deamunn #7181 19 сентября 2018 апдейт под классикуучу профессионально играть на мжв первый день сразу в представляшке даблболдишь кого-то по хейту\рофлу, желательно того кто еще в топике не отписалсяагитируешь в него топан, говоришь что по неигровым вычислилесли повезет, то уебете шерифа, если не повезет то обычного мж. в любом случае говоришь что он сам даун и играл как говнодальше можно просто за мафией докидыватьважно, что если кто-то вскрывается шерифом надо его сливать, потому что вскрытие было плохое етц. если второго вскрытия нет, гришь что настоящий шериф малаца, не палицца, щас унесем этого муфлона а потом настоящий шериф нам инфы подгонит некст днемесли шериф вскрывается на криткруге, то никогда нельзя ему верить, по-любому там мафия, самый верочный вариант убедиться, что это чекер - дневным его унести, тогда игра закончитсяпосле игры во флудилке говоришь, что шериф сам даун маяки плохие сделал, заслужил смерть, ансап егоближе у лейту начинается майндгеймс, игра уже не в топане идет а в голове, поэтому нужно ничего не писать весь день, а просто думатьобычно челики в топане наебываются, поэтому желательно не голосовать с ними в дневных кандидатов, а выбрать какого-то другогокогда определишься с кандидатом, то нужно просто за час до ночи без комментариев в него голоса кинутьтак весь топан убедится, что ты настоящий думающий мж, а не мафия, которая евейдит молнию и голоса влево сливаета дальше уже все, лутаешь победку и овнишь всех во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7183 19 сентября 2018 забыл один раз чекера на шерифа заменитьне доигрываешь димун Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #7184 19 сентября 2018 Бля кинь оригинал ещёhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211887&page=936&do=findComment&comment=20671002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7186 19 сентября 2018 Шот в голос со всего происходящего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7188 19 сентября 2018 мафия как на ладони Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7190 19 сентября 2018 Ору Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7191 19 сентября 2018 целый день с серьезным ебалом и никого не выгнатьеба вы конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7192 19 сентября 2018 Спс за отстрел. Я создам регу на классику номер два и жирным капсом выделю правила. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7193 19 сентября 2018 апдейт под классикуучу профессионально играть на мжв первый день сразу в представляшке даблболдишь кого-то по хейту\рофлу, желательно того кто еще в топике не отписалсяагитируешь в него топан, говоришь что по неигровым вычислилесли повезет, то уебете шерифа, если не повезет то обычного мж. в любом случае говоришь что он сам даун и играл как говнодальше можно просто за мафией докидыватьважно, что если кто-то вскрывается шерифом надо его сливать, потому что вскрытие было плохое етц. если второго вскрытия нет, гришь что настоящий шериф малаца, не палицца, щас унесем этого муфлона а потом настоящий шериф нам инфы подгонит некст днемесли шериф вскрывается на криткруге, то никогда нельзя ему верить, по-любому там мафия, самый верочный вариант убедиться, что это чекер - дневным его унести, тогда игра закончитсяпосле игры во флудилке говоришь, что шериф сам даун маяки плохие сделал, заслужил смерть, ансап егоближе у лейту начинается майндгеймс, игра уже не в топане идет а в голове, поэтому нужно ничего не писать весь день, а просто думатьобычно челики в топане наебываются, поэтому желательно не голосовать с ними в дневных кандидатов, а выбрать какого-то другогокогда определишься с кандидатом, то нужно просто за час до ночи без комментариев в него голоса кинутьтак весь топан убедится, что ты настоящий думающий мж, а не мафия, которая евейдит молнию и голоса влево сливаета дальше уже все, лутаешь победку и овнишь всех во флудилке а зачем ты гайд ганзика апдейтишь и выдаешь за свойцелый день с серьезным ебалом и никого не выгнатьеба вы конченыедрастьклассика ток ирл интересна, ну или в видеоформате. на форуме эт хуй знает кем надо быть чтоб ловить с нее фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7194 19 сентября 2018 так и я к тому жемогли за день сыграть игру нет бля давайте говно жрать и обсуждать одно и тоже по 100 раз и только запутывать и накручивать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7195 19 сентября 2018 я по кд говорю что гайд ганзика а ньюфаги заливают про гайд диамунада я тоже не пойму, уже проводили как то классику и там дни по часу длились и было норм вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7196 20 сентября 2018 я по кд говорю что гайд ганзика а ньюфаги заливают про гайд диамунада я тоже не пойму, уже проводили как то классику и там дни по часу длились и было норм вполне здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7197 20 сентября 2018 у ганзика про матрац и писю будешьа это хз чье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7198 20 сентября 2018 у ганзика про матрац и писю будешьа это хз чьеА ну скинь дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7199 20 сентября 2018 пиздос, они на 10 человек играют ночи раз в день Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7200 20 сентября 2018 пиздос, они играют а мы нет Byuko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение