BRA_HAYFA #5321 5 сентября 2018 Вообще сор из конфы не буду выносить, это тупо не правильно В смысле блятьМы тут ради этого и собрались вообще-то если парни захотят сами расскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5322 5 сентября 2018 Лонга уебали из-за хайфы Меня не было когда хикару хавали В чбра кстати парагон мог вскрыться без инфы Мы в какой-то день пропустили шаманкой и блокеромАякса как лоха без роли определили Мана мы не знали Лейбстера как актива блочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5323 5 сентября 2018 ну финт скаж что думал то, я не погнобить просто интересно о ком ты думал там 2 соточные и одного почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5324 5 сентября 2018 у меня короче вообще конфа Лестер Хайфа получалась в конце))))))потому что я не знал, что Шаманке чтоб дабл сделать надо че-то угадыватьдумал просто дабл кил хуярить в любых и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5325 5 сентября 2018 Дх я с телефона. Кинь скрины первых двух личек чтобы пацаны успокоились. Спс. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5326 5 сентября 2018 нэвдача cпiткала D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5327 5 сентября 2018 я кстати выдохнул, когда чбр сдохвсеми силами пытался заруинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5328 5 сентября 2018 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5330 5 сентября 2018 хикару свои убили?я так как то сделал в этом же сеттинге понял какое говно своего убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5332 5 сентября 2018 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕРЕВУ ЗА НАБИТУЮ АЛИБУСПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЕСТЕРУ ЗА ИГРУ ОТ АЛИБЫСПАСИБО БОЛЬШОЕ ТУРУ, ЗА ТО ЧТО УБИЛ ПАРАГОНА И ЛУЗНУЛ СЕБЕ ИГРУСПАСИБО БОЛЬШОЕ ТУПОЙ ПИЗДЕ ХИКАРЕ, ЗА ТО ЧТО МЫ С ПЕРВОГО ДНЯ ИГРАЛИ БЕЗ ОДНОГО выделю пожалуй только чбра из мирных, хорошо сыграл, дал городу лишний день двумя пиздатыми блоками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5333 5 сентября 2018 у меня короче вообще конфа Лестер Хайфа получалась в конце))))))потому что я не знал, что Шаманке чтоб дабл сделать надо че-то угадыватьдумал просто дабл кил хуярить в любых и всеЛестер не блокер по мине так что его в конфу писать такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5334 5 сентября 2018 согласен по чбрулучший в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5335 5 сентября 2018 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕРЕВУ ЗА НАБИТУЮ АЛИБУСПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЕСТЕРУ ЗА ИГРУ ОТ АЛИБЫСПАСИБО БОЛЬШОЕ ТУРУ, ЗА ТО ЧТО УБИЛ ПАРАГОНА И ЛУЗНУЛ СЕБЕ ИГРУСПАСИБО БОЛЬШОЕ ТУПОЙ ПИЗДЕ ХИКАРЕ, ЗА ТО ЧТО МЫ С ПЕРВОГО ДНЯ ИГРАЛИ БЕЗ ОДНОГО выделю пожалуй только чбра из мирных, хорошо сыграл, дал городу лишний день двумя пиздатыми блокамиНу я конечно за алиби извиняюсьНо ты должен понять что на мафии я бы как раз алиби так не билНо я писал лестеру, что я бы набил такое алиби все равно на любой роли и раз за разом повторял от этого не играть. Ну то есть я очень много сделал для того чтобы не окрасниться этим алиби Кроме того ты сам не знал сколько дней нужно до криткруга, то есть бил точно такое же алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5336 5 сентября 2018 Ваще мафия реально слила на 97% выигранную каткуЕще бы лестер не вылез бы из танка в котором сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5337 5 сентября 2018 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕРЕВУ ЗА НАБИТУЮ АЛИБУСПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЕСТЕРУ ЗА ИГРУ ОТ АЛИБЫСПАСИБО БОЛЬШОЕ ТУРУ, ЗА ТО ЧТО УБИЛ ПАРАГОНА И ЛУЗНУЛ СЕБЕ ИГРУСПАСИБО БОЛЬШОЕ ТУПОЙ ПИЗДЕ ХИКАРЕ, ЗА ТО ЧТО МЫ С ПЕРВОГО ДНЯ ИГРАЛИ БЕЗ ОДНОГО выделю пожалуй только чбра из мирных, хорошо сыграл, дал городу лишний день двумя пиздатыми блокамихахаин тоже набил и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5338 5 сентября 2018 угадай кто мафия @@Roatoupskill Бра хайфа да вы выгнали его последним, мне понадобилось 28 страниц назвать вам точную мафиюно ты всегда играешь не слушая меня и подозревая меня что я тебе сделал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5339 5 сентября 2018 ухх грац горо ждс победой грац лестера и роутерая уж думал молодняк проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5340 5 сентября 2018 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕРЕВУ ЗА НАБИТУЮ АЛИБУСПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЕСТЕРУ ЗА ИГРУ ОТ АЛИБЫСПАСИБО БОЛЬШОЕ ТУРУ, ЗА ТО ЧТО УБИЛ ПАРАГОНА И ЛУЗНУЛ СЕБЕ ИГРУСПАСИБО БОЛЬШОЕ ТУПОЙ ПИЗДЕ ХИКАРЕ, ЗА ТО ЧТО МЫ С ПЕРВОГО ДНЯ ИГРАЛИ БЕЗ ОДНОГО выделю пожалуй только чбра из мирных, хорошо сыграл, дал городу лишний день двумя пиздатыми блокамиНу я конечно за алиби извиняюсьНо ты должен понять что на мафии я бы как раз алиби так не билНо я писал лестеру, что я бы набил такое алиби все равно на любой роли и раз за разом повторял от этого не играть. Ну то есть я очень много сделал для того чтобы не окрасниться этим алиби Кроме того ты сам не знал сколько дней нужно до криткруга, то есть бил точно такое же алиби это было не алиби и я там все четко пояснилвы выиграли игру потому что ты набил алиби и лестер от этого сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение