Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.16, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

да хахаин всегда был норм просто так получалось что он афк до лейта сидел а там уже похуй всем было его просто сливали

как говорится не зря я за него проголосил как за новичка года

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не упускаю возможности на чьи-то такие места колкие надавить

На чсв финта там, тебя с клипами упомянуть, доедания хахаина, ну мелочи такие, иногда и помогает в игре как-то, часто просто забавно триггерить мелочами

ну в целом это правильно на мж, только ты должен понимать грань, за которой ты словишь не сгоревшую мафию а сгоревшего мжа и получишь жесткий баланс.

(Это всяко лучше игры крайлесса где ты просто играл с двумя мафиями французом и гризли против меня и лестера)

с того как ты меня доёбуешь - я сгорю и прощу, но там где ты упоролся и думать не хочешь, тут извините, сударь. на мж не ваше. после таких игр впечатление собирается общее о игре и плейстайлу

С хахаина тоже подохуел мальца: вчера вы смеетесь с того что он догоняет, сегодня вы ухмыляетсь с того, что он хочет выиграть живым на мж, завтра вы на коленях, когда он ЗАВОЗИТ СОЛЕВАРНЮ ФИНТ УХОДИТ НА КРИТИКЕ ПРОТИВ НЕГО КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО +100 БАКСОВ ХАХАИН ПЛЕЕР ГОДА

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Да я обычно всегда готов послушать, поиграть вместе если надо

Но меня может что-то стриггерить сильно самого, особенно то, что никто не видит какая хуйня происходит, когда мне кто-то врет нагло, я кидаю 2 противоположные квоты от челика и всем похуй, ну поебать просто, или там стену делаю огромную и все такие хаха да не читал сосать

Но с некоторыми людьми я язык общий нахожу хуже чем с другими, с тобой раньше так было, с базой, туром, финтом, хикарой, пиро

Мне с ними часто сложно пересилить себя и сыграть вместе потому что база просто тупой например и не признает никогда этого в конкретном моменте, или хикара с ее токсичным плейстайлом, которую просто лучше не трогать

Поделиться сообщением

помню аякс в 1 день на какой-то рофл выкатил стену воды в целый экран а я заквотил и болд кинул

а потом его выгнали и он мафией оказался и я терь рефлекторно хочу кидать болды на твои стены, особенно в первые дни  :trollface:

кстати а где @@PIRO48 он там не сдох?

Поделиться сообщением

Так точно такая же щляпа была в позапрошлой, Аякс на мафии авкатил стену в трех частях, когда его, мягко говоря, никто об этом не просил)

Вторая игра сезона вроде, лучшая на мой взгляд. Пока

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

ставь лукас если бухал так, что проебал 1.5 суток 

ес честно сначала охуел с наглости дерева ибо он мне в личкуу про молнию пишет, а я уверен, что часов 10 назад в топике писал

но потом полегчало д аже  :pidorasy:

ну я пытался выйти на замену, брат 

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Просто нужно смириться с тем, что игроков активных сейчас 15 человек и максимум играбельный мы можем на 25 вытянуть, где будут 1-2 новичка, которые не одупляют. и 2-3 мусора, которым плевать на игру.

Из чего оптимальный пул это 20 человек

Я думал на 2 конфы будет веселье, но явно не в нынешнем состоянии.

Всё что сейчас нужно -= выбрать хороший балансный сеттенг на 20 человек и смыграть его с активами раздела, из новых взять только дисперса.

20-22

Притом фановость двух конф уничтожили и дебилы которым похуй и финт "которому не похуй" в равной степени.

Сейчас бы пикнуть на варваре инвул, чушка ебаная)

@@dispersion ну пиши давай че какие мысли в голове, впечатления там. Кто понравился кто нет

Он мне написал что у нас раздел к новичкам недружелюбный :xd:

Ало пидоры, а ну дружелюие включили

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Слыш нарк, как мультик, что посоветовал?

Поделиться сообщением

Слыш нарк, как мультик, что посоветовал?

Класcный, но после того как авокато сдох я смотерть сразу перестал.

Я слитие самых крутых персонажев не перевариваю, извините. Перемотал следующие серии за минут, перерождения не увидел - скипнул.

Ну и про твоё сравнения меня с кевином не согласен само собой.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

вы пр омстителей война бесконечностей? да охуенный фильм мне очень понравился я ему 8 поставил ну фильм хорош определенно я жду недождусь вторую часть танос шикарен но мой любимый ТУР ему вогнал молот с живот ахаха)) тот обосрался щелкнул пальцами и улетел)) мужиков жалко слезу пустил в конце(((

Поделиться сообщением

Что за говно, не смотрел

Я в прошлом году про мстителей услышал  - посмотрел. Такая хуйня бомжатская, ну вы и дауны кто это смотрит.

В минске закрыли октябрь - единственный кинотеатр куда я ходил, там крутят канны берлин и венецию. Крутили я хотел сказать.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ты ххуела дура бля

лучший фильм 2018 года да и 2017 да и 2016 да и вообще один из лучших фильмов эвер

че ты пиздишь что не смотрел все ты смотрел ты щас на публику играешь просто

бля а как они в ваканде дрались кричали УГАНДА (УГАНДА) ставь лайк если тоже кричал вместе с войнами

Поделиться сообщением

Последнее что смотрел - Викторию - охуенный фильм, особенно ост нилса, и Таксиста иранского происхождения, совету.ю. А ещё сетсры были, тоже турецкий фильм

про сестер - вот,

https://www.kinopoisk.ru/film/mustang-2015-861468/

охуеный фильм, на меня друг пиздец обиделся, тк думал что тащу на фильм дикаприо с медведем(который не смотрел даже) до сих пор.

оба дауна(два моих друга) вызодили три раза курить, тип фильм говно)))

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

говно какое то

посмотри от марвел вышел недавно тор: рагнарек, вот это нормальное кино а не кал собачий артхаус какой то

человек-муравей и оса еще правда в качестве пока нет только экранки я вот жду качество

Поделиться сообщением

фильм маст си, если релаксунуть подумать и всё такое, да кто ценит время и понимает что такое фильм суть ебаный - тому понравится.

там у нас белоруский недавно фильм вышел на большие экраны, тоже на юги франции поедет и италии.

говно какое то

посмотри от марвел вышел недавно тор: рагнарек, вот это нормальное кино а не кал собачий артхаус какой то

человек-муравей и оса еще правда в качестве пока нет только экранки я вот жду качество

не беси меня нахуй своими рофлами

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

с чего ты решил что я рофлю? я фанат марвел

а вот эти фильмы про "подумать, отсылки, философия" это просто оправдания создателей этого кала, мол мы не говно сняли вы просто не поняли и вообще нолан гений

Поделиться сообщением

да хуй я ложил всем, кроме бетмана и роршиха

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Хз че так мстители всем нравятся

Я вроде норм отношусь к комиксам, уважительно даже, там история у многих хуй знает с какого года

Но вот фильмы прям совсем хз, мстителей посмотрел 1 часть, ну сожрать можно, 2 часть не смотрел вроде даже, хуй знает может и смотрел, но они на одно лицо, ласт фильм не смотрел и так похуй

Дэдпул 1 параша полная, второй даже не видел

Тор пойдет

Про людей икс топ

Че там еще есть? Стражи галактики под пивас пойдет

Железный человек хз, ну пойдет

Халк хуйня как по мне

С Кукумбером не смотрел тоже про мага какого-то как там его

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...