BRA_HAYFA #4961 3 сентября 2018 подгони побратски ключик если будет лишний Мне бы кто подогнал Ну я постараюсь мониторить там инфу по ключам, но мне лень это делать прям плотно, мне легче подождать 28 ноября и купить игру (и паков еще, чтобы не как лошку сидеть) а там паки один раз купил и все? или типо как в харстпомойке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4963 3 сентября 2018 подгони побратски ключик если будет лишний Мне бы кто подогнал Ну я постараюсь мониторить там инфу по ключам, но мне лень это делать прям плотно, мне легче подождать 28 ноября и купить игру (и паков еще, чтобы не как лошку сидеть)а там паки один раз купил и все? или типо как в харстпомойке?Как в хс будет я почти уверен Им не выгодно останавливаться на 1 библиотеке карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4965 3 сентября 2018 подгони побратски ключик если будет лишний Мне бы кто подогнал Ну я постараюсь мониторить там инфу по ключам, но мне лень это делать прям плотно, мне легче подождать 28 ноября и купить игру (и паков еще, чтобы не как лошку сидеть) а там паки один раз купил и все? или типо как в харстпомойке? Там полноценная TCG (Trading Card Game) через торговую площадкуПокупаешь бустеры, продаешь/меняешься картамиПервый экспаншн содержит 280 карт примерно, в деку можно класть по 3 копии одной картыТак что тебе понадобится много карт на разные декиЧто там дальше будет с новыми выпусками - хз, но очевидно они будут выходить и дальше, но не сразу после релиза офкЕсли как в мтг, то там новые выпуски каждые 3 месяца, но их размеры разные (условно 250 карт, а потом 150, 150 и опять 250)Думаю здесь будет пореже, лор доты скудный весьма, хотя мб придумывать будут че хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4966 3 сентября 2018 Активы ебурят. Лан пацаны тащил как мог вас. Ей богу хорошо что не мж в этой сберег нервы. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4968 3 сентября 2018 поясните мнея чуток читал, может не так понялбаза вскрылся мжом с граалемего убил хан сразу же в некст ночьвскрылся после этогои сдохя правильно понял? BRA_HAYFA, Avrilka и toouur понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4969 3 сентября 2018 поясните мнея чуток читал, может не так понялбаза вскрылся мжом с граалемего убил хан сразу же в некст ночьвскрылся после этогои сдохя правильно понял? ДаЖду вскрытия мафии с граалем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4970 3 сентября 2018 Лейбстер забалансил Кил парагона манлм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4971 3 сентября 2018 А че они там челемякают? Мафия как на ладони же BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4972 3 сентября 2018 поясните мнея чуток читал, может не так понялбаза вскрылся мжом с граалемего убил хан сразу же в некст ночьвскрылся после этогои сдохя правильно понял? :lol: :lol: :lol:ДаЖду вскрытия мафии с граалем хахфахафхафхахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4973 3 сентября 2018 Я ток щас понял, что город выгнал 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4974 3 сентября 2018 Я ток щас понял, что город выгнал 0 мафийну не совсем смерть хикары из за того что парагон уходилну и ман тоже злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4977 3 сентября 2018 Да тут невозможно ошибиться, ебатьНу в 2х я прям уверен, а 3го чисто почитать чутка и найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4979 3 сентября 2018 а сколько их осталось?даже конченный дебил назовет две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4980 3 сентября 2018 Написала сколько их осталось?даже конченный дебил назовет двеПиши тоже тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение