Roatoupskill #5361 5 сентября 2018 я честно не понимаю твоих притензий лонгты вот серьезно думаешь что я тебе на зло цвета пишу или что?ну я посчитал так, ты иначеты был прав насчет хайфы и своих мжей,я был прав насчет лестер и пиров чем проблема я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5362 5 сентября 2018 да вы че охуели я тоже потел идите нахуйХобч красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5363 5 сентября 2018 Сейчас я думаю, что мафия Бра Хайфа, как я писал раньше ещё мне не нравятся один из РОАТ ЛЕСТЕР, двое ли я не знаю, надо будет думать после роли одногои мне не нравился Пирок слову, я это писал, когда был в предыдущий раз на 50й, с тех пор я прочитал Профиль Аякса и Бра ХайфыХайфа сыграл 5 на мж и 1 на мафииПо постингу он мафией был во всех 6 Шести играх так что хз чем ты пытаешься выебнуться, играя с ним первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5364 5 сентября 2018 напомню, что в прошлой игре я дал 3 мафии и нейтрала в первый деньи позапрошлую на активе дал 1 точную и 2 мафии ещё и меня тоже убили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5365 5 сентября 2018 @@DH я пошутил, я не читал игрубан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5366 5 сентября 2018 играя с ним первый раз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5367 5 сентября 2018 лонг хватит себе яица вылизывать ана мж года у тя игр мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5368 5 сентября 2018 может стоит называть круйса мжом и он тогда в первый день с бОльшей вероятностью отлетать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5369 5 сентября 2018 чё-то не помню когда я дал вам Россоху в первый день мне кто-то чё-то писал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5371 5 сентября 2018 Ваще мафия такие лошки конечноТолько тупой еблан не понял что я грифонБтв много кто не понял я так поглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5372 5 сентября 2018 хайфа ты молодец, что бы они не говорилидля первой игры на мафии сыграл охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5373 5 сентября 2018 у нарка я хуй знает неприязнь какая-то ко мне каждую каткуя конечно серьезно не воспринимаю, но походу так и есть pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5374 5 сентября 2018 Ваще мафия такие лошки конечноТолько тупой еблан не понял что я грифонБтв много кто не понял я так погляделгрифон и ман действовали бы одинаково в твоей ситуациия поэтому тебя как мана в конце выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5375 5 сентября 2018 напомню, что в прошлой игре я дал 3 мафии и нейтрала в первый деньи позапрошлую на активе дал 1 точную и 2 мафии ещё и меня тоже убилинапомню что город не играет от красных постовно тебя убили не только за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5376 5 сентября 2018 поддерживаю бунт финта, хотя я так и не понял чё за бунт напомню, что в прошлой игре я дал 3 мафии и нейтрала в первый деньи позапрошлую на активе дал 1 точную и 2 мафии ещё и меня тоже убилинапомню что город не играет от красных постовно тебя убили не только за это а за чтои это были не красные посты, все что я написал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5377 5 сентября 2018 база те спасибо за мину бармалеямы бы проебали без нее думаю Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5378 5 сентября 2018 вообще я считаю что у меня в игре получилось два моментанатровить в предпоследний день хобу на дерево и наобороти второе = это турботеория которая сработала эту турботеорию я написал в конфе, что после инвула надо блочить мана, и снять тому жизнь, чтобы парагон был неубиваемв итоге ман убил парагона сразумы думали ман корвус из-за сравнения в первый день с пиро(кстати я попросил пиро сравнить), тура тоже я попросил сравнить, он слишком вызывающе выгонял аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5379 5 сентября 2018 Ваще мафия такие лошки конечноТолько тупой еблан не понял что я грифонБтв много кто не понял я так поглядели че много нагрифонил??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5380 5 сентября 2018 дайте актива я максимального терпилойда отыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение