Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.16, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

У меня один вопрос, к тем кто играл ирл зхоть раз

Эт правда интересно на форуме классику дрочить?Ток честно

Интересно, когда люди особенно разберутся и начнуть потеть и понимать как играть этот формат

Если. Если. Если.

Хуй пойму. Ладно еще в видео формат перенести. в этом есть смысл.  но каким хером это в текстовом виде интересно, я не могу взять в толк. Так и тянет ляпнуть про хикк и нет друзей если честно:d

*без обид*

Поделиться сообщением

Да не нормально, хикара. По сути сразу предкритику играем без бэкграунда.

Только все должны работать, но в сжатый срок. День в 24 - бред

Ну а так было весело, финт конечно тотал мудак со своим нытьем

тут и спорить нечего

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Интересно, когда люди особенно разберутся и начнуть потеть и понимать как играть этот формат

Если. Если. Если.

Хуй пойму. Ладно еще в видео формат перенести. в этом есть смысл. но каким хером это в текстовом виде интересно, я не могу взять в толк. Так и тянет ляпнуть про хикк и нет друзей если честно:d

*без обид*

Ну в этой игры как таковой не было

А на маффке играл и читал мне нравилось, есть своя специфика и изюминка

Поделиться сообщением

"даунов взяли в пул, ты больше не играешь" -нахуй пошёл, ребенок-переросток

Lester понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ну по сути интерес в том что лейт сразу играется, без пары говно дней

Поделиться сообщением

Почитал, как то не зашло, да по сути старт сразу с лейта это хорошо для многих, но сам лейт хуже чем у нас, так как у нас на лейты есть почва 3-4 дня до этого и 

разбираться интереснее имхо, ну и как ожидалось никаких рофлов и тд, обычная сухая мафия.

День 24 часа ужасно, имхо.

Поделиться сообщением

Ну мне понравилось, после первой половины первого дня прям уверенно себя чувствовал. Сутки на день это конечно супердолго. Такая игра должна играться максимум 2 дня.

Спасибо дереву и деду за советы в ЗЗ после прошлой игры.

Roatoupskill и Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Хайфа бтв очень хорошо сыграл, лови 5

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Да не нормально, хикара. По сути сразу предкритику играем без бэкграунда.

Только все должны работать, но в сжатый срок. День в 24 - бред

Ну а так было весело, финт конечно тотал мудак со своим нытьем

тут и спорить нечего

Да потому что нельзя делать попил в 0 день, тур чуть кома не убил, я офигевал почему ему потакают

Я до сих пор жду от него инфы по попилу

Поделиться сообщением

Спасибо что не дали деду заруинить с хайфой мафией, я уже очковал сидел

Право на ошибку было, так что ичего страшного не случилось бы. Хотя я и не сторонник сдач.

По игре даже не знаю что сказать, ее как таковой почти не  было. Миры быстро нашли друг друга пока мафия спала, а дальше дело техники. Проверки достойные, прям как я люблю )

Ну и приношу извинения за запутку с правилами по поводу давать последний пост или не давать на подъеме. Просто у нас никогда не заморачивались на эту тему вообще и все от ведущего зависело. Я сначала скзала одно, потом меня автор правил в скайпе поправил, что слова давать не надо. Хотя некоторое разночтение в правилах действительно присутствует. Так что если будет желание продолжить - можно прописать конкретно этот момент. Тур даже грозился это сделать. На игру это не влияет, но для любителей точности может и нужно

Город с победой, всем спасибо за игру. Зрителям тоже )

Lester и Fint понравилось это

Поделиться сообщением

Хайфа бтв очень хорошо сыграл, лови 5

Да, хорошо

Поделиться сообщением

Жаль конечно что конфа почти афк, на финта и деда я бы посмотрел в таком формате. 

Поделиться сообщением

Если. Если. Если.

Хуй пойму. Ладно еще в видео формат перенести. в этом есть смысл. но каким хером это в текстовом виде интересно, я не могу взять в толк. Так и тянет ляпнуть про хикк и нет друзей если честно:d

*без обид*

Ну в этой игры как таковой не было

А на маффке играл и читал мне нравилось, есть своя специфика и изюминка

Читала ток вашу, маффку не читала. Тотальная херь. Я даже не буду говорить о том что часть людей не совсем понимает смысла паса или как ломать стол. Похуй

В рамках форума это по моему просто очень скучно. Вот если с вебками на  10 ебал то мб неплохо выйдет, а так.... Надо сетосы кабалок на 500 абилок и фаниться. делать в рамках форума чет приближенное к классике ваще забей идея

Но за попытку канешн лойс

Поделиться сообщением

Я бтв угранул как краз тупо по остатку вышел мафией в первый день, когда у него 0 постов, не хуй спать как грится пока мирные друг друга находят  :trollface:

Поделиться сообщением

На мафии трудно играть такой формат с днём в сутки хотя и с фаст днями я бы обосрался не меньше. Сорян нарк и КрАЗ что заруинил

Поделиться сообщением

Гайз, го уже сезон добьем, регайтесь. 

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Да нормально, чбр. ЦСК морали не поднял, верю. Дх бы стрельну л роьпдплтсь, а так просто самого красного назначил. Надо было хитрее сыграть. И Трента черным дать эт конечно провал и гг.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Я думаю через недели 3-4 еще раз сыграем, если будут желающие

Чем больше опыта и умения тем интереснее игра

Смысл даже не в том что игра с лета, а в том что не знаешь кого выбрать, ты слушаешь 2 истории шерифов и анализируешь, выбираешь свою, в этой игре к сожалению у чебра достойную конкуренцию не удалось показать, но и одну сложнее это, в будущем будет лучше

Поделиться сообщением

Если бы деда дал - его бы запаковали нахуй и ты бы шерифом еще был у города) на крайняк менч бы красным дал

А финт точно не Шер - Шер жесткие цвета не дает в 0

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Если бы деда дал - его бы запаковали нахуй и ты бы шерифом еще был у города) на крайняк менч бы красным дал

С дедом бы не прокатило он по позиции у меня мж был я не мог его чек дать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...