DH #7601 24 сентября 2018 Начните уже хайфу читать чтоб больше такого не было что он доезжает на рофлан ебале до 4 дня.мне хватило пару его постов в конце 1го дня чтобы понять что там мафия и можно дальше не читатьЭти стены читать - ну нахуй После того как аякс вскрылся с моим блоком вы уже 100% знали что я фейт так што то что я вскрылся похуйОТКУДА ОНИ ЗНАЛИ?ПОЧЕМУ АЯКС МЖ БЛОКЕРОМ НЕ МОГ БЫТЬ ЗАБЛОЧЕН?мог, ток у них ещё хайфа который шёл ко мне тоже в блоке, количество блоков посчитаешь сам?А ты знал что хайфа об тебя заблочился? ты знал что он точно был реально в блоке?Ты сейчас уже притягиваешь за уши информацию которой у тебя до этого не былону я прикинул варианты и вскрылся и угадалТакже в ведьмаке вскрывался когда мне жизнь снялиЧто твое вскрытие дало городу?а что твое?Я решил что конфа меня знает с большой долей вероятности, смысл мне не вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7602 24 сентября 2018 до сих пор горит что проебал аву с пиратовя её так долго делал pepehands Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7603 24 сентября 2018 Я вам еще раз говорю, если не хотите срачи и желчи - просто не трогайте меня в 1ый день Так не триггери, когда ты пишешь про лицемерие тебя не то что болдами а стулом переебать хочется Особенно после суммонов ведущего гниловатых в топан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7604 24 сентября 2018 Начните уже хайфу читать чтоб больше такого не было что он доезжает на рофлан ебале до 4 дня.мне хватило пару его постов в конце 1го дня чтобы понять что там мафия и можно дальше не читатьЭти стены читать - ну нахуй После того как аякс вскрылся с моим блоком вы уже 100% знали что я фейт так што то что я вскрылся похуйОТКУДА ОНИ ЗНАЛИ?ПОЧЕМУ АЯКС МЖ БЛОКЕРОМ НЕ МОГ БЫТЬ ЗАБЛОЧЕН?мог, ток у них ещё хайфа который шёл ко мне тоже в блоке, количество блоков посчитаешь сам?А ты знал что хайфа об тебя заблочился? ты знал что он точно был реально в блоке?Ты сейчас уже притягиваешь за уши информацию которой у тебя до этого не былону я прикинул варианты и вскрылся и угадалТакже в ведьмаке вскрывался когда мне жизнь снялиЧто твое вскрытие дало городу?а что твое?Я решил что конфа меня знает с большой долей вероятности, смысл мне не вскрываться В смысле что мое?Было обсуждение сливать аякса или я 3тья цельГород явно шел не туда совсем, мне пришлось вскрыться чтобы направить его и у меня это получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7605 24 сентября 2018 (изменено) Вы вообще другого человека увидите в игреНе увидят, когда тебя подозревают у тебя есть свойство о котором ты не знаешь - ты превращаешься в уёбка Изменено 24 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7606 24 сентября 2018 нарку молнию за умственную отсалость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7607 24 сентября 2018 Дед вообещ финта предлагал как третью цель.Финт правильно сделал что вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7608 24 сентября 2018 (изменено) Я вам еще раз говорю, если не хотите срачи и желчи - просто не трогайте меня в 1ый деньТак не триггери, когда ты пишешь про лицемерие тебя не то что болдами а стулом переебать хочется Особенно после суммонов ведущего гниловатых в топан Никитка гнило играл, я не хочу играть с людьми такимиА про лицимерие я все верно писал, как можно доебывать за 2ку дерево но не доебывать остальных Вы вообще другого человека увидите в игреНе увидят, когда тебя подозревают у тебя есть свойство о котором ты не знаешь - ты превращаешься в уёбка Не правда, ну по крайней мере если будут именно подозрения и я буду видать что человек меня реально по каким то причинам мафией видит - я его даже не обзову Изменено 24 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7609 24 сентября 2018 Начните уже хайфу читать чтоб больше такого не было что он доезжает на рофлан ебале до 4 дня.мне хватило пару его постов в конце 1го дня чтобы понять что там мафия и можно дальше не читатьЭти стены читать - ну нахуй После того как аякс вскрылся с моим блоком вы уже 100% знали что я фейт так што то что я вскрылся похуйОТКУДА ОНИ ЗНАЛИ?ПОЧЕМУ АЯКС МЖ БЛОКЕРОМ НЕ МОГ БЫТЬ ЗАБЛОЧЕН?мог, ток у них ещё хайфа который шёл ко мне тоже в блоке, количество блоков посчитаешь сам?А ты знал что хайфа об тебя заблочился? ты знал что он точно был реально в блоке?Ты сейчас уже притягиваешь за уши информацию которой у тебя до этого не былону я прикинул варианты и вскрылся и угадалТакже в ведьмаке вскрывался когда мне жизнь снялиЧто твое вскрытие дало городу?а что твое?Я решил что конфа меня знает с большой долей вероятности, смысл мне не вскрыватьсяВ смысле что мое?Было обсуждение сливать аякса или я 3тья цельГород явно шел не туда совсем, мне пришлось вскрыться чтобы направить его и у меня это получилосьи куда ты город направил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7610 24 сентября 2018 как можно доебывать за 2ку дерево но не доебывать остальных Да суть в реакции, он даже не попытался выйти с туром на контакт. ПРосто дал ответную и пишет мне что ему так захотелось.Для него это нетипично, вот я и доебывал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7611 24 сентября 2018 Не финт, ты хуесосешь всегда когда тебя подозревают и на мафии и на мж.Дх конечно респект что в хикару яиц хватило пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7612 24 сентября 2018 Начните уже хайфу читать чтоб больше такого не было что он доезжает на рофлан ебале до 4 дня.мне хватило пару его постов в конце 1го дня чтобы понять что там мафия и можно дальше не читатьЭти стены читать - ну нахуй После того как аякс вскрылся с моим блоком вы уже 100% знали что я фейт так што то что я вскрылся похуйОТКУДА ОНИ ЗНАЛИ?ПОЧЕМУ АЯКС МЖ БЛОКЕРОМ НЕ МОГ БЫТЬ ЗАБЛОЧЕН?мог, ток у них ещё хайфа который шёл ко мне тоже в блоке, количество блоков посчитаешь сам?А ты знал что хайфа об тебя заблочился? ты знал что он точно был реально в блоке?Ты сейчас уже притягиваешь за уши информацию которой у тебя до этого не былону я прикинул варианты и вскрылся и угадалТакже в ведьмаке вскрывался когда мне жизнь снялиЧто твое вскрытие дало городу?а что твое?Я решил что конфа меня знает с большой долей вероятности, смысл мне не вскрыватьсяВ смысле что мое?Было обсуждение сливать аякса или я 3тья цельГород явно шел не туда совсем, мне пришлось вскрыться чтобы направить его и у меня это получилосьи куда ты город направил? в хайфу пытался или в мутного лейбистера, которого бы и так слили и в итоге слилиНу и уводил город от 2х активов себя и аякса+хикара моей ролью вскрылась потом и я переиграл ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7613 24 сентября 2018 @@Hikara ну как видишь, все мимо. А то я не знала шоле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7614 24 сентября 2018 Фух блядь, спасибо деду за победу.Я реально думал что придется весь топан наворачивать и писать стену ебаную и таки собирался. Благодаря устаканиванию сейчас намотаю свеженькую дрипочку и буду чилить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7615 24 сентября 2018 @@Hikara ну как видишь, все мимо. А то я не знала шоле) Почему то уверен был что ты так и напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7616 24 сентября 2018 Не финт, ты хуесосешь всегда когда тебя подозревают и на мафии и на мж.Дх конечно респект что в хикару яиц хватило пойти. Давайте условимсяНе кидайте в меня ебучие 2ки в 1ый день, особенно без причины, я буду максимально адекватно играть, если что говорите мне даже про это я буду остывать, особенно если я мж это буду стараться делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7618 24 сентября 2018 А единичку можно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7619 24 сентября 2018 Начните уже хайфу читать чтоб больше такого не было что он доезжает на рофлан ебале до 4 дня.мне хватило пару его постов в конце 1го дня чтобы понять что там мафия и можно дальше не читатьЭти стены читать - ну нахуй После того как аякс вскрылся с моим блоком вы уже 100% знали что я фейт так што то что я вскрылся похуйОТКУДА ОНИ ЗНАЛИ?ПОЧЕМУ АЯКС МЖ БЛОКЕРОМ НЕ МОГ БЫТЬ ЗАБЛОЧЕН?мог, ток у них ещё хайфа который шёл ко мне тоже в блоке, количество блоков посчитаешь сам?А ты знал что хайфа об тебя заблочился? ты знал что он точно был реально в блоке?Ты сейчас уже притягиваешь за уши информацию которой у тебя до этого не былону я прикинул варианты и вскрылся и угадалТакже в ведьмаке вскрывался когда мне жизнь снялиЧто твое вскрытие дало городу?а что твое?Я решил что конфа меня знает с большой долей вероятности, смысл мне не вскрыватьсяВ смысле что мое?Было обсуждение сливать аякса или я 3тья цельГород явно шел не туда совсем, мне пришлось вскрыться чтобы направить его и у меня это получилосьи куда ты город направил? в хайфу пытался или в мутного лейбистера, которого бы и так слили и в итоге слилиНу и уводил город от 2х активов себя и аякса+хикара моей ролью вскрылась потом и я переиграл ее кого ты переиграл, я уже заебалась там чот писатьрешила бедной овечкой прикинуться - не прокатиломне надо было выгнать аякс потом хайфу, тебя ночьюи дальше мазаться тем шо хайфе на мафии не был смысла меня сейвить шоб было - 2 и выгонять лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7620 24 сентября 2018 От этих людей ожидаю услушать извинения за их игру или как минимум признание в обсере полном я тебя мафией чтоли называл или в чем я там обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение