pnanrkotikivj #4141 23 августа 2018 Никитка взял на себя ТАКУЮ ответственность, которую его поло не утащит даже на версту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4142 23 августа 2018 Я тоже бтв против этих ебучих маяков лайками, и мне нравится это правило у дх.В теории ты можешь найти эти маяки, на практике не у всех столько времени есть, и желания.когда игры на 600 страниц офкно почему-то вспоминаю игры в начале года и люди вполне находили эти маяки без траблов потратив на это часок скролинга страницэто не так и сложно особенно через поиск ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4143 23 августа 2018 Вы переоцениваете вклад француза в то что сделал никитка.Блядь если бы он не вскрылся - лички бы не было 100%Никитка? Да не было бы.Но причем тут маяки от француза? Не француз вскрылся, а не никитка, и тут 90% вины его.Там был конкретный маяк лайками и текстом что франц чекер - не будь этого, зачем вскрываться на мже? Да какая разница что там было, мож это байт был и фрацнуз мафия, о чем речь вообще.Вскрываться на мж в единственно актива это просто пиздец, пусть ему хоть аллах на ушко нашептал, это все ровно не повод такую хуйню делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4144 23 августа 2018 Ну в теории со статой лайков это ещё проще, ток нахуй этим заниматься если я хочу в мафию а не в дрочево играть pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4148 23 августа 2018 Никитка взял на себя ТАКУЮ ответственность, которую его поло не утащит даже на верстуВообще согласенМне как то скай на активе маяковалНо я не был уверен актив он или мафия и просто в топик его вскрыл потому что меня все доебали почему я его так дефлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4149 23 августа 2018 (изменено) Маяк лайками никого не должен ебать, после того как внесён запрет на их снятие.Пиро просто глупый.По ним можно вычислять, по ним вычисляли. Это палка о двух концах, как и лёхи. Их может и актив оставлять и мафия.Если ты играешь от этого ты даун. Нет блядь надо ЗАПРЕТИТЬ ЖЕСТОЧАЙШЕнахуй идите уже со своими запретами, у меня в стране запрещено СОБИРАТЬСЯ ГРУППОЙ БОЛЬШЕ 3-Х ЧЕЛОВЕК И ХЛОПАТЬ СУКА не отменяет того факта что францз руинер и долбоёб Изменено 23 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4150 23 августа 2018 Я тоже бтв против этих ебучих маяков лайками, и мне нравится это правило у дх.В теории ты можешь найти эти маяки, на практике не у всех столько времени есть, и желания.Сейчас лайки очень легко чекаются с новым обновлением форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4152 23 августа 2018 а чем тогда тебе мешают лайки в игру в мафию?ну маякнулись там активы или мафия с нейтралом, это че мешает мафию найти или город обоссатьединственный запрет на лайки считаю от мертвых активов/мервых знающих роли или людей в сале(до сих пор вспоминаю как горел когда пандару дали сало а он сидел лайкал игровые посты)это нужно рили обсуждать и решать простоя вот хочу лайки, ты нет, юзернейм 1 хочет, юзернейм 2 нетнужно тогда большинством решать а не от желанию ведуви ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4153 23 августа 2018 У меня к лайкам свое отношениеЯ считаю они должны бытьНо если ведущий запрещает я их не изаю Их кроме меня вообще хоть 1 на практике тут использовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4154 23 августа 2018 а чем тогда тебе мешают лайки в игру в мафию?ну маякнулись там активы или мафия с нейтралом, это че мешает мафию найти или город обоссатьединственный запрет на лайки считаю от мертвых активов/мервых знающих роли или людей в сале(до сих пор вспоминаю как горел когда пандару дали сало а он сидел лайкал игровые посты)это нужно рили обсуждать и решать простоя вот хочу лайки, ты нет, юзернейм 1 хочет, юзернейм 2 нетнужно тогда большинством решать а не от желанию ведувиНу го голосовалку после игры тогда, че уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4156 23 августа 2018 а чем тогда тебе мешают лайки в игру в мафию?ну маякнулись там активы или мафия с нейтралом, это че мешает мафию найти или город обоссатьединственный запрет на лайки считаю от мертвых активов/мервых знающих роли или людей в сале(до сих пор вспоминаю как горел когда пандару дали сало а он сидел лайкал игровые посты)это нужно рили обсуждать и решать простоя вот хочу лайки, ты нет, юзернейм 1 хочет, юзернейм 2 нетнужно тогда большинством решать а не от желанию ведувиНу го голосовалку после игры тогда, че уж. голосовалку или темуя просто рили не вижу траблов вот даже ща открываю игру там от силы 30-40 постов которые прочекать надону в лейте это может быть до 60-100постовэто 3-5 страниц на форумев чем траблы по этому искать и чекать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4157 23 августа 2018 Не ну после смерти конечно жев любом случае нельзя Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4159 23 августа 2018 МАЯКИ ЛАЙКАМИ ЗАПРЕЩЕНЫ Ласт игра с дх.Ноль претензий, почему это тебя задело, хз. я играл ту игру?а до этого была игра фейса где нет таких запретова до этого была игра пиро с всадниками где никто не видел это правила и маяки лайками былиа до этого опять была игра ДХ где не было и слова про запрет лайков если во всадниках лайки маяками были я этого не знал, ведущий вполне может для своих игр правила делать, у фейса например более строго по обещнию во флудилке, чем у меня, он даст молнию за "уйдешь в некст день если я не мафия", я не считаю это носкамиу дх кстати тоже по флудилкемне например более пох на 2 красных поста еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4160 23 августа 2018 Я почему то думал там нельзя прочекать на 1 лайк в этой новой фичи на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение