hreesly #3601 21 августа 2018 @@PIRO48 у тебя правда желчи много было. и мало последовательной логики. бегал туда-сюда. это показывает что ты пытаешься разобраться, но и показывает что ты просто хочешь засейвить себя любой ценой, а это значит что ты ролька, либо долбоёб. короче больше структурируемости Fint и Baza_KAiF понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3602 21 августа 2018 Кстати пиро правильно писал ансчет пандака, мы были уверены что он одного из нас острелит поэтому выгоняли его.Верить что он 2 килла в мжей сделает мы не хотели.@@PIRO48 почему мы лжечекером исполняли когда ролл ушел? Мы думали хан острелит нарка, так как там черный чек хахаина.с этого тоже угарал. Пиро просил выгонять нарка и писал почему, в итоге выгнали пандака мана и все про это забыли. А Ман мог мафию изи отстреливает, которая хорошо сидела. Того же Лестера. Ну да, я специально про это не вспоминал, по факту это очень красный мув от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3603 21 августа 2018 (изменено) Пиздец меня крайлесс убивать хотел оказываетсяАхуеть я во времяА хобч меня спасал еще Изменено 21 августа 2018 пользователем PanDuck Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3604 21 августа 2018 @@PIRO48 у тебя правда желчи много было. и мало последовательной логики. бегал туда-сюда. это показывает что ты пытаешься разобраться, но и показывает что ты просто хочешь засейвить себя любой ценой, а это значит что ты ролька, либо долбоёб. короче больше структурируемостикакой желчи к комувся моя желчь была к туру, котоырй гораздо больше желчили финту который пиздели в конце к лестеру к которому когда писал это считал мжне придумывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3605 21 августа 2018 Кстати пиро правильно писал ансчет пандака, мы были уверены что он одного из нас острелит поэтому выгоняли его.Верить что он 2 килла в мжей сделает мы не хотели.@@PIRO48 почему мы лжечекером исполняли когда ролл ушел? Мы думали хан острелит нарка, так как там черный чек хахаина.с этого тоже угарал. Пиро просил выгонять нарка и писал почему, в итоге выгнали пандака мана и все про это забыли. А Ман мог мафию изи отстреливает, которая хорошо сидела. Того же Лестера. это же рандомоткуда он знаетон знает нарка толькопандак мог меня ёбнуть или пирои гг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3606 21 августа 2018 роат, а когда ты перестанешь делать этот цирк с хикарой? реально интересно.какой циркя просто в реге уже написал, что с ней играть не собираюсь она каждую игру руинитв прошлой ушла потому что не кинула голос ибо не играет и не читает ничего и не знаеттут голос в меня опять же потому что ничего не читает и играть не хочет ты канеш сорян, я к тебе хорошо отношусь, но тут ты на равне с финтом. лонгом и французом и это тебя не красит. мне ваще поебать на хикару, как на человека, она может быть полной мразью, но играет она хорошо. и руин вы делаете сами себе. просто 5 игр не трогай её и увидь результат. всегда смешно как мне приписывают килы хикары по хейтус учетом того что это было 1 раз за ласт года 2 наверно и при этом я написал в конфу тогда "убивайте двух типов у кого меньше всего постов"вот это хейтер, пиздец я не только про килы, а просто про ваши взаимоотношения в играх.это как если бы я каждый раз убивал бы пиро виспа или нарка по хейту.или кидал бы в них даблболд. ну ладноможно примеры даблболдов по хейту в хикару в ласт год от меня?то что я её за человека не считаю не отменяет факта что я не кидаю туда абилки и голоса просто такпо хейту я из нынешнего активного состава мафии никого бы не убивализ не активного это варо пинтависки ваня и тд когда мы были в конфе ласт разс лонгомто обсуждали вы именно килл хикарыкогжа я говорил что убивать ее не надодвойки твои искать не буду специальноты их кидаешь по кд в первый как и аврилка я обсуждал килл хикарыпотому что у нее было меньше всего постовя даже помню что в конфе был @@paragon и я писал пускай наберет норм постовчтобы не приебалисьи убивали самых инактивных первые 2 кила мафии так тчо не приписывай мне чето левое плиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3607 21 августа 2018 ну так, а для других мже или это сложно понятьдля кого других?для базы?для хайфы?а потом там уже чеки были. все. ну я не помню. Роат например его мж давал. А база что? База на мж называл Конфу из 5 мжей. База типо изи кого-то вычисляет? То что база зашел с замены и сразу в пиро поехал, который и так с ним на вилке стоял - это нихуя не по мжщному.А то что у пиру на конец второго дня только ник афк лкйбстера на устахИ после того, как тот заменяется он даже не пытается разобраться и продолжает давить туда это по мжшному Хуахахаха я сейчас пойду не поленюсь и посмотрю кто из вас после замены на кого первый залез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3608 21 августа 2018 Пиздец меня крайлесс убивать хотел оказываетсяАхуеть я во времяА хобч меня спасал ещеВ кого бы стрелял если нарк ушел бы а не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3609 21 августа 2018 Хикара в дерево кидает болды, когда тот ХОТЬ НА СЕКНУДУ ее заподозрит.Это нормально, по твоему Тур? Как можно не трогать ее вообще?Если суть этой игры в постоянном общении между собой?Если с ней не общаешься как с мж, она тебя хуесосит.И кидает болды. ну в меня почему-то не кидает, что я делаю не так? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3610 21 августа 2018 Кстати пиро правильно писал ансчет пандака, мы были уверены что он одного из нас острелит поэтому выгоняли его.Верить что он 2 килла в мжей сделает мы не хотели.@@PIRO48 почему мы лжечекером исполняли когда ролл ушел? Мы думали хан острелит нарка, так как там черный чек хахаина.с этого тоже угарал. Пиро просил выгонять нарка и писал почему, в итоге выгнали пандака мана и все про это забыли. А Ман мог мафию изи отстреливает, которая хорошо сидела. Того же Лестера. это же рандомоткуда он знаетон знает нарка толькопандак мог меня ёбнуть или пирои гг 2 кила там было, очень малый шанс что не заденет нас, там рли выгодно было пандака сносить на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3611 21 августа 2018 Пиздец меня крайлесс убивать хотел оказываетсяАхуеть я во времяА хобч меня спасал ещес тебя 5 в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3612 21 августа 2018 ну так, а для других мже или это сложно понятьдля кого других?для базы?для хайфы?а потом там уже чеки были. все.ну я не помню. Роат например его мж давал.А база что? База на мж называл Конфу из 5 мжей. База типо изи кого-то вычисляет? То что база зашел с замены и сразу в пиро поехал, который и так с ним на вилке стоял - это нихуя не по мжщному.А то что у пиру на конец второго дня только ник афк лкйбстера на устахИ после того, как тот заменяется он даже не пытается разобраться и продолжает давить туда это по мжшному Хуахахахая сейчас пойду не поленюсь и посмотрю кто из вас после замены на кого первый залез какая разницаессли он пиздит что у меня только лейбстер на устах был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3613 21 августа 2018 Дабл килл сделал бы в гриззли лестерЕсли вам интересно Только я думал что там наоборот ситуация по ролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3614 21 августа 2018 Очень сложно, конечно поквотить Пиро.его невозможно читатья просто открыл онгоинг и каждый пост пиро был из желчи и оскорбленийэто невозможно даже читать было, не знаю как люди в лейте это делали, ебнул бы на любой роли в него двойку за такую игру а у тура?лицемер я не видел тура в онгоинге из тех страниц что читалвидел лестера который постил миллион смайликов а ты назвал его мжом-долбаебом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3615 21 августа 2018 Хикара в дерево кидает болды, когда тот ХОТЬ НА СЕКНУДУ ее заподозрит.Это нормально, по твоему Тур? Как можно не трогать ее вообще?Если суть этой игры в постоянном общении между собой?Если с ней не общаешься как с мж, она тебя хуесосит.И кидает болды. ну в меня почему-то не кидает, что я делаю не так? Так ты ее мафией не называешь?В меня тоже не кидает, я с ней адекватно играл, в прошлой даже к ее выгону не имел отношения, в итоге сам видел вочто все вылилось во флудилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3616 21 августа 2018 @@PanDuck кого ты убивать хотел честно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3617 21 августа 2018 и мало последовательной логики. выделил ключевоеесли мы попросим пиро заквоить хотя бы 5 логичных постов от него за игру ,он это сделать несможет, потмоу чт оих нет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3618 21 августа 2018 я же гвоорил финт готовил вскрытие ролу висел в шапкелестер мне еще написал ты жесткий я когда вчера смотрел его профиль подумал что лестер мафия и угадал и он типо подтверждаетБлять я в метро былВ метроТам интернета не былоЯ потом зашел в конфу и написал что он даун и куда торопится вообщеГениальный вычислятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3619 21 августа 2018 Пиздец меня крайлесс убивать хотел оказываетсяАхуеть я во времяА хобч меня спасал ещес тебя 5 в профилья сам себя защитилТы чист на подсосычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3620 21 августа 2018 кто не зарегается тому бан https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215110 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215110 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215110 это официальная инфа бтв (не шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение