shunpo #6881 15 сентября 2018 шунпо разьеби проведиалкаголик блеадь забей ты мема не знаешь этого)Ну если лонг соизволит мне ответить+ помочь провести я с радостью Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6882 15 сентября 2018 @никиткаЗаводи путь а$$кета@@Hикитка@Hикиткa@Никиткa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6884 15 сентября 2018 Француз, а на что ты рассчитывал в Лейте со мной и лестом ахаха.Тупо меньше нуля шансов для тебя?я пранировал на 3-4 день вскрыться ролью дерева и вынести мжа а лучше двухно зомб заруинила потом я сам себе заруинил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6885 15 сентября 2018 @@Denila @@kraz хорошо сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6886 15 сентября 2018 Не все играют по логикеИ не всегда это плохо откровенно говоряНо вот не слушать аргументы это конечно зряОни прям нормально разъебывали в мидгейме и ближе к лейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6887 15 сентября 2018 шунпо разьеби проведиалкаголик блеадь забей ты мема не знаешь этого)Ну если лонг соизволит мне ответить+ помочь провести я с радостью это не отменяет факато бухого россохи Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6888 15 сентября 2018 я мж paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6889 15 сентября 2018 я мжты пидор почему из дискорда вышел? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6891 15 сентября 2018 эт самое, а вы заметили какая игра пиздатая была в первые дни особенно без финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6892 16 сентября 2018 да еще бы ты не был токсиком было бы вообще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6893 16 сентября 2018 эт самое, а вы заметили какая игра пиздатая была в первые дни особенно без финта Пиздато когда чувак не ебет мафию соло и можно проявить себя, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6894 16 сентября 2018 Ну если ты про свою игру то я бы это сравнил больше с еблей подушки нежели мафии,перетягиваешь на себя одеяло, когда давно понятно что толку не приносит. КПД низкое твоей еблиБольше профита когда все спокойно мжами находятся в ноль и дальше ужее кооператом начинают играть против черных в остатке учись играть короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6896 16 сентября 2018 да еще бы ты не был токсиком было бы вообще заебисья не токсик, ну в последнее время стал эмоционировать тк больше энергии и сил в игру вкладывать.Постараюсь фиксануть, не обижайтесь сильно@@Francyz кстати извини за то что тебя давил жестко краснотой, не очень спортивно было.Я там бухой был и ты меня выбесил конкретно, не со зла короче. Но я думаю ты и так это понимаешьЗато смешно было как ты на утро некст дня мириться со имной и дедом пошёл хехепродавил лошарубрахайфе там тоже досталось от меня и никитке, но вам полезно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6897 16 сентября 2018 Хотите реально крутую игру - регайтесь https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215180&page=4&do=findComment&comment=22516272Оценочки последней катки завтра или в пнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6898 16 сентября 2018 Да меня бы отпиздили если бы на мир не пошел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6899 16 сентября 2018 играем эволюцию шунповсе кт ов адеквате смотрят и смеются как играющие жалуются на заглот изза баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6900 16 сентября 2018 сам играй в поллюцию шинпои сквирт хикары, мне это нахуй не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение