Fint #2941 15 августа 2018 ваще вы можете сказать мол что мешает злоролям бить лехивот была игра где диксон на мафии набил ультралехудумаете приятно было его убивать ханом ? суперприятнодумаете приятно играть после этого ? да нет нихуянезависимо от результата, в играх всегда противно простоособенно если это не леха на непрочитанной хуйне в сетосе, а непрочитанный ебучий резалт ночи с оффтопом для дегенератов в котором пояснениепожалел 10 раз, что нет штрафа и за этои это при том, что я никогда не рассматриваю это как реальный игровой аспектпросто неприятноНу так пиши сеттинге чтобы там не было возможности набить леху и предупреждай всех в описании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2942 15 августа 2018 т.е. мафии просто НЕРЕАЛЬНО перло, что они ни разу не пропустили доп кек вроде как? заказ пандак осечка заказ хоба мимыч ваще вы можете сказать мол что мешает злоролям бить лехивот была игра где диксон на мафии набил ультралехудумаете приятно было его убивать ханом ? суперприятнодумаете приятно играть после этого ? да нет нихуянезависимо от результата, в играх всегда противно простоособенно если это не леха на непрочитанной хуйне в сетосе, а непрочитанный ебучий резалт ночи с оффтопом для дегенератов в котором пояснениепожалел 10 раз, что нет штрафа и за этои это при том, что я никогда не рассматриваю это как реальный игровой аспектпросто неприятноНу так пиши сеттинге чтобы там не было возможности набить леху и предупреждай всех в описании я уже писал по этому поводуслишком простой - неинтересно и уже естьмного текста - точно также шлют нахуй и не читают и набивают алибосы и задают вопросы в топан и всем селом просят в топане чето спросить у меняили и того хуже ( ) через саммон пишут мне и просят пояснитьвсе лишь бы не писать в личку когда я онлайни залетные из банды мемеров кидают скрины с еслиэто не помогает ни в каком плане вообщея уже сказал - у меня нет времени быть 24 на 7, ок ищите другого ведущего, я согласен я сейчас просто не могу так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2943 15 августа 2018 Ты проведешь еще раз этот сетос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2944 15 августа 2018 так эти пидоры пытались меня убить суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2945 15 августа 2018 Ты проведешь еще раз этот сетос? может быть когда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2946 15 августа 2018 Бью алиби и на мафии и мне похуйДауны к о играет от лех, а ни кто их бьетЭто человеческий фактор, человек не обязан знать что всегда обязан знать что всегда обычное голосование а сейчас паравоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2947 15 августа 2018 Бью алиби и на мафии и мне похуйДауны к о играет от лех, а ни кто их бьетЭто человеческий фактор, человек не обязан знать что всегда обязан знать что всегда обычное голосование а сейчас паравозесли человек не может зайти в ебучий профиль ведущего и посмотреть результаты регулярной даже не фаст ночи то пошел он нахуй вообще тои в пиздуможет мне вам еще в личку резалты ночей кидать ? совсем охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2949 15 августа 2018 Ну на паравозе набить алиби это пиздец, тут согл.От вас требуется просто прочитать ночь, но как оказалось сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2950 15 августа 2018 а это я еще забылнахуй вы по 100 красных пишете еще и с аналитосамивы вообще чтоли поехавшие ? нахуя убивать типов если они все равно посты хуярят лолкекжалею, что нет функционала для ведущего типа пользователи, которым разрешено постить в темеи такой галочку снимаешьчтобы на овервотче ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2951 15 августа 2018 Блять чет вспомнил врыв бары после фастночи «я на 390 странице» и ответы пандака баре. Я буквально до слез ржал с этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2952 15 августа 2018 Бара вообще пиздец в последнее время разочаровывает своей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2953 15 августа 2018 ля бара в первый день упоролся с свою турботеорию и играл от нее. Я ваще думал он ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2954 15 августа 2018 (изменено) В некст игре будет турбохайфа))))) Изменено 15 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2955 15 августа 2018 В некст игре будет турбохайфа)))))Жаль недолго Тигрёнок понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2956 15 августа 2018 (изменено) а это я еще забылнахуй вы по 100 красных пишете еще и с аналитосамивы вообще чтоли поехавшие ? нахуя убивать типов если они все равно посты хуярят лолкекжалею, что нет функционала для ведущего типа пользователи, которым разрешено постить в темеи такой галочку снимаешьчтобы на овервотче ловитьодин раз написал больше одного красного поста - 1 день банавторой раз - 3 дня и так далее а количество дней сам реши Изменено 15 августа 2018 пользователем PIRO48 pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2957 15 августа 2018 А толку от этого бана?Ну забанили, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2958 15 августа 2018 (изменено) многие не захотят сидеть 2 недели в бане на пд например или больше Изменено 15 августа 2018 пользователем PIRO48 pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2959 15 августа 2018 В некст игре будет турбохайфа)))))Жаль недолгоэто еще почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2960 15 августа 2018 Все кто пишут второй красный и сами понимают что получат бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение