Fint #7301 20 сентября 2018 Тур чуть в дх стол не сломалчо бля?у меня пред был у первого пысы. на самом деле тоже думал что сломал пизде на работае отвлекли. но это нихуя не значит, сломать попил на форуме это один к 100или специально как хотел сделать наркно по норм игре тогда нарк и чебр уходя двумяночами, так что все равно профитно. или как тут тур на ровном месте делает попил без профитаебать, канеш нет профита еси после попила пилящиеся нихуя не пишут. я просо сгорел. проил денилу перечитать правила в топике. она сказала потом типо поговорим. сам иди почитай.Я ведь кидал ссылку как это делаетсяда блять, только дело в том что у тебя в топике напиано ДРУГОЕ перепиши правиа в топике, чтобы вопросов не возникало и нет проблем. но имхо правило что попил по нулю без сообщений - тупое. наху оно такое? в чем прикол если стол все равно будет пилиться по нулю раз на 10 игрЭто не мои правилаНе я придумалИ объективно от этих постов 0 толка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7302 20 сентября 2018 (изменено) ненавижду россозуэт о было ненавижуофзедейзавтра буду ненавидеть ёбаного аякса Изменено 20 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7303 20 сентября 2018 на самом деле с попила в голос былни ласт речейголоса по указке тура просто сутки проебаны, чтобы тур умер ночью, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7304 21 сентября 2018 Он меня оскорбляет во втором посте когда я на ведущем, некст раз думаю молнией переебусебе развекак етоФинт в ты бтв правда верил что я тебя чекать пойду? Да вы же реально из-за своей паранои можете херню творить, а ты потом играй с широким пулом мутныхЯ себя и так задефить смогу и без твоего чека, городу не нужен мой чек, при чем тот же дерево меня 2м в завещании оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7305 21 сентября 2018 читать конечно было пизда неинтереснопоорал ток с голенького дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7306 21 сентября 2018 Герои же Дх,ты же сказал,что я норм расписал все. Спрашивается,почему (потому что пидор)пошёл чекать меня, а не краза как хотел?@@DHЛадно энивей считаю,что все достойно сыграли, я хоть понял что такое распил.По себе скажу,что это интереснее играть нежели на 25. Для первого раза сыграл нормально,ошибся только в том,что нарка в паре с финтом,обозначал более краснымВ первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7307 21 сентября 2018 2ez для молодых бистов виспа и хайфы ваша классикафейс, заводи мотор, стартуем залупу с инвайтами и лжечеками, как же я скучал МХАХАХАИ актива мне дай, как же абилками хочется популяцца пиздос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7308 21 сентября 2018 На самом деленеоптыным игрокам походу вообще с классики надо начинатьпотому что 10 человек в пуле и легче разбираться да и позиционку легче там научиться играть а потом уже переходить в наши сложные 25 игроковые игры с даунами в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7309 21 сентября 2018 Я даже табличку заготовил, кто кого каким цветом дает, а в итоге все и в голове укладывалось, и я ее дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7311 21 сентября 2018 Не, день сутки норм. Но это для не спешной игры. А вы за вечер 35 страниц фигачите, столько должно на 2 первых дня уходить. С такой активностью лучше проводить фаст игры или играть по вебкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7312 21 сентября 2018 Не, день сутки норм. Но это для не спешной игры. А вы за вечер 35 страниц фигачите, столько должно на 2 первых дня уходить. С такой активностью лучше проводить фаст игры или играть по вебкам. какие 35 у нас и по 100 за вечер бывало, если лестер дх и нарк в одном пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7313 21 сентября 2018 Не, день сутки норм. Но это для не спешной игры. А вы за вечер 35 страниц фигачите, столько должно на 2 первых дня уходить. С такой активностью лучше проводить фаст игры или играть по вебкам. какие 35 у нас и по 100 за вечер бывало, если лестер дх и нарк в одном пуле помоему в деус ексе было в первый день 200+ страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7314 21 сентября 2018 Не, день сутки норм. Но это для не спешной игры. А вы за вечер 35 страниц фигачите, столько должно на 2 первых дня уходить. С такой активностью лучше проводить фаст игры или играть по вебкам.какие 35 у нас и по 100 за вечер бывало, если лестер дх и нарк в одном пулеЯ знаю. Поэтому по 5 страниц пропускаю когда догоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7315 21 сентября 2018 Та шо вы говорите батюшки родненькие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7316 21 сентября 2018 че прежние новички соснули у новых да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7317 21 сентября 2018 я за 10 игр - 9 раз лутанул мжа из них 2 раза актив, 1 раз мафчбр за 10 игр - 5 раз маф, 5 раз мж из них 1 раз активвтф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7318 21 сентября 2018 там уже больше 10 игр мафия лутается и на земафии тож зашел мафию лутанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7319 21 сентября 2018 ну я про 10 игр что с тобой сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7320 21 сентября 2018 че прежние новички соснули у новых даИзвинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение