Fint #7241 20 сентября 2018 Если бы деда дал - его бы запаковали нахуй и ты бы шерифом еще был у города) на крайняк менч бы красным далА финт точно не Шер - Шер жесткие цвета не дает в 0Да, я как раз и писал что ему надо черного деда давать, я бы сам его запаковал после 0 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7242 20 сентября 2018 Опять мафию ещё наролил чет заебало уже на чёрном играть в ласт время Так че в итоге пилить в нулевой хуевая идея получается так? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7243 20 сентября 2018 Если бы деда дал - его бы запаковали нахуй и ты бы шерифом еще был у города) на крайняк менч бы красным далС дедом бы не прокатило он по позиции у меня мж был я не мог его чек дать.Это не важно, его я просил на чек. Ты даже мог против меня немного свграть под финта, который жестко в деда ехал. Выгнали бы деда стрельнули дх и выиграли бы хз. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7244 20 сентября 2018 Наконецто победа на мже без роли,ебаааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7245 20 сентября 2018 Ну я думаю проще было ваще не вскрываеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7246 20 сентября 2018 Опять мафию ещё наролил чет заебало уже на чёрном играть в ласт времяТак че в итоге пилить в нулевой хуевая идея получается так?Ужасной, если мафия плохосидящая, поломает и распорядился с шерифом в 0 это крахА так и шерифа вскрыть можно и даже мирные накосячить и своего повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7247 20 сентября 2018 Наконецто победа на мже без роли,ебаааатьне в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7248 20 сентября 2018 Не, он вскрылся нормально тк голосование в него и, чеьра шло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7249 20 сентября 2018 Ну и еще раз отмечу как же мне легко находить цвет у дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7250 20 сентября 2018 Краща. Там обязательно вскрываться , если черный чек есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7251 20 сентября 2018 Наконецто победа на мже без роли,ебаааатьВсе ровно не в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7252 20 сентября 2018 Ну я думаю проще было ваще не вскрываетьсяНу даПосле того как ты развернулся на 360 было ясно все, что ты комПлюс он поторопился и нарка сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7253 20 сентября 2018 Не, он вскрылся нормально тк голосование в него и, чеьра шлода там ещё ни одного голоса не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7254 20 сентября 2018 Да похер. Я свой личный челенж выполнил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7255 20 сентября 2018 Если б тур попилил меня в дх а фиета в чебра я бы ломал 100 процентов не думая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7256 20 сентября 2018 Краща. Там обязательно вскрываться , если черный чек естьтак черного чека не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #7257 20 сентября 2018 Так че в итоге пилить в нулевой хуевая идея получается так? Если не поднимать, то довольно пустая трата времени. Ну и риск потерять кома, при чем в этой игре как раз ком и попал на катастрофу. Было бы эпично, если бы на него разменялся маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7258 20 сентября 2018 Если б тур попилил меня в дх а фиета в чебра я бы ломал 100 процентов не думаятак у тебя голосов не было здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7259 20 сентября 2018 чет вы быстро поебались в жепандрыпродлевать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7260 20 сентября 2018 Не, он вскрылся нормально тк голосование в него и, чеьра шлода там ещё ни одного голоса не былоОн вскрылся рано, тк не понимал в кого. В остальном он как кандидат на уход это делать должен был, но не оценил расклады города и сделал плохо Если б тур попилил меня в дх а фиета в чебра я бы ломал 100 процентов не думаятак у тебя голосов не было здароваБля точно, ну тогда гг с нулевой как гриццаБра Грац, интересно сыграли с виспом. Против вас было бы достаточно сложно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение