D1ggee #5541 5 сентября 2018 приурочим твой сетос к выходу дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5542 5 сентября 2018 Если кстати кто-то горел с меня именно из-за манеры общения (вроде лестер и дерево и еще там хуйня какая-то типа тура)То я в принципе специально это делалда все знают что ты пидр хуже наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5543 5 сентября 2018 о кстати, я там сеттинг придумал еще до игрыотправлял фейсу дх и дедустоит выкладывать?там нужно с балансом помочь, я в этом не сильно шарюдавай после нг ну запостить ее можно сейчас, а сыграть позжепросто 9 числа выборы и она на тематику выборов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5544 5 сентября 2018 Если кстати кто-то горел с меня именно из-за манеры общения (вроде лестер и дерево и еще там хуйня какая-то типа тура)То я в принципе специально это делалда все знают что ты пидр уже наника R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5546 5 сентября 2018 В ахуе с тех кто хочет ансапать хикару, когда в пуле были корвус напримерне гони на корвуса брат за брата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5547 5 сентября 2018 ну запостить ее можно сейчас, а сыграть позжепросто 9 числа выборы и она на тематику выборов))))значит нихуя не постипотому что все порчитают твой сетос он им чес-то не понравится и будет очередной золотой сапог нарабатываешь авторитета играми, балансишь свой сетос т.к. понимания уже больше будета потом как-нибудь месяца через 3 пиздишь пул и стартуешь свой сетос никого не предупреждая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5549 5 сентября 2018 Молодцы,ребята. Мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5550 5 сентября 2018 фейспальм так модератором на сайлентхилах на 12 стал пока раздел умирал а хикара апала винрейт с варо на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5551 5 сентября 2018 а потом как-нибудь месяца через 3 пиздишь пул и стартуешь свой сетос никого не предупреждая Он так сеттинг по хентаю провел, сделанный на основе сеттинга, в который вообще играть никто не хотел, рекомендую прислушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5552 5 сентября 2018 Я не забуду никогда старт в 4 часа утраСуеты на сковордке первой версии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5553 5 сентября 2018 а потом как-нибудь месяца через 3 пиздишь пул и стартуешь свой сетос никого не предупреждая Он так сеттинг по хентаю провел, сделанный на основе сеттинга, в который вообще играть никто не хотел, рекомендую прислушаться до сих пор помню эти круги и инфу жумонг от ангелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5554 5 сентября 2018 а потом как-нибудь месяца через 3 пиздишь пул и стартуешь свой сетос никого не предупреждая Он так сеттинг по хентаю провел, сделанный на основе сеттинга, в который вообще играть никто не хотел, рекомендую прислушаться я вообще этот сеттинг который никто играть не хотел уже стартовал до этого без хентая именно таксо стартом в 4 утра и ночью в 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5555 5 сентября 2018 Молодцы,ребята. Мои поздравленияПочему не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5556 5 сентября 2018 старт ночью/утром и ночь в тот же день лучшие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5557 5 сентября 2018 до сих пор помню эти круги и инфу жумонг от ангелов уф уф уфсложная была игра для ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5559 5 сентября 2018 старт ночью/утром и ночь в тот же день лучшие игрыхзпирня только в 20:00 прошарил что игра стартанула и у него был час на то чтоб во все вникнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение