Hikara #7221 20 сентября 2018 У меня один вопрос, к тем кто играл ирл зхоть разЭт правда интересно на форуме классику дрочить?Ток честноИнтересно, когда люди особенно разберутся и начнуть потеть и понимать как играть этот формат Если. Если. Если.Хуй пойму. Ладно еще в видео формат перенести. в этом есть смысл. но каким хером это в текстовом виде интересно, я не могу взять в толк. Так и тянет ляпнуть про хикк и нет друзей если честно:d*без обид* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7222 20 сентября 2018 Да не нормально, хикара. По сути сразу предкритику играем без бэкграунда.Только все должны работать, но в сжатый срок. День в 24 - бредНу а так было весело, финт конечно тотал мудак со своим нытьемтут и спорить нечего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7223 20 сентября 2018 У меня один вопрос, к тем кто играл ирл зхоть разЭт правда интересно на форуме классику дрочить?Ток честноИнтересно, когда люди особенно разберутся и начнуть потеть и понимать как играть этот форматЕсли. Если. Если.Хуй пойму. Ладно еще в видео формат перенести. в этом есть смысл. но каким хером это в текстовом виде интересно, я не могу взять в толк. Так и тянет ляпнуть про хикк и нет друзей если честно:d*без обид*Ну в этой игры как таковой не былоА на маффке играл и читал мне нравилось, есть своя специфика и изюминка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7224 20 сентября 2018 "даунов взяли в пул, ты больше не играешь" -нахуй пошёл, ребенок-переросток Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7225 20 сентября 2018 Ну по сути интерес в том что лейт сразу играется, без пары говно дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7226 20 сентября 2018 Почитал, как то не зашло, да по сути старт сразу с лейта это хорошо для многих, но сам лейт хуже чем у нас, так как у нас на лейты есть почва 3-4 дня до этого и разбираться интереснее имхо, ну и как ожидалось никаких рофлов и тд, обычная сухая мафия.День 24 часа ужасно, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7227 20 сентября 2018 Ну мне понравилось, после первой половины первого дня прям уверенно себя чувствовал. Сутки на день это конечно супердолго. Такая игра должна играться максимум 2 дня.Спасибо дереву и деду за советы в ЗЗ после прошлой игры. Roatoupskill и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7228 20 сентября 2018 Хайфа бтв очень хорошо сыграл, лови 5 BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7229 20 сентября 2018 Да не нормально, хикара. По сути сразу предкритику играем без бэкграунда.Только все должны работать, но в сжатый срок. День в 24 - бред Ну а так было весело, финт конечно тотал мудак со своим нытьемтут и спорить нечегоДа потому что нельзя делать попил в 0 день, тур чуть кома не убил, я офигевал почему ему потакаютЯ до сих пор жду от него инфы по попилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #7230 20 сентября 2018 Спасибо что не дали деду заруинить с хайфой мафией, я уже очковал сидел Право на ошибку было, так что ичего страшного не случилось бы. Хотя я и не сторонник сдач. По игре даже не знаю что сказать, ее как таковой почти не было. Миры быстро нашли друг друга пока мафия спала, а дальше дело техники. Проверки достойные, прям как я люблю ) Ну и приношу извинения за запутку с правилами по поводу давать последний пост или не давать на подъеме. Просто у нас никогда не заморачивались на эту тему вообще и все от ведущего зависело. Я сначала скзала одно, потом меня автор правил в скайпе поправил, что слова давать не надо. Хотя некоторое разночтение в правилах действительно присутствует. Так что если будет желание продолжить - можно прописать конкретно этот момент. Тур даже грозился это сделать. На игру это не влияет, но для любителей точности может и нужно Город с победой, всем спасибо за игру. Зрителям тоже ) Lester и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7231 20 сентября 2018 Хайфа бтв очень хорошо сыграл, лови 5Да, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7232 20 сентября 2018 Жаль конечно что конфа почти афк, на финта и деда я бы посмотрел в таком формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7233 20 сентября 2018 У меня один вопрос, к тем кто играл ирл зхоть разЭт правда интересно на форуме классику дрочить?Ток честноИнтересно, когда люди особенно разберутся и начнуть потеть и понимать как играть этот форматЕсли. Если. Если.Хуй пойму. Ладно еще в видео формат перенести. в этом есть смысл. но каким хером это в текстовом виде интересно, я не могу взять в толк. Так и тянет ляпнуть про хикк и нет друзей если честно:d*без обид*Ну в этой игры как таковой не былоА на маффке играл и читал мне нравилось, есть своя специфика и изюминка Читала ток вашу, маффку не читала. Тотальная херь. Я даже не буду говорить о том что часть людей не совсем понимает смысла паса или как ломать стол. ПохуйВ рамках форума это по моему просто очень скучно. Вот если с вебками на 10 ебал то мб неплохо выйдет, а так.... Надо сетосы кабалок на 500 абилок и фаниться. делать в рамках форума чет приближенное к классике ваще забей идеяНо за попытку канешн лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7234 20 сентября 2018 Я бтв угранул как краз тупо по остатку вышел мафией в первый день, когда у него 0 постов, не хуй спать как грится пока мирные друг друга находят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7235 20 сентября 2018 На мафии трудно играть такой формат с днём в сутки хотя и с фаст днями я бы обосрался не меньше. Сорян нарк и КрАЗ что заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7236 20 сентября 2018 Гайз, го уже сезон добьем, регайтесь. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7237 20 сентября 2018 Да нормально, чбр. ЦСК морали не поднял, верю. Дх бы стрельну л роьпдплтсь, а так просто самого красного назначил. Надо было хитрее сыграть. И Трента черным дать эт конечно провал и гг. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7238 20 сентября 2018 Я думаю через недели 3-4 еще раз сыграем, если будут желающиеЧем больше опыта и умения тем интереснее играСмысл даже не в том что игра с лета, а в том что не знаешь кого выбрать, ты слушаешь 2 истории шерифов и анализируешь, выбираешь свою, в этой игре к сожалению у чебра достойную конкуренцию не удалось показать, но и одну сложнее это, в будущем будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7239 20 сентября 2018 Если бы деда дал - его бы запаковали нахуй и ты бы шерифом еще был у города) на крайняк менч бы красным дал А финт точно не Шер - Шер жесткие цвета не дает в 0 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7240 20 сентября 2018 Если бы деда дал - его бы запаковали нахуй и ты бы шерифом еще был у города) на крайняк менч бы красным далС дедом бы не прокатило он по позиции у меня мж был я не мог его чек дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение