shunpo #6521 11 сентября 2018 ну я сделал 3 из 5 осталось 2 из 5там ролей конечно пиздецну как ролей там мало но выбор и у мафии и у активой и мжей) токо у нейтрала нет выбора Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6522 11 сентября 2018 нихуя ты баклажан Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6523 11 сентября 2018 Крок заменил на перенаправлениеЯ не думаю что чекер будет стрелять а не чекать Максимум ману кд могу дать еще Буйство не уберу, оно пиздатоеДобавил ману кд 1 ночь, чтобы меньше киллов было и убрал крок, заменил на перенаправление Тут сеттинг заточен на грамотное исполнение, чьи активы будут играть как дауны те скорее и проебут Вопрос по механике, если следака перенаправят самого в себя он увидит кто его перенаправил? Блокер узнает что перенаправили но не узнает в кого, верно?если следака перенаправили к самому себе, он получит инфу что его перенаправили к нему самому но инфу по ходу не получит (не увидит нихуя)по-поводу второго, тут я слышал что разные ведущие по-разному делают, у меня блокер и любой вообще хуй результатом хода которого не является инфа (чеки слежки сравнения) не получает вообще инфы о том что его перенаправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6524 11 сентября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215189 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6525 11 сентября 2018 Крок заменил на перенаправлениеЯ не думаю что чекер будет стрелять а не чекать Максимум ману кд могу дать еще Буйство не уберу, оно пиздатоеДобавил ману кд 1 ночь, чтобы меньше киллов было и убрал крок, заменил на перенаправление Тут сеттинг заточен на грамотное исполнение, чьи активы будут играть как дауны те скорее и проебут Вопрос по механике, если следака перенаправят самого в себя он увидит кто его перенаправил? Блокер узнает что перенаправили но не узнает в кого, верно?если следака перенаправили к самому себе, он получит инфу что его перенаправили к нему самому но инфу по ходу не получит (не увидит нихуя)по-поводу второго, тут я слышал что разные ведущие по-разному делают, у меня блокер и любой вообще хуй результатом хода которого не является инфа (чеки слежки сравнения) не получает вообще инфы о том что его перенаправилиПро сдедака такие вопросыЕсли его перенаправили к себе же и к нему еще чекер придет, он увидит? Если он изначально был у себя, он увидит кто его перенаправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6526 11 сентября 2018 ну че как сетос играем? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6527 11 сентября 2018 ну че как сетос играем?0 ответов0 просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6528 11 сентября 2018 хейтеры Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6529 11 сентября 2018 ну че как сетос играем?Слишком сложно читать и разбираться, большая часть хуй забьетЭто уже не мафия, а какая то другая играНу и почти уверен что с баллансом проблемы Субъективно Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6530 11 сентября 2018 (изменено) Хз че там по балансу, но выглядит на первый взгляд весьма годно, вп.С финтом бтв согласен, это уже не мафия. Изменено 11 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6531 11 сентября 2018 Ну я лично нихуя не понял с первого взглядаПонял что там качаться можно, хавать там для этого, но про локации вот эти, цифры хуифры ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6532 11 сентября 2018 можете считать что это ивентНу я лично нихуя не понял с первого взглядаПонял что там качаться можно, хавать там для этого, но про локации вот эти, цифры хуифры ничего не понятновсе просто заспавнились, ночью бегаете в локации 3 еды спавнится в ход, еда апает лвл и не дает сдохнуть вы походили например и я вижу я и финт в одной локации если кто то из нас мафия то он может убить другого только так Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6533 11 сентября 2018 и че если я мафия и перебил всех в своей локе, я могу пиздовать в соседнюю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6534 11 сентября 2018 Ты типа каждому лично сообщишь что он в локе с вот этим и вот этим игроками или как? shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6535 11 сентября 2018 Крок заменил на перенаправлениеЯ не думаю что чекер будет стрелять а не чекать Максимум ману кд могу дать еще Буйство не уберу, оно пиздатоеДобавил ману кд 1 ночь, чтобы меньше киллов было и убрал крок, заменил на перенаправление Тут сеттинг заточен на грамотное исполнение, чьи активы будут играть как дауны те скорее и проебут Вопрос по механике, если следака перенаправят самого в себя он увидит кто его перенаправил? Блокер узнает что перенаправили но не узнает в кого, верно?если следака перенаправили к самому себе, он получит инфу что его перенаправили к нему самому но инфу по ходу не получит (не увидит нихуя)по-поводу второго, тут я слышал что разные ведущие по-разному делают, у меня блокер и любой вообще хуй результатом хода которого не является инфа (чеки слежки сравнения) не получает вообще инфы о том что его перенаправилиПро сдедака такие вопросыЕсли его перенаправили к себе же и к нему еще чекер придет, он увидит?Если он изначально был у себя, он увидит кто его перенаправил? че бляя ж сказалесли свидака перенаправляют в себя он узнает что его перенаправили но не получает резалт то есть неважно кто и сколько еще к нему приходилополучается что-то типа псевдоблокаизначально он у себя быть не может (свидак никогда по дефолту не ходит к себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6536 11 сентября 2018 и че если я мафия и перебил всех в своей локе, я могу пиздовать в соседнюю?в каждой локации есть маф который может свапать вастам мафии нужно победить в большой локации в 3ех маленьких, либо разьебать в маленькой и пиздовать в большую, водная отдельная локация отуда сьебать всем тяжко) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6537 11 сентября 2018 шунпо ты трезвым писал этот сеттос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6538 11 сентября 2018 я написал все сегодня пока трезвый ток пиво попил, а придумал давно и хуй знает под чем Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6539 11 сентября 2018 Шунпо, ты слишком много играешь в настолки И меня не хочешь звать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6540 11 сентября 2018 1)я не играю почти я их делаю2) мне не с кем играть все сруться в них Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение