LIG #641 5 августа 2018 короче ниче кроме старья из 90х и известного всем текнайна на ум не пришло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #643 5 августа 2018 лиг с тобой все ясно ты стал пережитком прошлогокак деды которые неправильно говорят слово компьютер и любые заскорузлые люди, неспособные принять что-то новое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #644 5 августа 2018 короче ниче кроме старья из 90х и известного всем текнайна на ум не пришлоТайлер креатор Чилдиш гамбино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #645 5 августа 2018 Лиг, скинье ему ленинграда клип новый чтоб не выебывался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #646 5 августа 2018 короче ниче кроме старья из 90х и известного всем текнайна на ум не пришлоТайлер креатор Чилдиш гамбино да мне чет полайтовее нужно в плане битов, чтоб именно репчик был, а не биты модные ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #647 5 августа 2018 (изменено) да лиг ходит слушает калифорния лове на репите, костями хрустит, посыпает дороги песком Изменено 5 августа 2018 пользователем lobziq wisp74rus понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #648 5 августа 2018 типо из хотя бы 2000+ такое нормhttps://itunes.apple.com/ru/album/powers-that-be/6564531?i=6564503но в идеале конеш чето в духе https://itunes.apple.com/ru/album/electric-relaxation/265670545?i=265670650 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #649 5 августа 2018 короче ниче кроме старья из 90х и известного всем текнайна на ум не пришлоТайлер креатор Чилдиш гамбинода мне чет полайтовее нужно в плане битов, чтоб именно репчик был, а не биты модныеЛоджик Андерсон паак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #650 5 августа 2018 короче ниче кроме старья из 90х и известного всем текнайна на ум не пришлоТайлер креатор Чилдиш гамбинода мне чет полайтовее нужно в плане битов, чтоб именно репчик был, а не биты модныеЛоджик Андерсон паак для лифта конечно норм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #651 5 августа 2018 короче чето вспомнил, БОКА 45 БЛЯТЬмож вам зайдет, это фанк и это заебись)https://itunes.apple.com/ru/album/boca-45-bombs-from-the-vaults/1294576261 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #652 5 августа 2018 У асап роки фит со скептой сильно зашёл. Там биток с флейтами такое всегда нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #653 5 августа 2018 Пиздеу лобзек А как же ю ма батерфлай Шуга бэби Или. Че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #654 5 августа 2018 У асап роки фит со скептой сильно зашёл. Там биток с флейтами такое всегда нравится.мне их обычно подсовывает, когда по рекомендациям к текнайну плейлист делает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #655 5 августа 2018 Пиздеу лобзекА как же ю ма батерфлайШуга бэбиИли. Че тамTRADE MY TORCHES FOR A DIMETHE PRESSURE IS FADING AWAY NOWBLACK CLOUDS LIFTED FOR THE LIGHTTHE PRESSURE IS FADING AWAY NOWA THOUSAND CIGARETTES WONT CHANGE THE WAY WE FEEL хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #659 6 августа 2018 Как хорошо что ласт 2 года слушаю ток p!and и grandsonИ нахуй больше ничего не надо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #660 6 августа 2018 omegalul Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение