Francyz #6741 15 сентября 2018 нейтралу нужен кил без кд а мафии ослабить допкек жизней до 30 но бафнуть если актива убивает, например +10 без потеринетМафии нужен чек на точную роль - все нет, имба слишком без вскрытых ролейВ этом и прелесть что мы начекали дерево и не знали он хил или свидак, можно было потом в лестера упереться или грамотно вскрыться Но вообще после ухода зомба мы чекать не моглиАякс теряет хп, перенаправление нужноЧеком исполнять пришлось ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6742 15 сентября 2018 Я ни 1 поста финта не чекал с резалтами до 3 дня наверное Ну я сижу весь в краске заебался пиздецА тут какие-то зомбы блять в конфе кто-то сдохКто-то вскрылсяЯ пришел мне говорят в тебя вскрылся дедЯ обосрался выдавил там из себя и решил что или он меня не чекал и ловит или нам пиздаЗамены какие-то блять молнии че происходит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6743 15 сентября 2018 шо срулес у меня топ завещание?ну я 1 тоже попал ты когда сдох напомни а то там завещания до какого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6744 15 сентября 2018 шо срулес у меня топ завещание?ну я 1 тоже попал ты когда сдох напомни а то там завещания до какого дня 2 день я сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6745 15 сентября 2018 Больше всего бесило, когда Краз давал Аргументы в сторону мирности Денилы, и говорил даватйте свои контраргументы. А ему ничего вообще ответить не могли. Кроме чего-то уровня: Мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6746 15 сентября 2018 Но если че я готов те уступить если больше нкито не угадал, тебе сложнее было все таки в 1 день угадывать чем мне во 2 поэтому ты больше заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6747 15 сентября 2018 Кто-то вскрылсяЯ пришел мне говорят в тебя вскрылся дедЯ обосрался выдавил там из себя и решил что или он меня не чекал и ловит или нам пиздаЗамены какие-то блять молнии че происходит нахуйя бтв в тебя не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6748 15 сентября 2018 Больше всего бесило когда думаешь что пиро док в дед чекер и ноги на столеА потом кил не проходит а чекер вскрывает 3 мжа чека на 10 ебал пул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6749 15 сентября 2018 я угадывал после выгона зомба и там можт быть несколько топ завещаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6750 15 сентября 2018 Отдельное спасибо @@KoshkaSobakaQQ кстатида нез братвасо вскрытием молодцы заебись придумаликогда я уже уходил у меня -мораль была хотел написать типо самострел делай тут нет шансов и так оно по сути и былоно аутяги вытащили зря я нарка ваще убивал на самом деле потому что оказалось на след день 4 не мана в топике, а у меня кд на кил и че делать здароваваще не знал что писать все друг друга замазывали и писали меня в мафию что меня жутко тригерило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6751 15 сентября 2018 Больше всего бесило когда думаешь что пиро док в дед чекер и ноги на столеА потом кил не проходит а чекер вскрывает 3 мжа чека на 10 ебал пул Да. Я был доволен что кил впитал ваш на безрольном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6752 15 сентября 2018 новиканы ваще нормася не совсем согласен в их стили игры, это ближе к рутеру их стиль, но ваще впоряде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6753 15 сентября 2018 ну как угадывал, крутанул гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #6754 15 сентября 2018 (изменено) Формат мне не зашел, кстати. Тут или шашечки или ехать. То есть или темную делать полностью, но с ластсловом после смерти, ну или светлую, без последнего слова.Первый вариант круче ) Изменено 15 сентября 2018 пользователем Denila Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6755 15 сентября 2018 Кто-то вскрылсяЯ пришел мне говорят в тебя вскрылся дедЯ обосрался выдавил там из себя и решил что или он меня не чекал и ловит или нам пиздаЗамены какие-то блять молнии че происходит нахуйя бтв в тебя не вскрывался У меня была другая инфа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6756 15 сентября 2018 новиканы ваще нормася не совсем согласен в их стили игры, это ближе к рутеру их стиль, но ваще впоряде даТы про деспа сча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6758 15 сентября 2018 бтв аякс затащил -3 мафии/за 4 дня!!! Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6759 15 сентября 2018 Формат мне не зашел, кстати. Тут или шашечки или ехать. То есть или темную делать полностью, но с ластсловом после смерти, ну или светлую, без последнего слова.Первый вариант круче )вот мне тоже так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6760 15 сентября 2018 если бы был в реге до старта анрегнулся бы на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение