Fint #8901 6 ноября 2018 Ты играть в эту игру не умеешь тебя лонг как L из тетради смерти расскусил и разьебал а ты дальше плачьда все так. ты молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8903 6 ноября 2018 могу ток на месяц пару раз по 7 дней датьты знаешь что делать в 4х разных постах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8905 6 ноября 2018 У тебя было все чтобы выиграть игру моя смерть и хикары но даже так ты смог штанишки обгадитьты своими постами меня сдал.и зарубу зачем то со мной ты началТы хуево сыграл, но можешь думать как хочешь, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8906 6 ноября 2018 защел резалты почекатьммммммммм активы мечтыВарвар уебал Дисперсии, обычному мжуВолшебница и Варвар дуплетом переебали Базе_Кайфу, мжу.Варвар стрикует и убивает ДХ, ПаладинаАмазонка убила Хахаина, ТИРАЭЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8907 6 ноября 2018 могу ток на месяц пару раз по 7 дней датьты знаешь что делать в 4х разных постахокей. ща сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8908 6 ноября 2018 Я зарубу с тобой начал я написал что твой постинг хуевый и ты пишешь че разьебать шунпо начал писать и разьебал самого себя Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8909 6 ноября 2018 Ну для начала хочу выебать мамку шупно, уж очень глупый у нее сынишка pnanrkotikivj и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8911 6 ноября 2018 Затем хочу выебать мамку тура что из игры в игру отказывается играть и устраивает клоунаду pnanrkotikivj и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8912 6 ноября 2018 Тебе того же финт Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8913 6 ноября 2018 К хикаре притензий в этой игре нет, но за прошлые тоже подрочил ее бате Leibster и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8914 6 ноября 2018 Типичная игра финта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8915 6 ноября 2018 (изменено) Типичная игра финтаДРОЕД Я ТВОЮ МАМКУ КОРОЧЕ ВЗЯЛ, ТАК УСАДИЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН, ТЫ БЫ ЗНАЛ КАК ОНА КРИЧАЛА ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ И МОЛИЛА ЧТОБЫ Я НЕ ПРЕКРАЩАЛ Изменено 6 ноября 2018 пользователем Fint Leibster, Avrilka, sAw#ics и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8916 6 ноября 2018 сори отходилчё тут ну это бан походу Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8917 6 ноября 2018 Блять я еще думаю, кто 4ый и тут дроедУдачно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8918 6 ноября 2018 Варвар уебал Дисперсии, обычному мжу, но его спасла пасивка ПАЛАДИНАВарвар стрикует и убивает ДХ, Паладина Francyz, Avrilka, toouur и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8919 6 ноября 2018 удачи финтух Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8920 6 ноября 2018 Финт пошел нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение