Ajaks #7541 24 сентября 2018 Ну я невнимательно прочитал абилку, даДальше я от этого отдефиться не могЯ еще офк нихуя не читал пока рофлил с лестером квотами финтаИ тут меня доебывают дай цвета дай цветаА у меня их и нет Буба :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7542 24 сентября 2018 Трент годно сыграл, финт хороший блок дал. Но кидать двойбаны в ответку без объяснений и вопросов - это по черному, хуй переубедитеэто не по черному нихуя, хз о чем ты и это не ошибка тоже полностью согласенв тебя по какой то хуйне летит 2ка, почему черно дать 2ку в ответ?Да это ебаное лицимерие и выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7543 24 сентября 2018 задоджилГород героев вообще-тоНо ава норм и вопрос неплохой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7544 24 сентября 2018 Дх, ты играл уперто, и не хотел видеть говно позицию хайфы, и то что аякс пишет правду.Аякс спамил сообщениями каждую минуту, ты думаешь такую хуету можно на мафии выдумывать? И нет, это не "гнило алиби" это игра от его контраста, где видно что он не лжет нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7545 24 сентября 2018 Трент годно сыграл, финт хороший блок дал. Но кидать двойбаны в ответку без объяснений и вопросов - это по черному, хуй переубедитеэто не по черному нихуя, хз о чем ты и это не ошибка тоже полностью согласенв тебя по какой то хуйне летит 2ка, почему черно дать 2ку в ответ?Да это ебаное лицимерие и выходит ты зачем выиграть не дал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7546 24 сентября 2018 чтобы вы чисто так на секунду понималихайфа за 1 день вскрыл 3 активовэто если вы будете писать что мув хайфы был хуевый и как я это допустилХто, кстати, верно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7547 24 сентября 2018 Дх, ты играл уперто, и не хотел видеть говно позицию хайфы, и то что аякс пишет правду.Аякс спамил сообщениями каждую минуту, ты думаешь такую хуету можно на мафии выдумывать? И нет, это не "гнило алиби" это игра от его контраста, где видно что он не лжет нихуя.я видел что у хайфы была говно позицияА аякс на мафии может что угодно затирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7548 24 сентября 2018 Хайфа уверенно держался, если б меня не стриггерил еще.. Молодец в общем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7549 24 сентября 2018 Дх, ты играл уперто, и не хотел видеть говно позицию хайфы, и то что аякс пишет правду.Аякс спамил сообщениями каждую минуту, ты думаешь такую хуету можно на мафии выдумывать?И нет, это не "гнило алиби" это игра от его контраста, где видно что он не лжет нихуя.я видел что у хайфы была говно позицияА аякс на мафии может что угодно затирать Нет, не может, такое не сможешь затирать на таком ебале, когда спамишь постами без перерыва не боясь обосраться.И его реакция во второй день когда он про абилку не понял, он даже бровью не повел, но опять же, тебе похуй почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7550 24 сентября 2018 чтобы вы чисто так на секунду понималихайфа за 1 день вскрыл 3 активовэто если вы будете писать что мув хайфы был хуевый и как я это допустилдобпвь еще что я вычислил в дх актива и просил его ебнуть но ты его помидовал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7551 24 сентября 2018 я много чего писал в своей теории и все связано получалосьЧекер не знает свою абилку - предлагаешь играть от этого? До сих пор считаю что выгон аякса был бы правильным с точки зрения логики Да какая логика, ты не играл по логикеЯ вскрылся чтобы до вас дошло, что мафия никогда бы в жизни не блочила хайфу в 1ую ночь при той игре что он выдал. Вообще ни в какой вселенной никто на мафии бы не блочил хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7552 24 сентября 2018 чтобы вы чисто так на секунду понималихайфа за 1 день вскрыл 3 активовэто если вы будете писать что мув хайфы был хуевый и как я это допустилдобпвь еще что я вычислил в дх актива и просил его ебнуть но ты его помидовал)))) @@DH кстати да, все были уверены шо ты актив но я сказал шо мне тя жаль и пусть живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7553 24 сентября 2018 чтобы вы чисто так на секунду понималихайфа за 1 день вскрыл 3 активовэто если вы будете писать что мув хайфы был хуевый и как я это допустилХто, кстати, верно Вскройся я без ошибки - хайфа улетел бы нахуй сразу на жопной тяге из игрыИ никто бы не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7554 24 сентября 2018 вообще чуть в голосоткрывал 1 день видел 3 молнии и уход мжа днема тут победа города на 3 день после стартаэпик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7555 24 сентября 2018 чтобы вы чисто так на секунду понималихайфа за 1 день вскрыл 3 активовэто если вы будете писать что мув хайфы был хуевый и как я это допустилдобпвь еще что я вычислил в дх актива и просил его ебнуть но ты его помидовал))))я когда в некст тайм увижу что ты пишешь ник - роль буду в тебя два ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7556 24 сентября 2018 Хайфа, тебя спасло только вскрытия в игре, все.В первый день ты растянулся, 2 цвета в одном ты откровенно напиздел сам.Тебя люди просто почему то скипали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7557 24 сентября 2018 чтобы вы чисто так на секунду понималихайфа за 1 день вскрыл 3 активовэто если вы будете писать что мув хайфы был хуевый и как я это допустилдобпвь еще что я вычислил в дх актива и просил его ебнуть но ты его помидовал))))@@DH кстати да, все были уверены шо ты актив но я сказал шо мне тя жаль и пусть живети што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7558 24 сентября 2018 чтобы вы чисто так на секунду понималихайфа за 1 день вскрыл 3 активовэто если вы будете писать что мув хайфы был хуевый и как я это допустилХто, кстати, верно Вскройся я без ошибки - хайфа улетел бы нахуй сразу на жопной тяге из игрыИ никто бы не вскрывался Вот это кстати.Хайфа вскрылся и засейвил дневное в хикару, при этом если бы аякс не обсорался улетел бы он сам за 1 минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7559 24 сентября 2018 чтобы вы чисто так на секунду понималихайфа за 1 день вскрыл 3 активовэто если вы будете писать что мув хайфы был хуевый и как я это допустилХто, кстати, верно Вскройся я без ошибки - хайфа улетел бы нахуй сразу на жопной тяге из игрыИ никто бы не вскрывался ну он и так днем уходил по логикетак хоть вскрывал чекерано вообще я хуй знает зачем ты в него вскрылся в той ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7560 24 сентября 2018 Если вы хотите сказать что я играл как актив то это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение