Leibster #4061 23 августа 2018 фух задоджил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4062 23 августа 2018 Я бы не сгорел если бы в меня голоса по причинам летелиПричина была только у деда что я за его нытье его мирным не назвалИ говорю, ладно 1 или 2 разаНо каждую 2ую игру такЯ буду соответственно реагировать много раз писалХотел просто кинуть в себя и без вскрытия уйти для этих троллей ррфлеррв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4063 23 августа 2018 Ну тут согласен, если тебя на активе по хуйне сливают в первый день нужно просто уходить и писать, что город сосёт http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4064 23 августа 2018 Больше всего горит с условного деда которого пару раз слегка доебали в 1ый и он разнылсяА меня без причины доебывают каждую игру и он даже близко не моем месте не был зато нравоучения даетМаксимум мне лестер может что то сказать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4065 23 августа 2018 да хз просто нету серьезного восприятия игры у многихи так хватает афкшеров, руинеров и тда тут еще и нормальные игроки начинают обиды включать, что их мафией назвать нельзя уже ( и похуй что лестер и нарк были мафиями, все равно некрасиво)хуй знает с кем и как играть теперь вообщеДерево, я напомню тебе, что ты совсем недавно на мж ныл, что к тебе в первый день доебываются по хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4067 23 августа 2018 да хз просто нету серьезного восприятия игры у многихи так хватает афкшеров, руинеров и тда тут еще и нормальные игроки начинают обиды включать, что их мафией назвать нельзя уже ( и похуй что лестер и нарк были мафиями, все равно некрасиво)хуй знает с кем и как играть теперь вообщеДерево, я напомню тебе, что ты совсем недавно на мж ныл, что к тебе в первый день доебываются по хуйне. Да одно еще по хуйне, другое 2ка на старте по хейту или затроллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4068 23 августа 2018 ЗАКОНЧИТЕ играть уже во флудилке,финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4069 23 августа 2018 да хз просто нету серьезного восприятия игры у многихи так хватает афкшеров, руинеров и тда тут еще и нормальные игроки начинают обиды включать, что их мафией назвать нельзя уже ( и похуй что лестер и нарк были мафиями, все равно некрасиво)хуй знает с кем и как играть теперь вообщеДерево, я напомню тебе, что ты совсем недавно на мж ныл, что к тебе в первый день доебываются по хуйне.Да одно еще по хуйне, другое 2ка на старте по хейту или затроллить Личку вбрасывать это не повод, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4070 23 августа 2018 да хз просто нету серьезного восприятия игры у многихи так хватает афкшеров, руинеров и тда тут еще и нормальные игроки начинают обиды включать, что их мафией назвать нельзя уже ( и похуй что лестер и нарк были мафиями, все равно некрасиво)хуй знает с кем и как играть теперь вообщеДерево, я напомню тебе, что ты совсем недавно на мж ныл, что к тебе в первый день доебываются по хуйне. я могу поныть между прочим чисто, сказать фразу. Но я от этого не стаю писать меньше/ стараться играть меньше и нормально иду на все диалоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4071 23 августа 2018 чсв прям льется изза всех щелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4072 23 августа 2018 да хз просто нету серьезного восприятия игры у многихи так хватает афкшеров, руинеров и тда тут еще и нормальные игроки начинают обиды включать, что их мафией назвать нельзя уже ( и похуй что лестер и нарк были мафиями, все равно некрасиво)хуй знает с кем и как играть теперь вообщеДерево, я напомню тебе, что ты совсем недавно на мж ныл, что к тебе в первый день доебываются по хуйне.Да одно еще по хуйне, другое 2ка на старте по хейту или затроллить Личку вбрасывать это не повод, имхо. я что повод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4073 23 августа 2018 Я бы не сгорел если бы в меня голоса по причинам летелиПричина была только у деда что я за его нытье его мирным не назвалИ говорю, ладно 1 или 2 разаНо каждую 2ую игру такЯ буду соответственно реагировать много раз писалХотел просто кинуть в себя и без вскрытия уйти для этих троллей ррфлеррв ты идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4074 23 августа 2018 и я не беру уже давно молнируемых и не играющих типо корвусаах да это говорит чел который напрочь отказывается играть свиспой который по сути делал тоже самое что тур, так что не рассказывай мне историии я стал потом брать тебя поверх неготак что это говорит только что ты не объективенЯ играл с шиспой ласт игру, и специально не ансапнул его.Он получил молнию, лонг пригорел на него и сказал в жизни не возьмет больше в пул. а разница что одну играля ради тебя его не бралне рассказывай мне теперь историиПотому что не нашел в пиро мжа. ты знаешь что это пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4075 23 августа 2018 (изменено) Я бы не сгорел если бы в меня голоса по причинам летелиПричина была только у деда что я за его нытье его мирным не назвалИ говорю, ладно 1 или 2 разаНо каждую 2ую игру такЯ буду соответственно реагировать много раз писалХотел просто кинуть в себя и без вскрытия уйти для этих троллей ррфлеррвты идиот? нет не идиот, я у тебя мафия потому что в нытье не поверил твое и сказал что не верюГризли просто так послушал тебянарк кинул просто такФранцуз потому что решил потроллитьну не 4 же вы мафии, еще будут те кто китнет просто так, особенно тот кого я найду мафией, а остальные как всегда распылят и как мне блять играть СУКА Я ЗАРЕГАЛСЯ ИГРАТЬ А НЕ ДЕФИТЬСЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ ВРООБЩЕ КАКОЙ ЛИБОНАЧТИ ИГРАТЬ ТЫ ТАК В ЛЮБУЮ ИГРУ С 3-4 ГОЛОСОВ НА СЕБЕУ меня так просто дохуя игр начинается, и вы хотите чтобы я адекватно реагировал на это?Да пошли в жопу простоты знаешь что я игрок в которого больше всего в 1 день летит голосов без причиныА также 1 из игроков которые больше всех стараются, ищут, постят, анализируют и тд, я захожу поиграть, подумать, а не думать с самого начала как бы не сдохнуть от идиотовА тут еще идиоты в ответ вскрываются при уебещной игре и им верят какого то хуя Изменено 23 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4076 23 августа 2018 Финт, ты бы заканчивал играть во флудилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4077 23 августа 2018 Финт, ты бы заканчивал играть во флудилке.Да я про роли ничего не сказалМне похуй кто так кидает в меня мафия или мж, все же мафией не могут быть, я отдельно от ролей это пишу всеЕсли там мафия то мж в свое время не реагирует никак когда так сливают голоса, я всегда например защищаю таких людей и сливаю тех кто так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4078 23 августа 2018 Я кстати понял зачем нужна статаЧто бы уродцев которые считают себя дохуя муверами тыкать в их 10% винрейт на мжах http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4079 23 августа 2018 нет не идиот, я у тебя мафия потому что в нытье не поверил твое и сказал что не верю значит не умеешь читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение