Cryless #5441 5 сентября 2018 вы просто не представляете как я устал просто пиздец представляемТут многие на мафии устают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5442 5 сентября 2018 Город молодцыМы сами ошиблись много гдеЗачем брать хикару, бармалея и корвуса в пул, я хзну я хикару ансапаю частобудете поддерживать меня мб ее перестанут брать в пул наконецХикара самая красная в городе была из вас всехНах вы пишете на нее я хуй поймуну так это потому что она своих топила+какой смысл человек в конфу даже не заходит я была в конфеи зомб еще после 1й ночиписал давайте сожрем в конфекакие еще кулстори расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5443 5 сентября 2018 вот они узнали что корвус уровнеь 7 а там эт омогло повлиять так что фейледтак это им наоборот на руку инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5444 5 сентября 2018 В ахуе с тех кто хочет ансапать хикару, когда в пуле были корвус например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5445 5 сентября 2018 вот они узнали что корвус уровнеь 7 а там эт омогло повлиять так что фейледа какой они резалт должны были получить?соре пиро умер сасите нет инфы? бред полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5446 5 сентября 2018 Город молодцыМы сами ошиблись много гдеЗачем брать хикару, бармалея и корвуса в пул, я хзну я хикару ансапаю частобудете поддерживать меня мб ее перестанут брать в пул наконецХикара самая красная в городе была из вас всехНах вы пишете на нее я хуй поймуну так это потому что она своих топила+какой смысл человек в конфу даже не заходит я была в конфеи зомб еще после 1й ночиписал давайте сожрем в конфекакие еще кулстори расскажешь писали что тебя не было в конфечто слышал то говорюесли это было не так, то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5447 5 сентября 2018 (изменено) Базе спасибо за мину бтв Изменено 5 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5448 5 сентября 2018 вот они узнали что корвус уровнеь 7 а там эт омогло повлиять так что фейледа какой они резалт должны были получить?соре пиро умер сасите нет инфы? бред полный ведуви всегда прав, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5449 5 сентября 2018 вот они узнали что корвус уровнеь 7 а там эт омогло повлиять так что фейледа какой они резалт должны были получить?соре пиро умер сасите нет инфы? бред полный очередность такая, они же не могут с турпами чекать которые в другие дни умерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5450 5 сентября 2018 вот они узнали что корвус уровнеь 7 а там эт омогло повлиять так что фейледа какой они резалт должны были получить?соре пиро умер сасите нет инфы? бред полныйПиро пидарСравнение с АяксомОдинаковые Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5451 5 сентября 2018 вот они узнали что корвус уровнеь 7 а там эт омогло повлиять так что фейледа какой они резалт должны были получить?соре пиро умер сасите нет инфы? бред полныйПиро пидарСравнение с АяксомОдинаковыеТур не токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5452 5 сентября 2018 В ахуе с тех кто хочет ансапать хикару, когда в пуле были корвус напримерты сейчас не объектиенвлетать в тиммета без каких либо аргументов это полная хуйняее красной писали ни за чтоплюс все знаю что она на тимейтов бычит всегдалюбой адекватный город снес бы сначала ее, а потом меня за такую хуйнюне надо путать близорукость города и хуевость хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5453 5 сентября 2018 нет это не хуйня, это тактиканеобъективен ты будучи с ней в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5454 5 сентября 2018 Как-то хикару с тимейтами выгнала доп Кил в первый и винировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5455 5 сентября 2018 вот они узнали что корвус уровнеь 7 а там эт омогло повлиять так что фейледа какой они резалт должны были получить?соре пиро умер сасите нет инфы? бред полныйочередность такая, они же не могут с турпами чекать которые в другие дни умерлиочерёдность на кил я понимаю На чек нет, такая же абилка, как хил или блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5457 5 сентября 2018 Ну в меня когда я с финтом в конфе он тоже за пару постов болд дал, ни че вроде выкрутился.Ты дефался просто хуетой от нее про ласт игры, и привел пример игры в покемонах где вы в конфе были Зачем ты вообще это вспомнил, она упарывалась последний раз когда мж была в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5458 5 сентября 2018 Ну мож последние но до килаЕсли бы они не получили резалт никакой это антилогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5459 5 сентября 2018 нет это не хуйня, это тактиканеобъективен ты будучи с ней в конфеэто никакая не тактика пиро,тактика это когда финт в своих за ошибки въезжает, когда идет обсуждение с тимметами разбежека спамить ник тиммета, это не тактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5460 5 сентября 2018 блят ькил раньше что анти логичного, это как чекнуть труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение