Leibster #6424 10 сентября 2018 На 322 http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6425 10 сентября 2018 леха мошенник в стате есть кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6426 10 сентября 2018 @@dispersion ну пиши давай че какие мысли в голове, впечатления там. Кто понравился кто нетОн мне написал что у нас раздел к новичкам недружелюбный Ало пидоры, а ну дружелюие включилиА я даж хз, что именно написать, я бы вообще тут не оказался, как-то этот раздел обходил стороной, а тут фергон вк пишет - "погнали в мафию с нами, там по ходу научат играть".Мне наверное не сильно повезло с первой игрой, в том плане, что может сетосы попроще есть, а тут ещё и на 2 конфы был( к дереву вообще ноль претензий).Плюс мафию зароллил, благо со мной в конфе лейбстер и нарк были, без их помощи хз что бы вообще было, а другие может так и не отвечали бы на мои бесконечные тупые вопросы, а просто бы послали нахер, спасибо мужики.Ещё до сих пор ору с того, как мне нарк диктовал, что писать в топике после того, как я один остался, чтоб я максимально окраснился.Но в целом по впечатлениям как мой первый секс : сначала очень страшно, потом потихоньку вникаешь в курс дела( но подводных камней очень много), ну а затем очень весело. Что-то ещё допишу отдельно потом.Бтв, нарк, ты из Минска что ли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6428 10 сентября 2018 В коде было написанно я мж а вы отсталые потратили 20 мин на это я вас переоценил Там фотка виженера после двоички идет он фотка ключа это ключ на третей чемодан клан пароль чемодан Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6429 10 сентября 2018 задоджил грамотно друг, когда играть начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6430 10 сентября 2018 как мой первый секс : нарк, ты из Минска дадада с минска он с минска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6432 10 сентября 2018 Дерево,с дебютом. Опыт есть опыт,никто не застрахован от ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6433 10 сентября 2018 Вроде я не сложно шифранул но слишком айсикью пула поражает Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6435 10 сентября 2018 чекнул тварь демона который меня убил, какой же я батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6436 10 сентября 2018 Вы что Диспершена смогли прогнать? он же один из самых терпимых в спортаче Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6437 10 сентября 2018 Вы что Диспершена смогли прогнать? он же один из самых терпимых в спортачекуда прогнать, он рег на следующую и написал что в целом нормально было все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6438 10 сентября 2018 да я пять страниц прочитал постяру от Наркадумал всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #6439 10 сентября 2018 Завтра создамЕсли наберется норм пул - проведу между игруточни при скольких игроках на сколько автокатострофы можно делать и правила переголосвания после автокатостроф Катастрофа может быть при любом количестве игроков, кроме 4-ки. Четверка сильно уменьшает шансы на победу мафии. Момент спорный, конечно, но на практике такие костыли мирным лишние Что касается катастрофы: при нечетном количестве игроков проводится переголосование. Молча. Последнее слово пишут только те двое, по кому голосуют. Остальные после них просто оставляют голоса и кто-то из пары обязательно уходит. При четном количестве игроков, уходят или оба или никто. То есть после равнения голосов на паре Вася-Петя, проводится голосование "выгнать всех/оставить всех" Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6440 10 сентября 2018 Вроде я не сложно шифранул но слишком айсикью пула поражаетничоси не сложно фотка ключа это ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение