pnanrkotikivj #6301 9 сентября 2018 Ендлес стори. Так он еще и паладином оказался, сомневаюсь что он бы пошел меня сейвить.Боже.Не понимать что есть долбоёбы, на которых НЕОБХОДИМО забить хуй - быть финтом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6302 9 сентября 2018 Я вскрылся варваром, потому что у него одна из абилок это инвул, ты че охуел блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6303 9 сентября 2018 А че ты орал с меня? Я знал что ты актив и хотел слить на неодупояторахя про другие моментыНе буду расписывать.Собственно по ним я окончательно и понял что ты мафия и дал в тебя клетку Я вскрылся варваром, потому что у него одна из абилок это инвул,ты че охуел блядь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6304 9 сентября 2018 Собственно по ним я окончательно и понял что ты мафия и дал в тебя клетку ?? у тебя клетки это солитари и кто там во второй день(точно не финт) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6305 9 сентября 2018 Ендлес стори. Так он еще и паладином оказался, сомневаюсь что он бы пошел меня сейвить.Боже.Не понимать что есть долбоёбы, на которых НЕОБХОДИМО забить хуй - быть финтомЭтих долбоебов не должны брать в игрыОни меня заголосовываеют по кд, а я их игноритьОооокей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6306 9 сентября 2018 если это выглядело грубо то извинясьну ты понял вопррос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6307 9 сентября 2018 Собственно по ним я окончательно и понял что ты мафия и дал в тебя клетку?? у тебя клетки это солитари и кто там во второй день(точно не финт)финт во второй в третьей аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6308 9 сентября 2018 КСТАТИ, гениальнейшая мысль предложить клетку в тура была от новикана. в первый день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6309 9 сентября 2018 (изменено) КСТАТИ, гениальнейшая мысль предложить клетку в тура была от новикана. в первый деньБля, такой мув мог быть пиздатый, но тур и тут своей тупостью запорол Изменено 9 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6310 9 сентября 2018 КСТАТИ, гениальнейшая мысль предложить клетку в тура была от новикана. в первый деньБля, такой мув мог быть пиздатый, но тур и тут своей тупостью запоролРеально мог, я как увидел ник тура на клетку, меня сразу прошибло - это же гениально.Диспершн молодец на самом деле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6312 9 сентября 2018 (изменено) Он и финта мафией назвал, а я ему отвечал что там мж)Там мозги работают, уверенности добавить и нормальный игрок выйдетЧе вам еще расказать, кому не похуй. Я вначале очень расстроился с того что увидел себя мафией и новичка на диабле. Так сильно что махнул рукой и пошел искать картинку Баала. Никогда так не делайте) Меня финт с туром на самом деле еще в реге задизморалили сильно Перед самым стартом Рофлово было когда тура набрал еще Эпик, надо было записать Изменено 9 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6313 9 сентября 2018 Слыш лестер флуд машинка завалил еблище Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6314 9 сентября 2018 Шунпо, че в твоем двоичном коде зашифровано? Я его на трех разных сайтах переводил, там белеберда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6315 9 сентября 2018 Шунпо, че в твоем двоичном коде зашифровано? Я его на трех разных сайтах переводил, там белебердаБайт мафии, которой очевидно что это байт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6316 9 сентября 2018 был бы варваром пикнул бы кил и убил хайфу BRA_HAYFA, dispersion, sol1tary и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6317 9 сентября 2018 Шунпо, че в твоем двоичном коде зашифровано? Я его на трех разных сайтах переводил, там белебердаБайт мафии, которой очевидно что это байтда я понял что это байт, просто интересно было что там написано, а там хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6318 9 сентября 2018 Дайте Никитке выиграть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6319 9 сентября 2018 Шунпо, че в твоем двоичном коде зашифровано? Я его на трех разных сайтах переводил, там белебердаБайт мафии, которой очевидно что это байтда я понял что это байт, просто интересно было что там написано, а там хуйняДык а кто проверять будет, если это шинпо и второй уровень невозможен в принципе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6320 9 сентября 2018 Был бы некромантом сделал бы на критике самострел, и рофлил бы с реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение