Ajaks #6861 15 сентября 2018 аякс уходит -20- 2420 смерть и -4 за голоса Не так это работает же-4 обнуляются если я ушел днем и я получаю -20Иначе в пуле на 20 в меня допустим накидали и -40 на нахуй В случае если уйдет дневным голосованием (но тогда жизни за голоса не отнимутся, однако если в процессе голосования его жизни достигнут 0 - он умрет) или его будут убивать ночью - потеряет 20 жизненных единиц, но если после этого у него останутся еще силы, то выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6862 15 сентября 2018 @ как можно не понимать, что алиби в игре есть только от блоков и чеков, а лёхи бьют только потому, что есть бараны, которые от них играют.Лехи бьют почти все мжи аякс уходит -20- 2420 смерть и -4 за голоса не стакается вроделибо за голоса либо за смерть стакается В случае если уйдет дневным голосованием (но тогда жизни за голоса не отнимутся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6863 15 сентября 2018 Что такое лёх?Алиби на незнании того, что мафия должна знатьСеттинг там или замену или еще какую хуйнюВыдуманная хуйня в общем, от которой играть не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6864 15 сентября 2018 Ну так заруби себе на носу, что их бьет и мафия по этой причине. Тк вы считаете за это мирным. Если есть в голове эта константа, он и просто не учитываются при решении итоговом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6865 15 сентября 2018 а ну тогда Финт рили ввел в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6866 15 сентября 2018 А если ты такой дебил необучаемый, после скольких там раз - то причем здесь Аякс, которому ты даешь за это мжа, вместо того что б по моему завещанию разъебать его. Он 0 цветов да л после моей смерти сука, только болды по хайфеНо там леееееха, ну и пошел нахуй баран лузайЭто не только никитки касается, а каждого кто играл от алиб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6867 15 сентября 2018 Хз всегда говорил что хуйня это всеИ если видел наглые лехи, пусть и случайныеТо мне похуй было я тоже билПотому что долбоеб какой-то потом по ним раздаст мжей челам, которые не одупляют нихуя и несут хуйню, а тебе играть против этогоПолучается нести хуйню поощраетсяВместо того, чтобы сеттинг читать и внимательно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6868 15 сентября 2018 Чбр тоже деда за леху мжом считал вначале, Сильная икра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #6869 15 сентября 2018 Психанула прост. Достали торопить и ничего не слушать. Еще и двойные покидали же, я даже мяукнуть не успела )) Так что мои -2 погоды не сделали бы, наверное. Но а так неправильно сыграла, конечнотам как раз бы хватило. Аякс на критику вышел с 29 хп - 4 за ваши с Никиткой голоса - осталось на ласт день 25 и его мжи не выгнали бы потому что в сумме бы отняли 24 т.е. ровно одного голоса не хватило в Аякса на любой стадии игры Ну ясно. Не посчитала. Я чет так боялась спалиться на незнании правил, а в одиночку все учесть опыта таких форматов не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6870 15 сентября 2018 Француз, а на что ты рассчитывал в Лейте со мной и лестом ахаха. Тупо меньше нуля шансов для тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6871 15 сентября 2018 бтвСпасибо за игру. Хоть я и пидор опоздал на 15мин, но было охуенно читать топан и рофлить в конфе.Не жалею что решил камбекнуть через 3-4 года) R0ss0ha и pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6873 15 сентября 2018 Давно столько эмоций от игры не получалПожалуй достаточно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6874 15 сентября 2018 гж аякс Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6875 15 сентября 2018 О, пятый из конфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6876 15 сентября 2018 Че, следующий бтв эволюция видов от шунпо? shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6877 15 сентября 2018 кстати охуел за 2 игры очерниться на 2 пула за 5 постов в каждой игре) я бтв челики вегда из рофлов начинаю, это совсем не показывает мой цвет)и всегда ждите от меня рофляных картинок и коубов (со скайпа и айсиксью офк) по старинке Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6879 15 сентября 2018 шунпо разьеби проведиалкаголик блеадь Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6880 15 сентября 2018 Буйко ты там не на рофлах поплыл, а на херне про автарки. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение