D1ggee #5621 5 сентября 2018 я тоже как-то раз жену вычислял во снетвои истории про ванную тоже бы перечитатьбля почему этого нет в зале славы pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5622 5 сентября 2018 И хватит писать красные посты не в день смерти, а когда вам душе угодноуже не первый раз вижуу меня там по правилам Сезона - тех кого злороли убили в первые две ночи могут завещание оставить до третьего дня включительно А в личку они тебе не могут этого делать? нетдолжен быть красный пост с никами в теме - нормальное завещаниепотому что нормально завещание помогает мжам выиграть Я имею в виду пусть пишут красный пост в 1 день в топане и все. ПОтому что это по правилам так должно быть.А потом тебе пишут еще 1 пост на птс через день или 2 или когда там можноПотмоу что это рак когда чел спустя 3 дня из могилы пишет кто мафия и влияет на игру правилами не было ограничено когда писать красн пост ранеесдох в первую - пиши в третий, было легально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5623 5 сентября 2018 Работчги привет как дела? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5624 5 сентября 2018 да как не влияет, ты шутишь или чтодавай тогда в обычной игре будем тоже писать пост на 4 день а хули не влияеттак а почему на четвертый?если разрешено это только для тех кто сдох в первую ночь - написать красный на третий день.для тех кто сдох во вторую ночь - нет возможности красный писать на четвертый если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5625 5 сентября 2018 для тех кто сдох во вторую ночь - нет возможности красный писать на четвертый если че почему?стоп, мы зща правила "сезона" рассматриваем или пабчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5626 5 сентября 2018 в конфе оказались ещё большие дауны чем в городе грац a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5627 5 сентября 2018 да как не влияет, ты шутишь или чтодавай тогда в обычной игре будем тоже писать пост на 4 день а хули не влияеттак а почему на четвертый?если разрешено это только для тех кто сдох в первую ночь - написать красный на третий день.для тех кто сдох во вторую ночь - нет возможности красный писать на четвертый если че я в обычной игре могу сдохнув в 1 день писать красный в 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5628 5 сентября 2018 Из того, что видел в этой Мвп мирных дерево Мвп мафии хахаин,вот тут было видно как хахич за стату пытается тащить,респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5629 5 сентября 2018 но конфа все равно лучше виспа на неитрале a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5630 5 сентября 2018 я в обычной игре могу сдохнув в 1 день писать красный в 3? нетно для сезона это такпотому что я считаю, что за один день нормально разобраться в наших играх часто невозможно ну т.е. те кто сдох в первую от мафии - ставятся в более неудобные условия чем те кто сдох во вторуюхотя они видимо лучше в топике играли, раз сдохли в первую а завещания на птс считаются только от тех кто сдох в первую-вторую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5631 5 сентября 2018 Ребят че делаете Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5632 5 сентября 2018 @@Facepalm@@OMGVERYLONGNAMEhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215167закрепите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5633 5 сентября 2018 я в обычной игре могу сдохнув в 1 день писать красный в 3?нетно для сезона это такпотому что я считаю, что за один день нормально разобраться в наших играх часто невозможно ну т.е. те кто сдох в первую от мафии - ставятся в более неудобные условия чем те кто сдох во вторуюхотя они видимо лучше в топике играли, раз сдохли в первую а завещания на птс считаются только от тех кто сдох в первую-вторую ночь ну так это какой то бред ты пишешьпочему ты в сезоне даешь мжам преимущество каким бы малым ты его не считал?Пусть тебе в личку шлют отдельно на 3 день я же говорю, тогда шансы будут равны у всех, но и дизбаланса не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5634 5 сентября 2018 ну так это какой то бред ты пишешьпочему ты в сезоне даешь мжам преимущество каким бы малым ты его не считал?Пусть тебе в личку шлют отдельно на 3 день я же говорю, тогда шансы будут равны у всех, но и дизбаланса не будетя не считаю это сильным дисбалансом я хочу чтобы те вдумчивые завещания, которые убитые мжи оставляют на птс - были в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5635 5 сентября 2018 хуйня срулес не надо так а шо у меня лучшее завещание с двумя никами? а себя не считаешь?хуйня про зал славы если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5636 5 сентября 2018 Пидорасы ебаные как дела у васэто флудилка или скрытая катка? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5637 5 сентября 2018 хуйня срулес не надо так а шо у меня лучшее завещание с двумя никами? а себя не считаешь?хуйня про зал славы если чтотак я мафий и не оставилтам же надо мафий оставлятья на победу в сезоне не претендую как бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5638 5 сентября 2018 лучше открепите пару мертвых топиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5639 5 сентября 2018 Бтв, шунпо куда-то пропал после проигрыша на маненадеюсь с ним все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5640 5 сентября 2018 адекватамДх тут не понял "лежу в койке, проснулся среди ночи, рядом жена, вычисляю её роль мж или мафия в конфу добавила" это дх писал?может кто ссылку на пост найти, или анриал? это дед писал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение