Roll #4362 26 августа 2018 ЕБАТЬ ГЕРОИ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4364 26 августа 2018 да я очердное доказательство что бог существует Roll понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4365 26 августа 2018 да я очердное доказательство что бог не существует Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4366 26 августа 2018 на мане в себя двояк въебать - это насколько в себя не верить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4369 26 августа 2018 Хотел лайкнуть 1 пост, но боюсь присесть на бутылку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4370 26 августа 2018 на мане в себя двояк въебать - это насколько в себя не верить надоон хотел отдать победу ману но не понял как это работает pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4372 26 августа 2018 ебать на том форуме все поехавшие на попилахвот будете в попилы стола играть станете такими как койот (долбоебами)там логика игры совершенно другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4373 26 августа 2018 вы смеетесь а у него мув года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4374 26 августа 2018 финт курсивомнаверно сейчас хуесосить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4375 26 августа 2018 Финт, ты нахуя к аутистам играть пошел?Я думал там норм, в итоге чел окраснил мафию которая ушла лжечеком и назвал 2 цели на попил которые были мирными и в том числе у меня, когда я сказал что по игре если есть мафия то максимум 1 - начала у него желчь лезть из всех щелейСамое забавное что у них это в норме вещей, они еще его защащали, чел обосрался, включил чсв когда его не стали слушать, заруинио игру и в итоге всем нормАмебы какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4376 26 августа 2018 финт курсивомнаверно сейчас хуесосить будет фух пронесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4378 26 августа 2018 финт опять курсивом зря радуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4379 26 августа 2018 Финт, ты нахуя к аутистам играть пошел?Я думал там норм, в итоге чел окраснил мафию которая ушла лжечеком и назвал 2 цели на попил которые были мирными и в том числе у меня, когда я сказал что по игре если есть мафия то максимум 1 - начала у него желчь лезть из всех щелейСамое забавное что у них это в норме вещей, они еще его защащали, чел обосрался, включил чсв когда его не стали слушать, заруинио игру и в итоге всем нормАмебы какие то ну я согласенвообще странное поведение у человеканаверное перенервничал, что безшрифскую играть придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4380 26 августа 2018 финт курсивомнаверно сейчас хуесосить будет Я не слежу за игрой мне пофигКстати с того форума что вынес, так это если кто то поступил как дебил и обосрался то в него фаст дневное, независимо от роли, даже если мж точно в нем видишь, по кд буду юзать, кидать 2ки в тех кто активов вскрывает и тд, пока они не уйдут deamunn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение