BRA_HAYFA #7101 18 сентября 2018 4-1 на 205-1 на 25По дефолту так вродет.е. если у меня 5-5-2 то это уже овер 25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7102 18 сентября 2018 Справедливо Ну смотря че там у тебя второй нейтрал делаетМожешь прикинуть при идеальных раскладах за сколько мафия побеждает и от этого посмотреть баланс Ну и за сколько город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7103 18 сентября 2018 да я вот чета думаю нахуй второго нейтрала, лучше одного до ума довестия уже так перелопатил сеттинг, идеи так и прут в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7104 18 сентября 2018 Сделайте две фракции.. и что бы были сильные.. что бы играли изначально друг против друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7105 18 сентября 2018 Вы короче пиздите. Не, не в том что советуете а в том что вы типа включаете агро друг на друга.. Вы любите друг друга и очень гостеприимные, просто стиль хуёвый. Но вы не можете не чего сделать с этим. я думаю и не надоТы меня как-нибудь доеби в игре тупостьюЯ тебе расскажу о гостеприимствеЧтобы ты понимал я однажды написал огромную оскорбительную стену только ради того, чтобы первыми буквами в строках сложить что совершал половой акт с мамой 2 юзеров из нашего разделада я вот чета думаю нахуй второго нейтрала, лучше одного до ума довестия уже так перелопатил сеттинг, идеи так и прут в головуСделай одного нейтрала убивающим, а второго нейтрала рофловымНу, без абилок на килы каких-то чтобы былИнфу какую-то получает и записки шлет кому хочет, такого планаИли там условия какие-то ставит и ты получаешь буст если выполнишь их и дебафф если не выполнишь shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7106 18 сентября 2018 Вы короче пиздите. Не, не в том что советуете а в том что вы типа включаете агро друг на друга.. Вы любите друг друга и очень гостеприимные, просто стиль хуёвый. Но вы не можете не чего сделать с этим. я думаю и не надоТы меня как-нибудь доеби в игре тупостьюЯ тебе расскажу о гостеприимствеЧтобы ты понимал я однажды написал огромную оскорбительную стену только ради того, чтобы первыми буквами в строках сложить что совершал половой акт с мамой 2 юзеров из нашего разделада я вот чета думаю нахуй второго нейтрала, лучше одного до ума довестия уже так перелопатил сеттинг, идеи так и прут в головуСделай одного нейтрала убивающим, а второго нейтрала рофловымНу, без абилок на килы каких-то чтобы былИнфу какую-то получает и записки шлет кому хочет, такого планаИли там условия какие-то ставит и ты получаешь буст если выполнишь их и дебафф если не выполнишь БЛЯЯЯЯЯТЬ ПУШКА В ГОЛОВУ ПРИШЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7107 18 сентября 2018 чек с записками заебись Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7108 18 сентября 2018 чек с записками заебисьНу да, это всегда фаново работалоВ город запису кидаешь там с инфой что кто-то мафия и хз норм инфа или фейковаяИди наоборот мафии пишешь что этот человек активИли лично дроеду что он писю будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7109 18 сентября 2018 мне от Хикары понравился сильно пост.. где она всю суть мафии на продоте охарактеризовала.. не дословно, но Без матов в это играть не возможно.. Как то так сказаламоэ. поди еще крайнюю плоть дергаешь на девочек с гитарамифу Если это мне, то я нет.. я больше негритосок люблю, она жопастые.. Гитара похуйБля я жене скинул сайт где сижу.. Можно удалить пост про негритосок? Хотя Ксюха ты тоже норм жопастикче за Женя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7110 18 сентября 2018 мне от Хикары понравился сильно пост.. где она всю суть мафии на продоте охарактеризовала.. не дословно, но Без матов в это играть не возможно.. Как то так сказаламоэ. поди еще крайнюю плоть дергаешь на девочек с гитарамифу Если это мне, то я нет.. я больше негритосок люблю, она жопастые.. Гитара похуйБля я жене скинул сайт где сижу.. Можно удалить пост про негритосок? Хотя Ксюха ты тоже норм жопастикче за Женя из 8-Б Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7112 18 сентября 2018 Аврилка кто? и где он? Ужас.. эта флудилка появилась месяц назад а вы уже сломали.. Сука 3 страницы пролистал. Вы только в августе месяц назад догадались сделать флудилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7113 18 сентября 2018 Наконец-то бухарик нашелся на смену мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7114 18 сентября 2018 Наконец-то бухарик нашелся на смену мне Не я планирую на зваодик пойти и перестать ваши интернеты читать.. Вот в четверг еду... узнаю че там и наверное начну как никитос за галимых 20к въебывать и бабла даже на пиво не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7115 18 сентября 2018 Я почитал первый пост.. Про Никитку написали что он ватник с 20к зарплатой.. Дальше не чего не читал.. добавлю.. еще не читал.. но планирую жестко ворваться со своей аналитикой.. ибо скучно на всех ресурсах меня забанили, а у вас можноЯ не пойму ты тролишь или че я же тебя обоссу щас лучше скажи что тролишьАААААА ВСЕ Я ПОНЯЛ ПРО ЧТО ТЫ Сори братан что наехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7117 18 сентября 2018 Вы только в августе месяц назад догадались сделать флудилку? Она пересоздается после 1к страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7118 18 сентября 2018 Аврилка кто? и где он? Ужас.. эта флудилка появилась месяц назад а вы уже сломали.. Сука 3 страницы пролистал. Вы только в августе месяц назад догадались сделать флудилку? че сломано где Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7119 18 сентября 2018 краз это какой-то микстейп пандара интуициигеннадия с щепоткой пранкотикивиджей я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7120 18 сентября 2018 Вы только в августе месяц назад догадались сделать флудилку? Она пересоздается после 1к страниц оправдываешься. значит маф галимый.. и по хуй что говоришь по делу меня так дх научил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение