BRA_HAYFA #4441 27 августа 2018 Тебя конечно жеИ всегда теперь буду в тебя кел кидатьЗачем?что значит зачем?Потому что я могу блятб прости нинадда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4442 27 августа 2018 Во 1х пандак это первое что на ум приходитну мне не пришлои как видно по топану никому другому тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4443 27 августа 2018 (изменено) Самый красный хайфаИ ДХ. В нем ообще за всю игру сомнений не было. А так молодцы все, даже с таким количеством молний на пятерку пришли. Ну ошиблись, бывает. Базу проверять надо былоБазу не надо было проверять, его надо было в 3 день фастночью уноситьЯ о проверке голосованием. А так, если допкилл не нашли, то за что голосовать? Я не знаю какие должны быть просто идиоты на мафии чтобы травить самого черного, даже если там актив он же ходы скажетВыжил - фастночьЭто базовая логика просто Во 1х пандак это первое что на ум приходит ну мне не пришлои как видно по топану никому другому тоже Ну тогда каждому в топане стоит задуматься на каком он уровне играет Изменено 27 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4444 27 августа 2018 у меня просто нет словкаким нужно быть самоуверенным уебком и дауничом, чтобы слить двойбан в крысу на криткругепросто ебать я даун на мафиина кого бы закинуть ноги, хмммна базу, которого весь пул считает алибоснымзаебись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4445 27 августа 2018 уровень топана - кидать в себя голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4446 27 августа 2018 У базы еще постинг такой вырвиглазный был в лейте) Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4447 27 августа 2018 Тебя конечно жеИ всегда теперь буду в тебя кел кидатьЗачем?что значит зачем?Потому что я могу блятб Аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4448 27 августа 2018 ну чтоб базу выгнать надо было понять куда кил делсяпро пандака никто не сказалВо 1х пандак это первое что на ум приходитВо 2х отравление базы? Того кто самый черный в городе???! Да я в пропуск скорее прверю, вас каким то детским мувом наебали как детей простоТы чё поехавший? Меня в первый день черным кроме хикары никто не считалМы там ваще с виспом вдвоем играли и решали кого на дневном лучше снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4449 27 августа 2018 причем тут в крысу?у меня не получалось конфы без тебя и я бы не кинул в другого никого седня хоть в крысу хоть нетя еще мог поверить в мж хайфуто что и ты и хайфа мж не могв рола я бы скорее всего в этой игре не проголосовал вообщену дал бы хайфа в меня двойку потому что я у него в обоих конфах че поменялось бы? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4451 27 августа 2018 уровень топана - кидать в себя голосаВ меня кидают по рофлу у меня должно быть желание на этот город играть? О моем умении умоции ничего не говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4452 27 августа 2018 Грац парни.Ролл чет ебет. вот тут соглочень много красных деф постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4453 27 августа 2018 ну чтоб базу выгнать надо было понять куда кил делсяпро пандака никто не сказалВо 1х пандак это первое что на ум приходитВо 2х отравление базы? Того кто самый черный в городе???! Да я в пропуск скорее прверю, вас каким то детским мувом наебали как детей простоТы чё поехавший? Меня в первый день черным кроме хикары никто не считалМы там ваще с виспом вдвоем играли и решали кого на дневном лучше снестиНет, тебя я черным называл и со мной точно пол топика соглашаласьДаже тот же никитка черным оставил pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4454 27 августа 2018 уровень топана - кидать в себя голосаВ меня кидают по рофлу у меня должно быть желание на этот город играть?О моем умении умоции ничего не говорят кидаешь в себя после одного предва и 1 финалки, а потом орешь какие все долбоебыэто конечно говорит о тебе как о уравновешенном профессионале(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4455 27 августа 2018 да потому что я бы блять смог тебя переубедитьи хайфу тожепрост охуетьне видел без меня конфы, ты блять мои доебы к базе читал, он съехал с меня, не давал постов ролласидишь такой, наворачиваешь профиль хайфы, у которого одна конфа пизже другойи тут челик в тебя двойку разряжает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4456 27 августа 2018 (изменено) уровень топана - кидать в себя голосаВ меня кидают по рофлу у меня должно быть желание на этот город играть?О моем умении умоции ничего не говоряткидаешь в себя после одного предва и 1 финалки, а потом орешь какие все долбоебыэто конечно говорит о тебе как о уравновешенном профессионале(нет)Ну неуравновешанный и че? Будете творить в 1 день хуйню также буду поступатьИ там 2 окончательных было Изменено 27 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4457 27 августа 2018 ну чтоб базу выгнать надо было понять куда кил делсяпро пандака никто не сказалВо 1х пандак это первое что на ум приходитВо 2х отравление базы? Того кто самый черный в городе???! Да я в пропуск скорее прверю, вас каким то детским мувом наебали как детей простоТы чё поехавший? Меня в первый день черным кроме хикары никто не считалМы там ваще с виспом вдвоем играли и решали кого на дневном лучше снестиНет, тебя я черным называл и со мной точно пол топика соглашаласьДаже тот же никитка черным оставилС тобой так пол топика согласились, что ты от одного голоса в тебя личку кинул)))))0 Да блин город раков опять виноват)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4458 27 августа 2018 если финт кидает в себя, наказывает ли он таким образом себя за ошибки по образу и подобию того форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4459 27 августа 2018 Кинул в себя=ушел, это закон, можешь пиздеть че хочешь финт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4460 27 августа 2018 да потому что я бы блять смог тебя переубедитьи хайфу тожепрост охуетьне видел без меня конфы, ты блять мои доебы к базе читал, он съехал с меня, не давал постов ролласидишь такой, наворачиваешь профиль хайфы, у которого одна конфа пизже другойи тут челик в тебя двойку разряжаетне смог бы сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение