BRA_HAYFA #5721 6 сентября 2018 ну пост во флудилке как минимум хуйняесли я на мафии во флудилке напишу мафия сосатб то че эт получается алибос набьювот это я тоже не понялт.е. это че когда дх ведущий, если у когото нет постов во флудике во время ночи значит он мафия?я предлагаю вообще закрыть флудик на время лейтая если че не оправдываю себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5722 6 сентября 2018 как у вас в конфах вечно срачи случаются я хзили мне с конфами везло при этом всеми тут гнобимая хикара тоже со мной была. ливнула правда на пол игры, но потом вернулась и мы победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5723 6 сентября 2018 Хуй знает я в первый без хикары зомба дал мафией, чисто парень не смог зайти и дефался с нулевой.В этом весь рофл что она по логике его давила. Ты уродец умышленно играл как в прошлых у тебя даже где-то пост есть, что ты называешь себя дефолтным турботеориям от хайфы как деф Так хули один килл пол часа давали то? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5724 6 сентября 2018 (изменено) как у вас в конфах вечно срачи случаются я хзили мне с конфами везло при этом всеми тут гнобимая хикара тоже со мной была. ливнула правда на пол игры, но потом вернулась и мы победиливсе с самого начала пошло когда она начала просто топить зомба на допкилеон пригорелкогда она задела меня и помоему парагона, пригар перешел на наспотом я объебался с личкой и парагона спалили на блоаке, мы еще задизморалились, к тому времени был вскрытый аякс и хикара заходила сказать чтобы мы его убивали, мы ее тупо не полушали, и когда чбр вскрылся в парагона мы в это время срались с хикаройпотом мы решили ее сожрать чтобы не было дизморали, я парней предупреждал что ман может ебнуть парагона после получения инвула и просил их его заблочить, но они не стали, правда мы думали что ман корвус а не тур, но не суть, я параноил что ман ебнет парагона, парни были уверены что он сыграет за нас, в итоге тур ебашит парагона и это еще сильнее бьет по нашей морали, потому что после того как была съедена хикара, мы думали что все болды полетят в зомба, но город внезапно от зомба отлег, и у нас появился просвет на камбек, когда мы убили аякса, в конфу снова ворвалась хикара и начался новый срач, после которого я ее заблочил, потом разблочил в дискордеи во время всего этого нужно было чтото писать в городе осмысленноепоэтому я набил дохуя своих лех, я был в таком стрессе, что собственные ходы забывал, что это я сам же и заблочил лобстерая молчу про подсчеты 7-3=5Хуй знает я в первый без хикары зомба дал мафией, чисто парень не смог зайти и дефался с нулевой.В этом весь рофл что она по логике его давила.Ты уродец умышленно играл как в прошлых у тебя даже где-то пост есть, что ты называешь себя дефолтным турботеориям от хайфы как дефТак хули один килл пол часа давали то?под турботеориями я подразумеваю те моменты, которые мало вероятны но они могут бытьнапример алибосность бармалея, все считали его 100% мжом, но где гарантии что мафия во вторую ночь кем-то не пропустила я на эти микромоменты обращаю внимания и эти микромоменты считаю турботеориямивсе остальное это не турботеории, что вы считаете, это скорее моя невнимательность Изменено 6 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5725 6 сентября 2018 Считаю, что хобу недооценили в этой судя по голосам во флудилке. Именно он заставил хахаина голосовать зомбаИменно он сам топил в хахаина и кидал голоса первыйй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5726 6 сентября 2018 Ты лех набил которые я скинул в день когда ушел зомб, привет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5727 6 сентября 2018 хоба отлично сыгралто что он голосовал в наших отравленных это лютое совпадение, за которое мы зацепились никитку мы травили, потому что думали что там грааль, когда он после ночи влетел с инфой что среди бармалея корвуса и аякса 1 рольныйа когда онаписал что проверил бы зомба меня и еще кого-то я пошел его блочитьТы лех набил которые я скинул в день когда ушел зомб, привета я что отрицаю что я их не набил? я всю игру просидел на пульсе 120я не понимаю что ты хочешь от меня услышать?чтобы я признался что я их набил специально? или написал что больше не зарегаюсь в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5728 6 сентября 2018 Ты пишешь, что набивал когда у вас был срач в конфе, я говорю что это было уже после, там игровой день прошел http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5729 6 сентября 2018 Оценили. Хоба сыграл в лейте отлично. Наконец-то. Брахайфа из того что ты написал виновата не хикара а вы. Зомб ебанат если горел во флудилке за левелинг. Лучше бы в топике горел. Вас попросили убить актива вы не убили. Так кто долбаеб по итогу она или вы? Но офенс.Не во флудилке а в конфе офк. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5730 6 сентября 2018 ну левелинг можно и обсудить сначала в конфеа так просто хуярить отсебятину - нахуй надо с такой игратьнадо было тупо ее заголосовать и все, спокойнее игралось бы BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5731 6 сентября 2018 лобстер очень мафиозно кинул в меня тогда голос я бы до сих пор его выгнал нафиг чисто такой на крыску пишу мол ухожу, а он такой б никитка б может и не вернусь парни не делай так никогда это же жесть триггерит когда ты мж ну сам подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5732 6 сентября 2018 Придумал конфе отмазу, почему лвлинг хикары плох Она не может остаться соло мафией без грааля из-за пассивки http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5733 6 сентября 2018 Ты пишешь, что набивал когда у вас был срач в конфе, я говорю что это было уже после, там игровой день прошеля в целом написал какой у нас был эмоционал в конфе и его причины1) я первый раз играл на мафии и ахуевал2) в конфе была - мораль3) я ЛИЧНО считаю, что из-за МОЕЙ ошибки конфа начала лузать4) еще один срач5) при этому нужно писать что-то в топане, кого-то продавливать на меня это все наложилось и я не особо сооброжал что пишу, отдельые посты были осмысленные, когда я немного остывалбольшинство моих панчей в сторону дерева, это копипаста из конфы парагона, приукрашеные местами мнойЛехи я бил неосознанно, единственную леху которую я могу более менее признать это пост во флудикено если ты хочешь услышать от меня признания и тебе полегчает, то ок, я набил лехи осознанноя нихуя не привнес в своего в игру для конфы и в соло ее проебал что ты еще хочешь от меня услышать?ну левелинг можно и обсудить сначала в конфеа так просто хуярить отсебятину - нахуй надо с такой игратьнадо было тупо ее заголосовать и все, спокойнее игралось быименноесли он хотела левлиться то могла выбрать более подходящую цель, хотя бы меня, но не допкила же?из-за ее роли мы рано или поздно бы ее съели и тогда бы все впомнили ее въезд в зомба хотела левлиться левлилась бы на мне или хахаинеона первый раз в конфе появилась помоему после первой ночии как блять с ней играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5734 6 сентября 2018 ну левелинг можно и обсудить сначала в конфе ты рофлишь?с какого хуя она должна это обсуждать со всякими зомбамиможет зомб ещё и посты за неё сочинять будет?её дело как играть в катке пиздец а у зомба яиц нет просто ответить бабе в топане, лучше поныть канеш я помню в конфе с аяком и пиро в игре блять топили друг в друга как сукив итоге втроем и винировали. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5735 6 сентября 2018 хайфа кстати очень хорошо сыграл в первые 3-4 дня как по мне правда меня смутило что он пытался меня вроде как купить во второй день, я в этом плане реально легко переобуваюсь, тем более, к новичкам. но будь я на крит круге, скорее всего бы тоже в него кинул именно за это но в целом очевидно, что хайфа сделал 90% работы от всей конфы и единственный, кто заслужил победу рад, что он пришел в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5736 6 сентября 2018 ну левелинг можно и обсудить сначала в конфеты рофлишь?с какого хуя она должна это обсуждать со всякими зомбамиможет зомб ещё и посты за неё сочинять будет?её дело как играть в катке пиздец а у зомба яиц нет просто ответить бабе в топане, лучше поныть канеш я помню в конфе с аяком и пиро в игре блять топили друг в друга как сукив итоге втроем и винировали.Конфа должна играть как единое целое и побеждать вместеА не мразь соло класть все хуй себе в рот и трешить в ущерб конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5737 6 сентября 2018 Даже хуй с ним с Аяксом, который на активе разменялся в самого полезного актива и мжа Ну я тоже актив, мог сам уйти, мог сейвиться через кого-тоЯ решил в наркотика поверить, сам я понятия не имел кто мафия, но если мой мж видит мутным чела, то че бы его не проверить, не повезло простоА в мжа разменялся - напомню что в тот день дневное было "аякс диги никитка", я не решал что дневное будет именно таким, но если в ситуации когда весь день город мусолит 3 ника на дневное я вскроюсь и город уйдет влево - это будет максимально тупо, раз решили на сегодня играть по 3 никам, то надо доигрывать по ним же, кто же мог знать что все 3 ника мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5738 6 сентября 2018 хайфа кстати очень хорошо сыграл в первые 3-4 дня как по мне правда меня смутило что он пытался меня вроде как купить во второй день, я в этом плане реально легко переобуваюсь, тем более, к новичкам. но будь я на крит круге, скорее всего бы тоже в него кинул именно за это но в целом очевидно, что хайфа сделал 90% работы от всей конфы и единственный, кто заслужил победу рад, что он пришел в разделну про единственный ты загнулПарагон бтв оч жёстко потел в конфе в плане постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5739 6 сентября 2018 хайфа кстати очень хорошо сыграл в первые 3-4 дня как по мне правда меня смутило что он пытался меня вроде как купить во второй день, я в этом плане реально легко переобуваюсь, тем более, к новичкам. но будь я на крит круге, скорее всего бы тоже в него кинул именно за это но в целом очевидно, что хайфа сделал 90% работы от всей конфы и единственный, кто заслужил победу рад, что он пришел в раздел во второй день я реально тебя покупал, потому что думал что ты с граалем из-за поста про бармалея корвуса и аякса, мы собственно из-за твоего поста аякса и не убили во вторую ночь, потому что сравнили корвуса с пиро и тот был 7 левлом, ты написал что среди них 1 ролька и мы думали что это корвус ман, и не пошли убивать аякса, тем более он как клоун угарал над городом, боялись нарваться на реального грифона если пойдем его убивать, и решили убить лобстера, но я написал не хикару а парагона в личке и обосрался ты преувеличиваешь мои заслуги, большую часть работы именно в конфе сделал парагонпарагон даже давил на меня чтобы я играл до конца когда остался 1 против дерева лестера и хобы, но я уже тогда сдался честно хуй знаетпарагон и хахаин заслужили победу, я нет единственное я надеюсь, что мне удастся сделать работу над ошибками, но то что я теперь буду играть по другому это точно. если вообще буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5740 6 сентября 2018 как же это сложно искать мафию среди тех, кого ты знаешь, что они мирные. Высасывать причины из пальца Настока изи, что и на мж так же делаю теперь парагона и хахаина. Игра последних просто кардинально изменила мое мнение о них как об очень сильных игроках, зомб им чутка уступает chbr и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение