Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.16, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

Короче расписываю как все было. Дерево мб где поправит.

В своей игре вижу две ошибки, с точки зрения мафии

1) голос не в финта в чбра, это потом аукнулось во вторую ночь

2) попался на расстяжку лестера-аякса

все, все остальное что вы считаете хуйней - продуманные комбинации, причем не только мои. Пойду по порядку. Тура черным дал для разбежки меня и дерева. По поводу представляшки хахаина, чтобы там нарк не писал, что он первый вычислил, я его не читал, я просто когда увидел представляшку хахаина меня триггернуло, я пошел сравнил ее с представляшкой где мы были мафией я зомб хахаин парагон хикара, и увидел что они одинаковые. Я спросил у хахаина нахуя он представился точно также как и тогда? он сказал что поплавился уже. Я спросил кидать это в топан или нет, он сказал нет пока. После замены на виспа, и висп и дерево дали добро чтобы я это упомянул в стене для разбежки. 

по поводу того что я влип в растяжку мне сказал дерево, чисто по своей невнимательности, хуй знает зачем я решил зайти в топан и дать лестеру мжа, собственно из-за этого и поменял свой голос с финта на чбра.

еще до ночи мы начали готовить мое вскрытие, основное было что я пойду меркурием чекать либо финта либо лестера и дам инфу что там ман, маяки на обоих оставлял заранее

когда пришла инфа что я в блоке мы даже не подумали что у дх блок есть, и думали что меня проблочили реально, поэтому шага назад не вскрываться решили не предпринимать в конфе, только лишь поменяли что я вскроюсь меркурием в лестеро под блоком, в надежде вскрыть еще и блокера+чекера

когда аякс хуего вскрылся, мне дерево пишет зачем я бью алибу, после того как я ему написал, что это аякс объебался в абилке, он написал что я ХОРОШ и начал писать про это в топане. то что аякс был в блоке мы думали что его блокнул мжблокер, но он вскрыл дх фейта, и для нас все встало на свои места, я блокнулся об дх, и аякс об дх, в итоге было вскрыто уже два актива, а когда вскрылся еще и финт это было вообще сказка, тупо одним мувом вскрыли 3 активов, решение когда именно вскрываться принимал я, само вскрытие обсуждалось

по поводу алибы которое мне предъявлял аякс за допкилла который не чекается

тогда меня парагон просил дать цвета, я написал стену, и вбросил ее на предмодерирование в конфу

парни убрали пару строчек, но как и я не заметили этот промах, мне только после того как я запостил, написал дерево что он не заметил эту фразу, так что если уж и была набита леха то всей конфой, да и леха сомнительная - допкилл который не чекается = итак понятно о чем речь.

я хуй знает я вскрылся идеально, то что аякс не знает абилок это его проблема, я в итоге будучи черным в первый день прожил до 4го, а вы из двух моих говно цветов не могли выбрать кто из говна мой напарник

так еще и в третий день мои диалоги с нарком позволили вам начать в нем сомневаться

единственное отмечу два момента которые нам поднасрали - килл макучино, и блок финта дерева

если бы тогда не было блока мы бы изи разъебали

но не пошло

ну и плюс висп в ласт день сидел в ресторане с девушкой и не играл

по сути всю игру мы с деревом вдвоем играли.

по итогу могу сказать - спасибо дереву за некоторые советы, виспу за атмосферу в конфе, вообще в конфе было лампово много рофлили никто никого не обсирал, в отличии от прошлой

по своей игре могу сказать, что мне нужно что-то делать с первым днем, он для меня все также остается тяжким

как-то так

да тя слили уже

красным

красных нет

бан

Поделиться сообщением

все, все остальное что вы считаете хуйней - продуманные комбинации, причем не только мои. Пойду по порядку. Тура черным дал для разбежки меня и дерева. По поводу представляшки хахаина, чтобы там нарк не писал, что он первый вычислил, я его не читал, я просто когда увидел представляшку хахаина меня триггернуло, я пошел сравнил ее с представляшкой где мы были мафией я зомб хахаин парагон хикара, и увидел что они одинаковые. Я спросил у хахаина нахуя он представился точно также как и тогда? он сказал что поплавился уже. Я спросил кидать это в топан или нет, он сказал нет пока. После замены на виспа, и висп и дерево дали добро чтобы я это упомянул в стене для разбежки. 

по поводу того что я влип в растяжку мне сказал дерево, чисто по своей невнимательности, хуй знает зачем я решил зайти в топан и дать лестеру мжа, собственно из-за этого и поменял свой голос с финта на чбра.

еще до ночи мы начали готовить мое вскрытие, основное было что я пойду меркурием чекать либо финта либо лестера и дам инфу что там ман, маяки на обоих оставлял заранее

когда пришла инфа что я в блоке мы даже не подумали что у дх блок есть, и думали что меня проблочили реально, поэтому шага назад не вскрываться решили не предпринимать в конфе, только лишь поменяли что я вскроюсь меркурием в лестеро под блоком, в надежде вскрыть еще и блокера+чекера

когда аякс хуего вскрылся, мне дерево пишет зачем я бью алибу, после того как я ему написал, что это аякс объебался в абилке, он написал что я ХОРОШ и начал писать про это в топане. то что аякс был в блоке мы думали что его блокнул мжблокер, но он вскрыл дх фейта, и для нас все встало на свои места, я блокнулся об дх, и аякс об дх, в итоге было вскрыто уже два актива, а когда вскрылся еще и финт это было вообще сказка, тупо одним мувом вскрыли 3 активов, решение когда именно вскрываться принимал я, само вскрытие обсуждалось

тогда меня парагон просил дать цвета, я написал стену, и вбросил ее на предмодерирование в конфу

парни убрали пару строчек, но как и я не заметили этот промах, мне только после того как я запостил, написал дерево что он не заметил эту фразу, так что если уж и была набита леха то всей конфой, да и леха сомнительная - допкилл который не чекается = итак понятно о чем речь.

я хуй знает я вскрылся идеально, то что аякс не знает абилок это его проблема, я в итоге будучи черным в первый день прожил до 4го, а вы из двух моих говно цветов не могли выбрать кто из говна мой напарник

так еще и в третий день мои диалоги с нарком позволили вам начать в нем сомневаться

единственное отмечу два момента которые нам поднасрали - килл макучино, и блок финта дерева

но не пошло

по итогу могу сказать - спасибо дереву за некоторые советы, виспу за атмосферу в конфе, вообще в конфе было лампово много рофлили никто никого не обсирал, в отличии от прошлой

по своей игре могу сказать, что мне нужно что-то делать с первым днем, он для меня все также остается тяжким

как-то так

да тя слили уже

красным

А почему красные запретил? Прост?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ну ты особенный какой то или почему нельзя в тебя двойки в первый день кидать?

Ой блять, ахуеть особенноый что начинаю каждую игра с 3-4х 2ек на себе нисхуя

Пиздец блять

В следующий раз захотите голоса слить - сливайте в ДХ

Каждую игру

Хочу посмотреть после 3ей такой игры подряд что он скажет 

Поделиться сообщением

но не пошло

как-то так

да тя слили уже

красным

А почему красные запретил? Прост?

потому что ты заебал

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну дх не располагает к тому чтоб кидать в него двойки

Поделиться сообщением

1) двойка в 1

2) ну оставим хайфу и аякса, гоу в финта, а на вопрос почему я мафия - ответ что я на любой роли могу исполнять

вот ты рили мне за это хочешь предъявить или че? 

За 2ку без причины и хуевыею игру я и предъявляю

Поделиться сообщением

зато смарите

красных постов не было и город выиграл

закономерность

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Наконец то победы пошли бтв 

Поделиться сообщением

Пиздец блять

Каждую игру

напомни когда ты в первый день уходил последний раз

Поделиться сообщением

тогда не нойте за желчь

Значит вам нравится

И за проебаные игры потом не нойте на мж

Поделиться сообщением

Чтобы первый день не был тяжелым хайфа, его надо читать.

Ты его скипаешь на мафии и пишешь рандом бред, который к счастью многие скипают.

не я как разщ таки ваши рофлы не скипал

если ты полностью читал мой профиль видел пост, что я типо подожду пока вы рофлить закончите

но вот именно тот пост который я лайкнул, я реально подумал что ты на серьезе написал про вексу только ник бармалей

и дал мж

тут согл - здесь я пиздец проебался

просто руки чесались дать тебе мжа за чтонибудь  :trollface:

Поделиться сообщением

тогда не нойте за желчь

Значит вам нравится

И за проебаные игры потом не нойте на мж

ты всегда желчный сорре)

тебя даж подозревать для этого не надо. достаточно с тобой не соглашаться

Поделиться сообщением

@@DeD а где голосовалка м 

Поделиться сообщением

Пиздец блять

Каждую игру

напомни когда ты в первый день уходил последний раз

Да какая разница, если я не могу играть

Вот честно говорю у меня на самом старте все желание играть отпадает

И игра сразу превращается в как бы задефиться и через кого

Даже если я мафию найду и многие в нее не поддержат я даже не могу назвать его мафией

Да я даже мафию мафией не могу назвать чтобы она в меня не проголосовали и чтобы я не ушел

ПОСЛЕДНИЕ 4 ИГРЫ я стоял на 1м дневном и уходил чел просто на голос опережая

Ты представляешь какой был бы кпд у меня если бы я еще в 1 день активно и продуктивно искал

Если так дальше пойдет я не открывая личку начну играть со 2го дня только

Типо ночь 1го дня, открываю личку, елс инадо - отправлю ход, не надо - начну искать мафию со 2го дня

Поделиться сообщением

сорян если че каво обозвал

игровой момент сами понимаете

но я потел

Поделиться сообщением

чо как работа идет?

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

чо как работа идет?

отлично, твоя как?

Поделиться сообщением

Бтв смешно читать, что вы тут пишиет, мол макучино убили ухх городу повезло.

Сорри, у города 3 молнии и 1 молния вообще активу, так что не выебывайтесь. 

Поделиться сообщением

Бтв смешно читать, что вы тут пишиет, мол макучино убили ухх городу повезло.

Сорри, у города 3 молнии и 1 молния вообще активу, так что не выебывайтесь. 

Да макачино не просидел бы долго

Он чернющий был

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...