Denila #4521 27 августа 2018 Дед, а ты правда ко мне ходил? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4522 27 августа 2018 Дед, а ты правда ко мне ходил? Зачем?нет, я хотел сделать вид, что могу пойти в следующую ночь к Виспу, чтоб мафия пошла убивать его, а не меняа тебя я видел у ДХ во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4523 27 августа 2018 спрашиваю у финта кто мафияон игнориткидаю единичкупровоцирую актива рофловголосом не верю что челик такой выблядок чтобы на активе кинуть в себя - уебок, давил вскрытого активапро никитку уже все писали Буду сливать тебя в каждой игре где ты в начале нуля не скажешь мне кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4524 27 августа 2018 кому не похуй че ты там будешь делать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4525 27 августа 2018 А кто мув с допкиллом придумал для базы?за того и буду мвп голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4526 27 августа 2018 Дед, а ты правда ко мне ходил? Зачем?нет, я хотел сделать вид, что могу пойти в следующую ночь к Виспу, чтоб мафия пошла убивать его, а не меняа тебя я видел у ДХ во вторую наоборот, чтоб мафия пошла убивать меня, а не его и он успел еще один чек дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4527 27 августа 2018 кому не похуй че ты там будешь делать Ну я просто предупредилТы в меня финалку дал, можешь хоть сколько идиота изображать и не понимать какой ты отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4528 27 августа 2018 Дед, а ты правда ко мне ходил? Зачем?нет, я хотел сделать вид, что могу пойти в следующую ночь к Виспу, чтоб мафия пошла убивать его, а не меняа тебя я видел у ДХ во вторую Ну я про вторую и спрашиваю. Зря, я же объяснила что ко мне приходить не надо.Мафы, а как спалили? мешком, проверкой или по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4529 27 августа 2018 понравилась игра денилы и дедависп тоже молодец из мафов ролл конечно батявсю игру его считал то мафом то маноми чет тригернуло меня в конце ему жб мжа дать база и чбр на 4ку хикара худшая не только мафия но вообще в игре, хуже только финт и наркТы даже разобраться полностью в ситуации в игре не можешьТоп уёбок игры - французТоп 2 - яТоп 3 - никиткаТоп 4 - нарко отец расскажи в чем же я не правильно разобралсяНе понимаешь влияние француза на произошедшее то что я не написал француза в посте выше не значит что я не считаю что он заруинил игру я даже в самой игре написал что из-за тебя нарка француза и пиро игра в говне твой аргумент что француз спровоцировал вскрытие актива сам по себе звучит хуегоСПРОВОЦИРОВАЛВСКРЫТИЕАКТИВА никто не просил тебя вскрыватьсяникто кроме француза из пула в 20+ человек тебя не давилты сгорел=проигралпо твоему спровоцировал француз, но уебками и долбоебами ты назвал всехи апогей всего это личка да рофлоболд француза выглядит просто безобидной шалостью француз конечно тоже хорош, нарушает преднамеренно правила и просто ссыт ведущему в рот, и клал он на других игроков = этим он игру засрал, но ни как не болдами в тебя нарк просто неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4530 27 августа 2018 Мафия играла как говно канешн сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4531 27 августа 2018 кому не похуй че ты там будешь делать :clown: Ну я просто предупредилТы в меня финалку дал, можешь хоть сколько идиота изображать и не понимать какой ты отбитый после твоего голоса в себяhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215113?&page=25 давайте найдем чья финалка раньше в финтасамого финта или француза ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4532 27 августа 2018 Мафы, а как спалили? мешком, проверкой или по игре? мы знали что крайлесс ходил к виспу (мешками спалили) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4533 27 августа 2018 Дед, а ты правда ко мне ходил? Зачем?нет, я хотел сделать вид, что могу пойти в следующую ночь к Виспу, чтоб мафия пошла убивать его, а не меняа тебя я видел у ДХ во вторую Ну я про вторую и спрашиваю. Зря, я же объяснила что ко мне приходить не надо.Мафы, а как спалили? мешком, проверкой или по игре? под тебя мешочек во вторую положили,ты пошла хилить кого-то и спалили,что и был следак у тебя и что ты ходила куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4534 27 августа 2018 кому не похуй че ты там будешь делать :clown: Ну я просто предупредилТы в меня финалку дал, можешь хоть сколько идиота изображать и не понимать какой ты отбитыйпосле твоего голоса в себя https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215113?&page=25 давайте найдем чья финалка раньше в финтасамого финта или французаМне похуй, голосуешь энным по счету в актива по рофлу - провоцируешь вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4535 27 августа 2018 Ахуеть, че за предьявы к французу когда никитка топ1 дебс который в актива вскрылся.Вы че совсем долбоебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4536 27 августа 2018 Мафы, а как спалили? мешком, проверкой или по игре? мы знали что крайлесс ходил к виспу (мешками спалили) Не,я про себя спросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4537 27 августа 2018 ОНВСКРЫЛСЯНА МЖВ АКТИВАВ СКРЫТОГО АКТИВААЛЛЛО БЛЯДЬ какая разница что там француз ему маяковал блядьЕбаааааать вы наверное рофлите я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4538 27 августа 2018 Дед, а ты правда ко мне ходил? Зачем?нет, я хотел сделать вид, что могу пойти в следующую ночь к Виспу, чтоб мафия пошла убивать его, а не меняа тебя я видел у ДХ во вторую Ну я про вторую и спрашиваю. Зря, я же объяснила что ко мне приходить не надо.Мафы, а как спалили? мешком, проверкой или по игре? под тебя мешочек во вторую положили,ты пошла хилить кого-то и спалили,что и был следак у тебя и что ты ходила куда-то А, ну вот, значит я правильно все расчитала. Но зачем-то пошла к Виспу, раз уж так просили. Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4539 27 августа 2018 ОНВСКРЫЛСЯНА МЖВ АКТИВАВ СКРЫТОГО АКТИВААЛЛЛО БЛЯДЬ какая разница что там француз ему маяковал блядьЕбаааааать вы наверное рофлите я хуй знаетну никитка был наказан за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4540 27 августа 2018 Мафы, а как спалили? мешком, проверкой или по игре? мы знали что крайлесс ходил к виспу (мешками спалили) Не,я про себя спросила а сори. Про тебя тоже знали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение