Cryless #5421 5 сентября 2018 (изменено) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215048&st=0&p=22299475голосуем Изменено 5 сентября 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5422 5 сентября 2018 вголос был, когда на вилке я/никитка/аякс после вскрытия последнего мы с никитосом оба голосуем в лебстерачбр такой "ну все ясно никитка дигги не сейвятся даже друг через друга они в конфе сотка"но мы просто не лсные днища голосовать в очевидных мжей(ну по итогу все же днища, т.к. лебстер тоже мж оказался, но это другая история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5423 5 сентября 2018 как они успели сравнить с моим трупом в первую ночьфейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5424 5 сентября 2018 Город молодцыМы сами ошиблись много гдеЗачем брать хикару, бармалея и корвуса в пул, я хз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5425 5 сентября 2018 у нарка я хуй знает неприязнь какая-то ко мне каждую каткуя конечно серьезно не воспринимаю, но походу так и есть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5427 5 сентября 2018 Хикара самая красная в городе была из вас всехНах вы пишете на нее я хуй пойму D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5428 5 сентября 2018 Город молодцыМы сами ошиблись много гдеЗачем брать хикару, бармалея и корвуса в пул, я хзну я хикару ансапаю частобудете поддерживать меня мб ее перестанут брать в пул наконецХикара самая красная в городе была из вас всехНах вы пишете на нее я хуй поймуну так это потому что она своих топила+какой смысл человек в конфу даже не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5429 5 сентября 2018 Хикара самая красная в городе была из вас всехНах вы пишете на нее я хуй поймуЯ представляю какую дизмораль словил зомб, когда она за 2 поста начала лвлится на допкиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5430 5 сентября 2018 хикара лучше всех сыграла так-тоне схавали бы ее мб она бы катку завезла вам даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5431 5 сентября 2018 слушали бы хикару - победилилюбой другой чел вместо нее был бы в конфе, выиграли бы )))))0ору с зомба больше всехкак сожрать хикару абилкой , и кричат мне - учись играть,после этого - он могет, умееткак кинуть двойку в дерево и спокойно слить его и выиграть, то яиц сразу нету и блеет как маленькая девочка "ну слейте меня, ну слейте" слышь зомб, я тебе выпишу рецепт на два яичка, только не тяни с пересадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5432 5 сентября 2018 Но в топике она была самая красная и играла хорошо.А на ком лвлится это ее выбор.Зря вы ее сожрали на самом деле, очень минусовый мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5433 5 сентября 2018 на скорую руку бацнул парни DH, Baza_KAiF, chbr и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5434 5 сентября 2018 вы просто не представляете как я устал просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5435 5 сентября 2018 (изменено) пост гагажука плохо видно на картинкечуть больше надо сделать Изменено 5 сентября 2018 пользователем D1ggee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5436 5 сентября 2018 (изменено) 1 Изменено 5 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5437 5 сентября 2018 Город молодцыМы сами ошиблись много гдеЗачем брать хикару, бармалея и корвуса в пул, я хзну я хикару ансапаю частобудете поддерживать меня мб ее перестанут брать в пул наконецХикара самая красная в городе была из вас всехНах вы пишете на нее я хуй поймуну так это потому что она своих топила+какой смысл человек в конфу даже не заходитНу Я тоже не захожу и чё 6 побед 2 луза вроде стата Вы типо без нее в конфе личку отправить не можете или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5438 5 сентября 2018 вот они узнали что корвус уровнеь 7 а там эт омогло повлиять так что фейлед paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5439 5 сентября 2018 Герои Завтра распишу отдельные вещи Я офк не прав со вскрытием, но я не про это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5440 5 сентября 2018 Но в топике она была самая красная и играла хорошо.А на ком лвлится это ее выбор.Зря вы ее сожрали на самом деле, очень минусовый мув.она красная была только потому что вы не читали ее постыона играла против конфы на городи точно так же после моей роли ее бы нашли, как и меня нашли после еено тупой пизде все похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение