toouur #3581 21 августа 2018 бля ты что тролишь меня или чтоона самый отвратный игрок в разделенет не тролюони хорошо играет вполне. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3582 21 августа 2018 Сорян парни, словил приступ анти мотивации, просто не мог заставить себя прочитать 60 страниц, которые вы со старта до утра набили.База спасибо, что заменил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3583 21 августа 2018 бля ты что тролишь меня или чтоона самый отвратный игрок в разделенет не тролюони хорошо играет вполне. ну и играй с ней тогда, что ты хочешь от меняя не собираюсь играть с человеком который не может уже 2 игры подряд прочитать ночные результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3584 21 августа 2018 Сорян парни, словил приступ анти мотивации, просто не мог заставить себя прочитать 60 страниц, которые вы со старта до утра набили.База спасибо, что заменилбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3585 21 августа 2018 роат, а когда ты перестанешь делать этот цирк с хикарой? реально интересно.какой циркя просто в реге уже написал, что с ней играть не собираюсь она каждую игру руинитв прошлой ушла потому что не кинула голос ибо не играет и не читает ничего и не знаеттут голос в меня опять же потому что ничего не читает и играть не хочет ты канеш сорян, я к тебе хорошо отношусь, но тут ты на равне с финтом. лонгом и французом и это тебя не красит. мне ваще поебать на хикару, как на человека, она может быть полной мразью, но играет она хорошо. и руин вы делаете сами себе. просто 5 игр не трогай её и увидь результат. всегда смешно как мне приписывают килы хикары по хейтус учетом того что это было 1 раз за ласт года 2 наверно и при этом я написал в конфу тогда "убивайте двух типов у кого меньше всего постов"вот это хейтер, пиздец я не только про килы, а просто про ваши взаимоотношения в играх.это как если бы я каждый раз убивал бы пиро виспа или нарка по хейту.или кидал бы в них даблболд. ну ладноможно примеры даблболдов по хейту в хикару в ласт год от меня?то что я её за человека не считаю не отменяет факта что я не кидаю туда абилки и голоса просто такпо хейту я из нынешнего активного состава мафии никого бы не убивализ не активного это варо пинтависки ваня и тд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3586 21 августа 2018 ну т.е. если б база был мафией, он бы что сделал? Сказал бы нет. Пиро не мафия, давайте искать третью цель. Или как ты себе это представляешь?важно не то, что он делал, а как он делалон давал квоты и нормальные аргументы по пиропиро писал чушь. ты не ответил на вопрос. Что бы он делал на мафии? Очень сложно, конечно поквотить Пиро. И еще раз, я когда базу выгонял я думал, что там изи мж. Но с людьми, с которыми нельзя договориться и сыграть в команде - смысла оставлять нет.Классно оправдываешься Только вот первое что я сделал в игре это пошел читать тебя чтобы с тобой играть. То, что я увидел в постах твоих роль это твои проблемы уже извиниА ты меня выгнал и оставил пиро, который просто как собака лаял всю игру что все вокруг пиздаболы и очевидно что его и слили на крите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3587 21 августа 2018 роат, а когда ты перестанешь делать этот цирк с хикарой? реально интересно.какой циркя просто в реге уже написал, что с ней играть не собираюсь она каждую игру руинитв прошлой ушла потому что не кинула голос ибо не играет и не читает ничего и не знаеттут голос в меня опять же потому что ничего не читает и играть не хочет ты канеш сорян, я к тебе хорошо отношусь, но тут ты на равне с финтом. лонгом и французом и это тебя не красит. мне ваще поебать на хикару, как на человека, она может быть полной мразью, но играет она хорошо. и руин вы делаете сами себе. просто 5 игр не трогай её и увидь результат. всегда смешно как мне приписывают килы хикары по хейтус учетом того что это было 1 раз за ласт года 2 наверно и при этом я написал в конфу тогда "убивайте двух типов у кого меньше всего постов"вот это хейтер, пиздец я не только про килы, а просто про ваши взаимоотношения в играх.это как если бы я каждый раз убивал бы пиро виспа или нарка по хейту.или кидал бы в них даблболд. тут скрин с дабл болдом в нарка в первый день в этой?так я не по хейту дал в него дабл болд.и виспа в той на мане убивал тоже не прямо уж специально. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3588 21 августа 2018 Не понял почему столько криков про то что мы дабл килл не сделали, если там он не нужен и каждый день критика. Это финтуха решил сделать так, чтобы меня не подозревали. если бы вы сделали дабл в ласт день ты бы ушёл за 2 минуты Ну а я о чем, а ты говоришь мы мрази, что не убили изнанку.Мы бы игру себе проебали. а до этого нельзя было её убить) не в 1-2 день. в 3 например a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3589 21 августа 2018 При чем тур ты пишешь че-то о том чтобы отстать от неено по факту я в нее голоса не помню чтобы кидала она в меня постоянно стоит мне хотя бы немножко ей че-то написатькороче хуйню пишешь какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3590 21 августа 2018 роат, а когда ты перестанешь делать этот цирк с хикарой? реально интересно.какой циркя просто в реге уже написал, что с ней играть не собираюсь она каждую игру руинитв прошлой ушла потому что не кинула голос ибо не играет и не читает ничего и не знаеттут голос в меня опять же потому что ничего не читает и играть не хочет ты канеш сорян, я к тебе хорошо отношусь, но тут ты на равне с финтом. лонгом и французом и это тебя не красит. мне ваще поебать на хикару, как на человека, она может быть полной мразью, но играет она хорошо. и руин вы делаете сами себе. просто 5 игр не трогай её и увидь результат. всегда смешно как мне приписывают килы хикары по хейтус учетом того что это было 1 раз за ласт года 2 наверно и при этом я написал в конфу тогда "убивайте двух типов у кого меньше всего постов"вот это хейтер, пиздец я не только про килы, а просто про ваши взаимоотношения в играх.это как если бы я каждый раз убивал бы пиро виспа или нарка по хейту.или кидал бы в них даблболд. тут скрин с дабл болдом в нарка в первый день в этой?так я не по хейту дал в него дабл болд.и виспа в той на мане убивал тоже не прямо уж специально. Да я шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3591 21 августа 2018 Сорян парни, словил приступ анти мотивации, просто не мог заставить себя прочитать 60 страниц, которые вы со старта до утра набили.База спасибо, что замениллуз тебе все равно засчитывают, так что не за что спасибо говорить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3592 21 августа 2018 (изменено) банНу я в любом случае пару игр пропущу, не переживай Луз офк мне, я хз почему челу, который в игре просидел пол часа должен минус птсы получать Изменено 21 августа 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3593 21 августа 2018 роат, а когда ты перестанешь делать этот цирк с хикарой? реально интересно.какой циркя просто в реге уже написал, что с ней играть не собираюсь она каждую игру руинитв прошлой ушла потому что не кинула голос ибо не играет и не читает ничего и не знаеттут голос в меня опять же потому что ничего не читает и играть не хочет ты канеш сорян, я к тебе хорошо отношусь, но тут ты на равне с финтом. лонгом и французом и это тебя не красит. мне ваще поебать на хикару, как на человека, она может быть полной мразью, но играет она хорошо. и руин вы делаете сами себе. просто 5 игр не трогай её и увидь результат. всегда смешно как мне приписывают килы хикары по хейтус учетом того что это было 1 раз за ласт года 2 наверно и при этом я написал в конфу тогда "убивайте двух типов у кого меньше всего постов"вот это хейтер, пиздец я не только про килы, а просто про ваши взаимоотношения в играх.это как если бы я каждый раз убивал бы пиро виспа или нарка по хейту.или кидал бы в них даблболд. ну ладноможно примеры даблболдов по хейту в хикару в ласт год от меня?то что я её за человека не считаю не отменяет факта что я не кидаю туда абилки и голоса просто такпо хейту я из нынешнего активного состава мафии никого бы не убивализ не активного это варо пинтависки ваня и тд когда мы были в конфе ласт разс лонгомто обсуждали вы именно килл хикарыкогжа я говорил что убивать ее не надодвойки твои искать не буду специальноты их кидаешь по кд в первый как и аврилка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3594 21 августа 2018 Не понял почему столько криков про то что мы дабл килл не сделали, если там он не нужен и каждый день критика. Это финтуха решил сделать так, чтобы меня не подозревали. если бы вы сделали дабл в ласт день ты бы ушёл за 2 минуты Ну а я о чем, а ты говоришь мы мрази, что не убили изнанку.Мы бы игру себе проебали. а до этого нельзя было её убить) не в 1-2 день. в 3 например Чек хикара сотончный мжЧек парагон соточный мжТы рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3595 21 августа 2018 Очень сложно, конечно поквотить Пиро.его невозможно читатья просто открыл онгоинг и каждый пост пиро был из желчи и оскорбленийэто невозможно даже читать было, не знаю как люди в лейте это делали, ебнул бы на любой роли в него двойку за такую игру а у тура?лицемер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3596 21 августа 2018 банНу я в любом случае пару игр пропущу, не переживай за это еще + бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3597 21 августа 2018 Хикара в дерево кидает болды, когда тот ХОТЬ НА СЕКНУДУ ее заподозрит.Это нормально, по твоему Тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3598 21 августа 2018 Никитка и француз игру читают или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3599 21 августа 2018 (изменено) Как можно не трогать ее вообще?Если суть этой игры в постоянном общении между собой?Если с ней не общаешься как с мж, она тебя хуесосит.И кидает болды. Изменено 21 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3600 21 августа 2018 Кстати пиро правильно писал ансчет пандака, мы были уверены что он одного из нас острелит поэтому выгоняли его.Верить что он 2 килла в мжей сделает мы не хотели. @@PIRO48 почему мы лжечекером исполняли когда ролл ушел? Мы думали хан острелит нарка, так как там черный чек хахаина. с этого тоже угарал. Пиро просил выгонять нарка и писал почему, в итоге выгнали пандака мана и все про это забыли. А Ман мог мафию изи отстреливает, которая хорошо сидела. Того же Лестера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение