shunpo #8881 6 ноября 2018 по хейту Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8883 6 ноября 2018 Открыли кстатибан Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8885 6 ноября 2018 лонг, ты сколько максимум бан можешь выписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8886 6 ноября 2018 Схуяли я долбоеб ты в первый день оподливился и тебе дико повезло что диабло ебанул меня потому что на вилке со мной ушел бы ты Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8887 6 ноября 2018 лонг, ты сколько максимум бан можешь выписать?7 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8888 6 ноября 2018 лонг, ты сколько максимум бан можешь выписать?За фейк и спам-ботов навсегда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8889 6 ноября 2018 лонг, ты сколько максимум бан можешь выписать?да напиши уже диниске он те до 2037 организует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8890 6 ноября 2018 Схуяли я долбоеб ты в первый день оподливился и тебе дико повезло что диабло ебанул меня потому что на вилке со мной ушел бы тыДолбоеб x2После Хикары я бы точно не уходилИ я по хейту вообще никогда не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8891 6 ноября 2018 больше 4х только 1 раз давал, все остальные больше 4х наркотику Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8892 6 ноября 2018 лонг, ты сколько максимум бан можешь выписать?За фейк и спам-ботов навсегда модер не может вроде на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8893 6 ноября 2018 че димас своей силы воли не хватает закончить карьеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8894 6 ноября 2018 лонг, ты сколько максимум бан можешь выписать?За фейк и спам-ботов навсегда модер не может вроде на долго Ну можем проверить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8895 6 ноября 2018 больше 4х только 1 раз давал, все остальные больше 4х наркотикуМожешь на пол года бан дать по дружбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8896 6 ноября 2018 Нарандомили Waro и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8897 6 ноября 2018 Ты играть в эту игру не умеешь тебя лонг как L из тетради смерти расскусил и разьебал а ты дальше плачь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8898 6 ноября 2018 че димас своей силы воли не хватает закончить карьеру?да не. я же летом помнишь по рофлу оставил пост что если лайк на нем будет то месяц не буду заходить и не заходилПросто хочу чтобы даже желания читать не былоа так обычно еще зайдешь, а там какой нить даун про тебя пишеь и хочется ответить, оно и начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8900 6 ноября 2018 У тебя было все чтобы выиграть игру моя смерть и хикары но даже так ты смог штанишки обгадить Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение