DH #7761 24 сентября 2018 да там можно было расшарить аккаунт и дать его мне или дереву нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7763 24 сентября 2018 да там можно было расшарить аккаунт и дать его мне или дереву нельзя МожноВ правилах есть пункт что в конфе че хотите делайте, хоть акки отдавайтеИ я давал акк когда-то кому-то и те постили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7764 24 сентября 2018 да там можно было расшарить аккаунт и дать его мне или дереву нельзя МожноВ правилах есть пункт что в конфе че хотите делайте, хоть акки отдавайтеИ я давал акк когда-то кому-то и те постилигде Если чел идёт на молнию с 7ю постами то он получает молнию, а не конфа за него 3 дописывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7765 24 сентября 2018 (изменено) да там можно было расшарить аккаунт и дать его мне или деревунельзяМожноВ правилах есть пункт что в конфе че хотите делайте, хоть акки отдавайтеИ я давал акк когда-то кому-то и те постилигдеЕсли чел идёт на молнию с 7ю постами то он получает молнию, а не конфа за него 3 дописывает Да ладно тебеВон в последней что я проводил Аякс вообще сдался при 9-1, пришлось мне его акк брать и писать чтобы не заруинить игру Изменено 24 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7766 24 сентября 2018 нет за него конфа дописывает если за первый 7 постов они успели у него спросить аккеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7768 24 сентября 2018 пойду, оставив аккеч поддельникам coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7769 24 сентября 2018 хочу конфу россоха француз тур хикара финти я на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7770 24 сентября 2018 Это один из вариантов на самом деле, для тех кто не хочет играть классику.Когда рандомится только один маф, и потом он сам набирает себе игроков в конфу (другой вариант - он выбирает одного, новый маф следующего и тд. Так честнее, но дольше). Оставшимся раздается город и ман.На самом деле ничего, кроме преимущества городу такой вариант раздачи не дает, (потому что есть более и менее вероятные пики от каждого игрока, что позволяет поискать от этого в первый же день), но вдруг кому хочется экстрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7771 24 сентября 2018 Фейс проводил игру где можно было роль мафии взять по желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7772 24 сентября 2018 Это один из вариантов на самом деле, для тех кто не хочет играть классику.Когда рандомится только один маф, и потом он сам набирает себе игроков в конфу (другой вариант - он выбирает одного, новый маф следующего и тд. Так честнее, но дольше). Оставшимся раздается город и ман.На самом деле ничего, кроме преимущества городу такой вариант раздачи не дает, (потому что есть более и менее вероятные пики от каждого игрока, что позволяет поискать от этого в первый же день), но вдруг кому хочется экстрима.Я бы инактивов напикал тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7773 24 сентября 2018 Я бы инактивов напикал тупо После чего выс вычислят на чем-то вроде: "Финт бы не взял Тура и Хикару в команду даже за деньги, значит если он мне босс мафии, то они автоматом мирные"Но кто тебя знает, может ты сейчас байтишь, а в игре по-другому сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7774 24 сентября 2018 Я срал на лицо всем кто не регаетцо на эволюцию Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7775 24 сентября 2018 не фейс а кабалкаакк шарить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7779 24 сентября 2018 (изменено) в правилах действительно нет, о я был уверен что недавно видел, в таблице механики мафии нашел, ну да это не значит что разрешено Изменено 24 сентября 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7780 24 сентября 2018 россоха француз тур хикара финт в такой конфе далеко не уедешь1 лжевскрытие2 левелинга1 самострели россохеч на лейтерычах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение