Fint #8242 5 октября 2018 и давно я семейным врачом стала ебанашка?)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215275&page=110&&do=findComment&comment=22587568Ты сама же сказала что врач общей практики и не только семейных смотрел а всех врачей общей, ахахахахаха на сайте ток семейные врачи подпадаюие под подписание декларашкидурилка ты картонная Да все, тебя там в списке всех врачей нет, так что пропизделасьиди на хуйТам все врачи к которым можено записатьсяПохуй на декларашки, я по оглайн записи искалПошла на хуй пиздаболка блтяь то есть по твоемусуществуют ток семейные врачи?окей братан. серьезное заявление, развлекайся с этой мыслью. как дашь знать когда я успела стать семейным врачом. сразу обращайся Я по всем искал, при чем тут семейныеТам под каждым врачем в каком бы отделении не был пишут Гинекология, акушерство или врач общей практики, там тебя нет, даж ене пробуй пиздеть продолжать при том что данные ток о семейных есть на сайте дцпшниктак шо все шо ты мог найти это подобие члена между своих ногда и вряд ли , уверенна там вагина Иди на хуй пиздаболкаВ гинекологии тоже только семейные врачи?я сказал хватит пиздеть, я тебя уже много раз ловил, ты после очередного раза даже с пд на месяц ливала же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8243 5 октября 2018 Ору с финтаНе давай ради прикола поддержим Слышь финт. А по твоему я вот чем занимаюсь ирл?Ток давай без шуточек о проституции и т.п. Вот чем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8244 5 октября 2018 Дед, раз ты тоже медик то тебе зайдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8245 5 октября 2018 https://www.reestratura.com/ вот тут финт все врачи будут ток там регаться надо действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8246 5 октября 2018 (изменено) Ору с финтаНе давай ради прикола поддержим Слышь финт. А по твоему я вот чем занимаюсь ирл?Ток давай без шуточек о проституции и т.п. Вот чем?) продаешь валюту с ВОВа ты уже писала это как то давноНу раз впервыен за оч долгое время начала писать про работу может медсестрой куда наконец и устроилась Изменено 5 октября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8247 5 октября 2018 я тебя уже много раз ловил ты слышал что-нибудь про квиддич? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8248 5 октября 2018 Кто победил то хоть? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8249 5 октября 2018 Ору с финтаНе давай ради прикола поддержим Слышь финт. А по твоему я вот чем занимаюсь ирл?Ток давай без шуточек о проституции и т.п. Вот чем?) играешь валюту с ВОВа ты уже писала это как то давноНу раз впервыен за оч долгое время начала писать про работу может медсестрой куда наконец и устроилась Ясно дело. Правда эт уже в прошлом, нима времени и я заебаласьИ медсестрой была когда училась еще и добровольной, и эт на пд даж было пару лет назад вместе с инфой где я учусьЩас то чем занимаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8250 5 октября 2018 приходишь такой в Перша міська лікарня ім. Князя Лева а там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8251 5 октября 2018 Кто победил то хоть?дружба сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8252 5 октября 2018 приходишь такой в Перша міська лікарня ім. Князя Лева а тамнарм там всену пачтихотя в 8й получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8253 5 октября 2018 Ору с финтаНе давай ради прикола поддержим Слышь финт. А по твоему я вот чем занимаюсь ирл?Ток давай без шуточек о проституции и т.п. Вот чем?) играешь валюту с ВОВа ты уже писала это как то давноНу раз впервыен за оч долгое время начала писать про работу может медсестрой куда наконец и устроилась Ясно дело. Правда эт уже в прошлом, нима времени и я заебаласьИ медсестрой была когда училась еще и добровольной, и эт на пд даж было пару лет назад вместе с инфой где я учусьЩас то чем занимаюсь? Да я ебу, мне вообще похуй, что за тупой вопросПо крайней мере я точно знаю что про врача ты напиздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8254 5 октября 2018 приходишь такой в Перша міська лікарня ім. Князя Лева а там а там нет Хикару, томуш она в другой больнице работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8256 5 октября 2018 я анимешник Я в твою таверну не лезу и ты сюда не лезь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8257 5 октября 2018 Ору с финтаНе давай ради прикола поддержим Слышь финт. А по твоему я вот чем занимаюсь ирл?Ток давай без шуточек о проституции и т.п. Вот чем?) играешь валюту с ВОВа ты уже писала это как то давноНу раз впервыен за оч долгое время начала писать про работу может медсестрой куда наконец и устроилась Ясно дело. Правда эт уже в прошлом, нима времени и я заебаласьИ медсестрой была когда училась еще и добровольной, и эт на пд даж было пару лет назад вместе с инфой где я учусьЩас то чем занимаюсь? Да я ебу, мне вообще похуй, что за тупой вопросПо крайней мере я точно знаю что про врача ты напиздела диплом экономиста мой видел шоле?пездешь, я его выкинула шоб всем говорить шо врач)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8258 5 октября 2018 я анимешник ты предатель сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8260 5 октября 2018 Люблю крабовое мясо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение