chbr #4541 27 августа 2018 я играю пятую игру вообще в форумную мафию, ты хоть раз после игры написал новикану, что так и так тут ты не правильные выводы сделал потому-то потому-то? нет, от тебя я это ниразу не видел мне финт не один раз после игр писал ошибки в личку адекватно тут не согл с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4542 27 августа 2018 ладно давайте признаем что хуже лички в топан мувов быть не может и закроем эту темупомиримся и пойдем регаться на некст игру уже в сезон а ну и еще мне интересно хикара была в конфе вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4543 27 августа 2018 ну у меня почти получилось замувить с роллом сверху ролл голоса покупал у всех,чтобы чбр не ушел(его мейн черный)https://prodota.ru/f...5113&p=22431707дая профиль ролла не прочиталтолько чбрану я ошибся офк я еще думал пойти почитать второй деньпосмотреть давил ли ролл в чбра, в которого двояк слил это ключевое было,а он ходил и упрашивал перекинуть с чбра(завуалированно). у меня единичка была на чбре,он меня переубеждалхз может ты так видел со стороныя такой цели не преследовал. Мы с чбром договорились что разбежимся, он уйдет а я мжом досижу, или наоборот (смотря на чью город сторону встанет) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4544 27 августа 2018 Финт умеет вычилсять мафию, это факт.Но проблема в том, что он думает что все обязаны играть с ним и найти в нем мжа.Еще проблема что он совершенно не умеет убеждать людей, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4545 27 августа 2018 я играю пятую игру вообще в форумную мафию, ты хоть раз после игры написал новикану, что так и так тут ты не правильные выводы сделал потому-то потому-то? нет, от тебя я это ниразу не видел мне финт не один раз после игр писал ошибки в личку адекватно тут не согл с тобой я про себяоткрываю личку, ниодной от финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4546 27 августа 2018 ладно давайте признаем что хуже лички в топан мувов быть не может и закроем эту темупомиримся и пойдем регаться на некст игру уже в сезон а ну и еще мне интересно хикара была в конфе вообще? да сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4547 27 августа 2018 (изменено) Хикару за 5 постов вычислил бтв и базу с чбром.В остальных обосрался Изменено 27 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4548 27 августа 2018 А кто мув с допкиллом придумал для базы?за того и буду мвп голосоватьсам база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4549 27 августа 2018 (изменено) Почти соточно был уверен что новенький(старенький) забыл ник мафия после того как он кинул голос во второй день мимо крайлесса и попросил туда чек.Оказалось он мж Изменено 27 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4551 27 августа 2018 (изменено) Дед, хз че там у тебя хикара не вычисляемая, она бы на мж ни в одной вселенной не предположила бы что финт актив, а никитка мж.Никогда, вообще, ноль шансов.Она тупо двойки сливает в таких ситуациях и даже не думает. Изменено 27 августа 2018 пользователем Lester paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4552 27 августа 2018 Дед, а ты правда ко мне ходил? Зачем?нет, я хотел сделать вид, что могу пойти в следующую ночь к Виспу, чтоб мафия пошла убивать его, а не меняа тебя я видел у ДХ во вторую Ну я про вторую и спрашиваю. Зря, я же объяснила что ко мне приходить не надо.Мафы, а как спалили? мешком, проверкой или по игре? я к дх ходил и видел что ты к нему приходилаа не к тебе у меня такая роль, я смотрю кто приходил к цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4553 27 августа 2018 да мне тоже понравился ее деф, что она обычно мешок, а когда активно играет то ее убивают и она зарекласьа потом хуяк она мафия))))просто интересно что она в других играх говорить будет я не хейчу хикару, просто хотелось бы чтобы она играла более активно чтолидругие игроки кто-то мешкует, а потом играет активноа у него из игры в игру такое, так была бы она еще с ролью, так она обычным мж не проявляет никакой активности для города, зачем тогда вообще регаться мне за 5 игр 4 мж без роли и 1 раз следакя даже представить не могу как можно на мж просто сидеть мешочить и нихуя не делать, это даже не интереснобояться что тебя убьют или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4554 27 августа 2018 Но проблема в том, что он думает что все обязаны играть с ним и найти в нем мжа. то же самое у кайота он там посчитал, что он у всех красный должен быть и он рулит топиком, а когда кто-то начал сомневаться в его словах - его понесло Мафы, а как спалили? мешком, проверкой или по игре? мы знали что крайлесс ходил к виспу (мешками спалили) Не,я про себя спросила а как вы это узнали если мешочник умер?ну он типо поставил мешки - но не должен был с них инфу лутать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4556 27 августа 2018 че за кайотпротеже финта на другом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4557 27 августа 2018 Финт умеет вычилсять мафию, это факт.Но проблема в том, что он думает что все обязаны играть с ним и найти в нем мжа.Еще проблема что он совершенно не умеет убеждать людей, имхо.нет, проблема в том что меня часто по рофлу и хейту или просто так сливаютПро убеждение я знаюСчитать что во мне мж никого не заставляю и считать мафией того кто во мне не видит мжа мне никто не запрещаетЯ сгорел из за нарка просто так что слил голос, из за француза с предложением меня затроллить, из за деде, писал почему и из за гризли что тоже на похуй кинул за дедом не разобравшись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4558 27 августа 2018 ну он типо поставил мешки - но не должен был с них инфу лутать или нет? у пиро видимо оказывается он должен дать инфу даже если умер сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4559 27 августа 2018 ссылку дайте почитать кайота ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4560 27 августа 2018 @@Roll у меня были шансы тебя продавить?что ты почувствовал,когда я сказал,что мой черный чек у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение