Denila #4561 27 августа 2018 (изменено) Дед, а ты правда ко мне ходил? Зачем?нет, я хотел сделать вид, что могу пойти в следующую ночь к Виспу, чтоб мафия пошла убивать его, а не меняа тебя я видел у ДХ во вторую Ну я про вторую и спрашиваю. Зря, я же объяснила что ко мне приходить не надо.Мафы, а как спалили? мешком, проверкой или по игре? я к дх ходил и видел что ты к нему приходилаа не к тебе у меня такая роль, я смотрю кто приходил к цели Тогда я не поняла как они про меня узнали. Если я сделала действие, то мешок показывает его как одно, верно? Не обязательно же я куда-то пошла, могли ко мне. Или я так и не поняла как это работает Изменено 27 августа 2018 пользователем Denila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4562 27 августа 2018 ну он типо поставил мешки - но не должен был с них инфу лутать или нет? у пиро видимо оказывается он должен дать инфу даже если умер Фух, фейлед Тогда я не поняла как они про меня узнали. Если я сделала действие, то мешок показывает его как одно, верно? Не обяхательно же я куда-то пошла, могли ко мне. Или я так и не поняла как это работаетвсе вернопросто решили что ходили не к тебе, а ходила ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4563 27 августа 2018 @@Roll у меня были шансы тебя продавить?что ты почувствовал,когда я сказал,что мой черный чек у тебя?Не было мыслей что ты чек мой черный имеешь. Чувствовал что ты мувишь поэтому не поверил бы скорее всего. Просто я думаю если бы у тебя был мой черный чек ты бы его оставлял перед ночью т.к тебя могли убить и ты бы вряд ли город без такой инфы оставил wisp74rus понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4564 27 августа 2018 Я все равно ничего не поняла. Дед, если ты меня видел у ДХ, как ты потом решил, что я мафия, а ЧБР док? ДХ же не умер И если мешок во вторую ночь ставили, почему ЧБР у ДХ не видел?А, затупила, второй вопрос снимаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4565 27 августа 2018 пиро закрыл игру и ходы выложил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4567 27 августа 2018 хахаин хикара хайфа рофлдадада тоже сейчас хотел это запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4568 27 августа 2018 Дед, а ты правда ко мне ходил? Зачем?нет, я хотел сделать вид, что могу пойти в следующую ночь к Виспу, чтоб мафия пошла убивать его, а не меняа тебя я видел у ДХ во вторую Ну я про вторую и спрашиваю. Зря, я же объяснила что ко мне приходить не надо.Мафы, а как спалили? мешком, проверкой или по игре? я к дх ходил и видел что ты к нему приходилаа не к тебе у меня такая роль, я смотрю кто приходил к цели Тогда я не поняла как они про меня узнали. Если я сделала действие, то мешок показывает его как одно, верно? Не обязательно же я куда-то пошла, могли ко мне. Или я так и не поняла как это работает если к тебе ходили то 2 мешка бы коцнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4573 27 августа 2018 Игра не в сезон, зачем?будем голосовать за топ уебка paragon понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4574 27 августа 2018 шунпо красиво стрелял бтв shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4575 27 августа 2018 Ладно, всем спасибо за игру. Забегу еще как-нибдь ) Lester, Roll, Roatoupskill и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4576 27 августа 2018 А кто мув с допкиллом придумал для базы?за того и буду мвп голосоватьбаза wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4577 27 августа 2018 Я все равно ничего не поняла. Дед, если ты меня видел у ДХ, как ты потом решил, что я мафия, а ЧБР док? ДХ же не умер И если мешок во вторую ночь ставили, почему ЧБР у ДХ не видел?А, затупила, второй вопрос снимаю ) ну там у мафии много кто мог по дх походить - тот же мешочник например или чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4578 27 августа 2018 опять сосете дану ничего удивительного вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4579 27 августа 2018 Расскажите что такое проклятие сосеча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4580 27 августа 2018 Расскажите что такое проклятие сосеча?это твой самый страшный кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение