будет уменьшено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2934 15 августа 2018 Сетосы где нужно мжам играть вместе по координации всегда хуйней заканчиваются.Тут все слишком чсв чтобы кого то слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2935 15 августа 2018 Я на мафии ваще ниче не делаю и побеждаюТы и на активах ничего не делаешь там актив сложный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2936 15 августа 2018 у вас тоже ощущение, что пандак бухал 10 лет без просушки и закодировался в субботу вечером? Тигрёнок, BRA_HAYFA и Francyz понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2938 15 августа 2018 Потому что ещё три дня до субботы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2939 15 августа 2018 Ну например не сливать двойку в начале, голосовать всегда всем городом, чтобы у мана кила не было.Сук опять игра вся против мана я ебал действительноведь голосовать в первые 5 страниц двойбаном это называется правильная играа не голосовать - играть против манане получать молнию - играть против манане скипать голоса - сука ебучий же ман заставляет делать невозможное ебаный рот Смешно это слышать от человека который 10000 лет игры проводит.Ты тип не знаешь как у нас играют или что? Не все мжи читают миллиард песен в начале, двойку часто по хейту кидаются,кто то забывает проголосовать и тд.Когда такое играешь в первый раз (в нашем разделе так точно) ты напрокаешь хуйни это 99,9% ты походу ваще не одупляешьименно потому что я знаю как здесь играют, маньяк и не имеет абилок изначально а мафия нормального допкиллаименно поэтому я тебе и говорю, что здесь город сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2940 15 августа 2018 т.е. мафии просто НЕРЕАЛЬНО перло, что они ни разу не пропустили доп кек вроде как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение