OMGVERYLONGNAME #5401 5 сентября 2018 на самом деле игра могла закончится в первый день, если б вы открыли ссылку на игру и накидали в меня либо хикару, я был готов там личку вкидывать уже ну я там обратил внимание на это(не на роли)я просил её отстать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5402 5 сентября 2018 ну че хостуйте предпрощальную toouur и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5403 5 сентября 2018 Где рега блять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5404 5 сентября 2018 дайте актива я максимального терпилойда отыграю таким бы активам минус баллы накидываля не понимаю в чем прикол получить роль актива и не играть вы че думаете от мафии так спрячетесь?а мжей только в заблуждение вводите мдаеще б просто мжи тоже активно играли, чтоб мафии среди активных игроков сложнее было найти актива - вот красота бы была ты не прав тут, актив должен быть мутным чаще всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5405 5 сентября 2018 Я так и не понял нах лебистер вскрылся с моим граалем ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5406 5 сентября 2018 моя стата5 мж - 0 побед1 актив - 1 победа1 маф - 0 побед я хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5407 5 сентября 2018 я кстати выдохнул, когда чбр сдохвсеми силами пытался заруинитьТы че ахуел ну ты упоротый во второй половине катки былтам уже было видно, что ты переварилсядумаю, что заруинил бы в итоге, даже были мысли, что тебя могут по-этому не килять дажено мафия не могла оставить блок в игре к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5408 5 сентября 2018 ka @@kraz к нг прощалку выкатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5409 5 сентября 2018 Я так и не понял нах лебистер вскрылся с моим граалемникто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5410 5 сентября 2018 тоже почитывал немного и интересно было разобраться кто мафиязомб-лестер-дерево-хахаин тут все черные(3из4) были для меня как зрителя(на утро для когда дерево в зомба въехал). Хобу в мжи записал т.к тот сидел и по мжейски рофлил с финта типо "эй герои флудилки сосите" . Хайфа тоже мжом почему-то казался(видимо из-за стен ебанутых)лестер чернейшим показался когда влетел и сказал что парагон блокер а не чбр (???) именно с того тупняка я почему-то был уверен что он черный, хахаин слишком много писал постов и по механике и так чисто не выглядел мжом на ощущениях, зомб по остатку вышел мафией, а дерево мне казалось его продавал когда двойку кинул раннюю и хотел разбежатьсяхорошо хоть город разобрался в итоге, ну про ребятишек типо бармалея корвуса уже высказался величайший, так что я промолчу wisp74rus понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5411 5 сентября 2018 он забыл что там блок еще есть у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5412 5 сентября 2018 типо бармалея корвуса не так быстро@@Lissander го рег на предпрощальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5413 5 сентября 2018 Бтв тоже думал, что лестер мафия, когда он поверил парагону, а не чбру Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5415 5 сентября 2018 слушали бы хикару - победилилюбой другой чел вместо нее был бы в конфе, выиграли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5416 5 сентября 2018 Ваще мафия такие лошки конечноТолько тупой еблан не понял что я грифонБтв много кто не понял я так поглядел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5417 5 сентября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215166 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5418 5 сентября 2018 я тоже лестера мафией видел (точнее надеялся, что он мафия, ибо если мж то клиника)но он у меня был через слеш с хахаином и для завещания выбрал второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5420 5 сентября 2018 Я все свои ошибки учел, но как исправить я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение