Fint #4101 23 августа 2018 -3 главных дауна в городедальше будет легчесамокритично ну блять, ну я сгорел да, и в следующий раз сгорю также когда без причины сливать будутТы поймал молнию специально, заставил мжа вскрыться активом в актива, кинул в актива голоса просто ПОТРОЛЛИТЬ вместо того чтобы искать мафию и играть и чем спровоцировал все вообщеНикитка вот честно для мжа нелогично действовал и вскрылся в актива пока топ такой1) француз2) я3) никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4102 23 августа 2018 знаете че я вам скажу метод иванки хуйня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4103 23 августа 2018 реально финт решил по методу из другого форума поиграть и 3 молнии в первый день Сразу видно уровень других форумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4104 23 августа 2018 да специальноибо я считаю что самодур на ведущем не имеет права устанавливать такие отдельные правила про лайки когда раздел их выбиваллибо пускай хуячит тему и это обсуждается разделомлибо нахуй идетну и плюс я регался с туром без рофловтура не взялинелегитимно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4105 23 августа 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4106 23 августа 2018 да специальноибо я считаю что самодур на ведущем не имеет права устанавливать такие отдельные правила про лайки когда раздел их выбиваллибо пускай хуячит тему и это обсуждается разделомлибо нахуй идетну и плюс я регался с туром без рофловтура не взялинелегитимноУ дх все ласт игры запрещены абузы лайками, и никто не возникал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4107 23 августа 2018 Конченая игра, и я конченый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4108 23 августа 2018 да специальноибо я считаю что самодур на ведущем не имеет права устанавливать такие отдельные правила про лайки когда раздел их выбиваллибо пускай хуячит тему и это обсуждается разделомлибо нахуй идетну и плюс я регался с туром без рофловтура не взялинелегитимноэто его правила, не важно, его сеттинг его правилаПро тура согл, ноигра не в сезонНу и продолжайте кидать по рофлу и хейту, инры намного интереснее станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4109 23 августа 2018 объясните почему тур не в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4110 23 августа 2018 МАЯКИ ЛАЙКАМИ ЗАПРЕЩЕНЫ Ласт игра с дх.Ноль претензий, почему это тебя задело, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4111 23 августа 2018 а еще француз искал кто использует ЛС с ведущим, вот за такое я бы тоже начинал давать молнии и когда так мафия в конфе ищет тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4112 23 августа 2018 МАЯКИ ЛАЙКАМИ ЗАПРЕЩЕНЫ Ласт игра с дх.Ноль претензий, почему это тебя задело, хз. я играл ту игру?а до этого была игра фейса где нет таких запретова до этого была игра пиро с всадниками где никто не видел это правила и маяки лайками былиа до этого опять была игра ДХ где не было и слова про запрет лайков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4113 23 августа 2018 (изменено) МАЯКИ ЛАЙКАМИ ЗАПРЕЩЕНЫ Ласт игра с дх.Ноль претензий, почему это тебя задело, хз. я играл ту игру? У фэйспалма тоже немного свои правила, в чем проблема то?Зачем этот бунт то нужен в игре.Про тура я офк полностью согласен. Изменено 23 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4114 23 августа 2018 что вообще за маяки лайками, ELI5 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4115 23 августа 2018 Зачем этот бунт то нужен в игре. мой личный бунт который закончился молниейни к чему не призываю, просто считаю это именно самодурствовот взял чел сгорел и запретил маяки лайками и не взял туразавтра он сгорит и запретит кидать в мжей на криткруге на мже или молнияа послезавтра поставит правила в 100 игровых постов и он сам будет считать пост игровой или нет я например ни слова против сеттинговых особенностей типо игры деда без мата и тди то там это каралось в очень крайнем случае ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4116 23 августа 2018 Француз хули ты на ведущего гонишь,если желая насрать ему - ты насрал городуя не понимаю.Кинь личку блядь если ты такой бунтарь мамкин я хз,зачем ты провоцируешь мжа вскрытьсяИли заменись нахуй, как сделал трентПросто конченый долбоёб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4117 23 августа 2018 я не провоцировал никитку вскрыватьсяэто чисто рандомя хотел проверить реакцию на мои лайкиhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215113&page=62&do=findComment&comment=22411065тут я даже просил откатить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4118 23 августа 2018 я не провоцировал никитку вскрыватьсяэто чисто рандомя хотел проверить реакцию на мои лайкиhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215113&page=62&do=findComment&comment=22411065тут я даже просил откатить ты это писал слишком поздно,если бы он откатил-то ушел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4119 23 августа 2018 если бы написал как было то не ушел быи я бы подтвердилк сожалению после ухода финта в него налетело слишком много и быстрознал бы написал раньше ситуациюкосяк мой но это было не спецом в отличии от лайков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4120 23 августа 2018 Бтв, у трента была причина ансапнуть хикару, в итоге оба в пуле. Некрасиво так делать, пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение