Roatoupskill #6101 9 сентября 2018 понял что будет фейлед еще когда роль тура в клетке вскрыласьэто не фейлед бтвпиро сказал, что так правильно. Аврилка сказал, что на усмотрение ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6102 9 сентября 2018 Там лжечек в первую дали на тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6103 9 сентября 2018 Сасатт активы эмжей Сасат мафияКлетка меня спасла Худшая абилка в игре спасла меняЕеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6104 9 сентября 2018 лебстера мжом считал за хейт не по ню кого там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6105 9 сентября 2018 понял что будет фейлед еще когда роль тура в клетке вскрыласьэто не фейлед бтвпиро сказал, что так правильно. Аврилка сказал, что на усмотрение ведуви Да в этом сеттинге ровно 2 возможности выйти живым из убивающей клеткиПервый - варвар, второй - диаблоО диабло сообщается, даже если не сообщили бы, то очевидно что там второй вариант и это варвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6106 9 сентября 2018 Сасатт активы эмжейСасат мафияКлетка меня спаслаХудшая абилка в игре спасла меняЕееееене зачтона самом деле знал что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6107 9 сентября 2018 Бтв опять ни одну мафию не взял в мжи кто за чбра вписывался, когда я давил его? не помню уже и да брахайфа, может ты уже пересмотришь как-то вычисления меня свои? потому что ты ошибаешься очень часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6108 9 сентября 2018 Ну соре, у нас аврилка - прочеканный активМафией его я не виделТам полнейший инактив, как это не видел? Я координацию как вам дал на тебя и дх думал это ваши цели, не знаю зачем мой пошли в тебя Кто ласт у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6109 9 сентября 2018 Финт, как вычислил меня не мжой, м?Про кил что ли ты? Не, он прям когда его выгоняли днём пишет - Лейбстер актив и не в нашейЕбать мне это заруинилоВроде наоборот хорошо спокойно сидел, давал какие-то цвета, никого не доджил, нигде не противоречил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6110 9 сентября 2018 Бтв опять ни одну мафию не взял в мжи кто за чбра вписывался, когда я давил его? не помню уже и да брахайфа, может ты уже пересмотришь как-то вычисления меня свои? потому что ты ошибаешься очень частоя в этой игре на похуй игралдаже профили не открывалчисто на рофланычах вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6111 9 сентября 2018 Заебался играть на мафии уже ведуви подкручивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6112 9 сентября 2018 Там лжечек в первую дали на тураИ что? Лжечек не поможет выжить от клеткиДаже если диаблу бы лжечекнули и он не умер, то его роль бы вскрылась, какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6114 9 сентября 2018 понял что будет фейлед еще когда роль тура в клетке вскрыласьэто не фейлед бтвпиро сказал, что так правильно. Аврилка сказал, что на усмотрение ведуви имхо нет ниодной причины вскрывать роль челика который не умеру клетки по описанию вроде нет никаких подобных свойств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6115 9 сентября 2018 я в этой игре на похуй игралдаже профили не открывалчисто на рофланычах вскрывалсяпохоже рили надо на классику народ собирать я когда на рофлна ебале играю, хотя бы не пытаюсь выгонять кого-то Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6116 9 сентября 2018 понял что будет фейлед еще когда роль тура в клетке вскрыласьэто не фейлед бтвпиро сказал, что так правильно. Аврилка сказал, что на усмотрение ведуви имхо нет ниодной причины вскрывать роль челика который не умеру клетки по описанию вроде нет никаких подобных свойств У диаблы есть зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6117 9 сентября 2018 Там полнейший инактив, как это не видел?Я координацию как вам дал на тебя и дх думал это ваши цели, не знаю зачем мой пошли в тебяКто ласт у вас? Да хз, я как пушстрат играет особо не знаюЛаст - новикан модер спортача, диспершн или как-то так ДХ и россоха кстати очень сильно спалились своими ролями (ну россоха просто мафией, а вот ДХ изуал - это рофлан вголос) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6118 9 сентября 2018 Там лжечек в первую дали на тураИ что? Лжечек не поможет выжить от клеткиДаже если диаблу бы лжечекнули и он не умер, то его роль бы вскрылась, какая разница ну у него роль варвара вскрыласьЕсли вскрылась бы лжечекера, то хуй знает че было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6119 9 сентября 2018 Там лжечек в первую дали на тураИ что? Лжечек не поможет выжить от клеткиДаже если диаблу бы лжечекнули и он не умер, то его роль бы вскрылась, какая разница ну у него роль варвара вскрыласьЕсли вскрылась бы лжечекера, то хуй знает че было бы Да блять почему бы вскрылась роль лжечекера?Он не лжечекер и не умер, при этом он и не диабла, кто он? Ответ - варвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6120 9 сентября 2018 понял что будет фейлед еще когда роль тура в клетке вскрыласьэто не фейлед бтвпиро сказал, что так правильно. Аврилка сказал, что на усмотрение ведуви Да в этом сеттинге ровно 2 возможности выйти живым из убивающей клеткиПервый - варвар, второй - диаблоО диабло сообщается, даже если не сообщили бы, то очевидно что там второй вариант и это варвар а ну вот это я проебал в сетосе, откатываю значтогда рли без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение